жm,
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
pink_ice:
tanya-pishi:
виши - правильно сдесь сказали - косметика в европе для бедных,
Почему вы утверждаете, что виши - это косметика для бедных. Есть факты? Сошлитесь? Если такое качество для бедных, представляю, что там творить у богатых. А если Белита для бедных, то каков уровень белорусской косметики для богатых. И как называется белорусская марка класса Люкс, поделитесь, tanya-pishi.
Послушайте, я тут не спорю, а пишу свою точку зрения. Нет времени долго писать, но скажу одно - когда я в европе покупала крем на распродаже (вы у нас такое видели - распродажа виши??) за 7,99евреев, у нас он стоил 30или40не помню уже точно - специально ходила в аптеку и проверяла сколько стоит у нас. Это было 2года назад. Сейчас даже не знаю сколько он стоит у нас. Да и качество ввозимого к нам у меня почему-то вызывают сомнения.
Так что если вы пользуетесь дорогими кремами, пользуйтесь на здоровье! Все что не во вред - то хорошо. А еще есть самоубеждение - тоже штука очень действенная!
Еще мне из бел косметики понравится ревиворовские средства против перхоти, как-то перед летом начались проблемы с этим. Купила несмываемую эмульсию против перхоти и бальзам этой же серии .Курс 4 недели. Вобщем за около 20тыс я избавилась полностью от нее.