Тема закрыта
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 2 сентября 2002 03:00

Кстати факт - звонил вчера человеку в минск на мобилу МТС - связь была великолепная пока он не выехал из соты. Задержка порядка четверти секунды. Очень чисто. И без эха! Звонки же на телефон от БТК - просто ужас, задержка больше секунды, бесконечное эхо (свой голос иногда 2 раза слышишь после того как скажешь), шум и прочее.

Итак - снова вопрос в студию - ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ БЕЛТЕЛЕКОМ??????????????????

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 сентября 2002 06:26
    Царапыч:

Кстати факт - звонил вчера человеку в минск на мобилу МТС - связь была великолепная пока он не выехал из соты. Задержка порядка четверти секунды. Очень чисто. И без эха! Звонки же на телефон от БТК - просто ужас, задержка больше секунды, бесконечное эхо (свой голос иногда 2 раза слышишь после того как скажешь), шум и прочее.

и что на все мобилы (модели тел.) ты с БТК звонишь и у тебя эхо?

от моб. трубки зависит...

а моб-моб эха нету

ето уже проходили...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 2 сентября 2002 07:17

Потому что любить его особо не за что!

-ужасное качество :puke:

-дорогие услуги :puke:

-колхозное обслуживание :puke:

и т.д и т.п. :toliet:

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!

Если вы предоставляете дорогие услуги сделайте хотя бы что бы ими было нормально пользоваться(атс). Про АТС: на переоборудование денег не хватает? Пол города сидит на отстойных атс! Где ваше качество предоставляемых услуг? Про цены no comments Только не говорите что у БЕЛТЕЛЕКОМа убытки. :lol: Вместо того чтобы снизить цены и приобрести большее количество клиентов и не потерять тех кто есть все делается наоборот.

За "умный" персонал (кого они там посадили?, да голоса просто супер)

Недавно заказывал разговор 07 на GSM MTS

Звоню....

Я -Здравствуйте Разговор на GSM пожалуйста

Оп - номер

Я - 7******

Оп - это не gsm, gsm - это 6****** velcom и бла бла бла.........

Что вы меня вводите в заблуждение ( с недовольством )

:D

школоте не понять
  • boomccc Member
    офлайн
    boomccc Member

470

23 года на сайте
    пользователь #856

Написать сообщение

470
    # 2 сентября 2002 10:28

А вот еще пример за что любят БТК. Если вам нужно например прокинуть какой-нибудь кабелек (ну 2 офиса соеденить). Знаете что вам скажут? Пожалуйста, прокладывайте, но вот только за свой счет постройте/достройте кабельную канализацию, а потом вы ее нам подарите и заплатите аренду за то, что ваш кабель будет лежать в ней :moderator:

без коментариев....

Мудрость приходит с годами. Но иногда приходят только годы...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 сентября 2002 13:58
    SvisorMfec:

Система тарификации -- снял трубку, набрал номер (даже городской) и неважно, говорил ты или нет, или там занято было -- денежку с тебя все равно снимают.

Это меня тоже всегда бесило. Когда город, там или межгород (по РБ) еще ничего, а вот когда какому ОпСоСу звонишь - то это уже просто :ass: какая то. Так можно целый день дозваниваться и не дозвониться, а по $$$ выйдет что ты полдня на проводе сидел. Насчет беспарольки ничего сказать не могу, раньше всегда дозванивался без проблем, да и коннект не рвался, но Abdulla, эту ситуацию ты как прокомментируешь?

Про Беспарольку - это факт, выкидывает с линии только в путь, иногда звонишь, а через пару минут тебя выкидывает нафиг, при том что свои звонки модем-модем могут держать линию без обрыва часами :)

А вот про взятие денег в любом случае - это бред. У меня Велкомовская труба, и когда жена звонила на нее из дома, я при наличии обычного телефона рядом давал отбой и перезванивал по проводному телефону. Потом я при оплате на почте брал распечатку междугородних звонков, и ни разу не видел чтобы взяли деньги за такой вот отвергнутый звонок.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 2 сентября 2002 19:33

а я люблю парольный белпак - сижу х знает с каких лет (с тогда когда он был 9600) и доволен всем

но дсл за 20 евро хочется

Никогда такого не было и вот опять !
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 2 сентября 2002 21:09
    Aaron:

Царапыч:

и что на все мобилы (модели тел.) ты с БТК звонишь и у тебя эхо?

от моб. трубки зависит...

а моб-моб эха нету

ето уже проходили...

Не забывай что речь идет про международные звонки!

С БТК я вообще не звоню - я там не живу! Я НА БТК звоню - эхо, хотя и не всегда большое. А задержки всегда есть. А вот звоню международкой на МТС мобилу - нет ни эха ни задержек - замечательная связь. Учись, БТК!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 3 сентября 2002 10:46

Да, забыл про интернет. За цену на беспарольный доступ их :moderator: надо.

IMO беспарольный доступ - редкое ..... :puke: :toliet:, он для ленивых или тех кому деньги девать некуда! Легче сбегать в тот же киоск и купить карты доступа или unlimeted 24h у провайдера за 30$ или ночной за 5$ :super:

Недавно разговаривал с корешом который в штатах дык он сидит на диалапе анлимитед за 9.95 в месяц :cry:

школоте не понять
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 3 сентября 2002 10:50

Ah, Это ты зря так про беспарольку. Она работает по всей республике, в том числе в регионах. А там другого доступа в инет в принципе и нету. Кроме того, в Минске для тех кому инета надо мало. Можно даже сказать - совсем мало. Причём не ночью, а вечером после работы. Мне например инета хватает по беспарольке 30 минут в месяц.

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

22 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 3 сентября 2002 11:24
    EXEMOK:

Ah, Это ты зря так про беспарольку. Она работает по всей республике, в том числе в регионах. А там другого доступа в инет в принципе и нету. Кроме того, в Минске для тех кому инета надо мало. Можно даже сказать - совсем мало. Причём не ночью, а вечером после работы. Мне например инета хватает по беспарольке 30 минут в месяц.

А ты пробовал в регионах по беспарольке работать???

Я эти выходные на Схватке координировал в Кобрине - полный апельсец. Каждый час минута в минуту связь падала (потому что вроде как по межгороду звонишь - заложено у них так). С полпервого до почти двух ночи с субботы на воскресенье связи не было вообще!!! (не занято, а просто длинные гудки после набора 8-600-100).

В помещении АТС не было дежурного (съездил посмотрел), внятно объяснить отсутствие связи не мог никто.

В Минске в выходные до часу ночи с 23.00 хрен прозвонишься на беспарол (хуже - только у Деловой сети).

Но критиковать качество связи или другие голосовые сервисы Телекома я бы не стал - придраться не к чему.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 сентября 2002 12:29
    Ah:

Да, забыл про интернет. За цену на беспарольный доступ их :moderator: надо.

IMO беспарольный доступ - редкое ..... :puke: :toliet:, он для ленивых или тех кому деньги девать некуда! Легче сбегать в тот же киоск и купить карты доступа или unlimeted 24h у провайдера за 30$ или ночной за 5$ :super:

Недавно разговаривал с корешом который в штатах дык он сидит на диалапе анлимитед за 9.95 в месяц :cry:

Цена беспарольки никак не связана с ее качеством :) И сравнить америку с беларусью - это круто :)

А про инет карты ты зря так, беспаролька хоть и страдает выбросом с линии, но зато когда ты работаешь, то вопросов уже нет. И скорость на высоте и все порты открыты (искл 25 порт), и ИП адрес реальный, а почти все так сказать провайдеры, которыми ты предлагаешь пользоваться по инет-картам всем этим не обеспечивают, не считая того что и цены у них по вечерам очень недалеки от беспарольки, а покупать карту ради того чтобы иногда залесть в инет - это глупо.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 3 сентября 2002 15:17

Гималайский, у родителей в Могилёве работает на спаренной (!) АТС. Качество коннекта не очень, но там кабеля жуткие - идут по воздуху, вылетает намного чаше чем раз в час - максимум 10-15 минут можно в инете посидеть. Но другого то в принципе и нету. У них на забор мыла уходит тысяч 5 в месяц, так что - ....

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

22 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 3 сентября 2002 16:10

Дайте мне другой белоруский телеком, я буду ненавидить его!

• Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2002 20:30

Ребята, почитал я ваши мессаги. Благодарен, хоть и негатив, практически везде :) Да, я не испугался чего-то там, работы было МОРЕ, я работаю на Захарова, в Службе сервисного обслуживания. Так. Вот, кто-то говорил, что персонал неквалифицирован. Есть немножко такое, потому что, если вы куды-то и звоните, обычно попадете на рядового оператора, у которых и образования-то и нету. Народ умный исходит из Белтелекома, это понятно, платят ужасно. Так что, про зажравшихся буржуев, помолчите :) Тааак, что еще. Ага.

>> Пожалуйста, прокладывайте, но вот только за свой счет постройте/достройте кабельную канализацию, а потом вы ее нам подарите и заплатите аренду за то, что ваш кабель будет лежать в ней.

А как Вы думали? Ну, если нет кабелЁв, кто же Вам будет даром прокладывать что-то? :roll:

Про беспарольку. Количество портов увеличивают постоянно. Стараемся. С парольником вместе больше 1000 портов. Это много, действительно много. Такс.

Кто-то говорил, что связь плохая, при звонках с мобилы на обычный телефон, эхо там. Это все ерунда, нельзя так судить, господа, причин может быть ОЧЕНЬ много, и, первая из них - мобила, дело в ней, или отстойная АТС. Позвоните на электронную АТС, сравните.

В общем-то, конечно, трем мы тут пустое, ниче никогда не изменится. А, дело в том, что, провы, опсосы и прочие телекомуникационные конторы являются узкоспециализированными, и, это значительно облегчает работу в целом. А в Белтелекоме по РБ работает 30000 человек. Это просто ужас, знали бы Вы, как все трудно.

ЗЫ: Всем жму руки, Барт - хайло, как жив-здоров? :beer:

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 3 сентября 2002 20:54

Я вроде как уже не успел, но выскажусь :D

Неужели никто не переводил свою линию на тональный набор??? Я думал, озверею, когда приехал на АТС (которая еще в ху..чах находится) и узнал, что за это мне нужно уплатить 70 рублей. Было это полгода назад. Я не к тому, что дорого :lol: а к тому, что при переводе на тональный режим набора импульсный продолжает работать без всяких проблем. Так что, нельзя по умолчанию его на всех номерах повесить, что ли ??? Это наш родной белорусский понос, вот. Было бы не так обидно, если бы денег нормальных взяли, а так одно издевательство, приехать просто, поклониться в ноги. А потом любите его... :moderator:

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 3 сентября 2002 20:55

В общем-то, конечно, трем мы тут пустое, ниче никогда не изменится. А, дело в том, что, провы, опсосы и прочие телекомуникационные конторы являются узкоспециализированными, и, это значительно облегчает работу в целом. А в Белтелекоме по РБ работает 30000 человек. Это просто ужас, знали бы Вы, как все трудно.

А что мещает разделить БТК на три узкопрофильных и финансово независимых конторы?

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2002 21:17
    Некто Tigra:

А что мещает разделить БТК на три узкопрофильных и финансово независимых конторы?

Мешает государственное регулирование.

2 Abonent:

А если бы за это брали 70 ТЫЩ? Мало - это не много, зря ругаешься :) И вообще, тарифы рассчитывает отдел тарифов, в котором работают тети. которые вряд ли имеют понятие о чем-то, кроме тарифов. Бесплатно сделать нельзя, чтобы такой финт пробить нужно благословение самого министра, не меньше.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 3 сентября 2002 22:11

2Abdulla, ну, выслушал ты всех (поплакались, поругались, попытались наехать), а сделать-то со всем этим ты что-нибудь сможешь ? Я сомневаюсь

Ну, хоть спасибо, что дал людям душу излить :D Физкульт привет:beer:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 4 сентября 2002 00:00

Мешает государственное регулирование.

Я бы попросил без выражений. Государственное регулирование мешает изменению тарифов на платные услуги населению, поскольку БТК подпадает под антимонопольное законодательство. Что касается разделения БТК (точнее, создания на его базе холдинга), то здесь никаких законодательно установленных ограничений нет: такая процедура уже была проделана в 1995-96 году, когда и было образовано собственно РО Белтелеком и РО Белпочта. Правда, в тот раз все это было проделано под сильным нажимом ЕБРР дабы получить кредит, который до сих пор почему-то не выплачен.

Так что, я повторю вопрос: что мешает разделить БТК на три финансово независимых подразделения? Может быть, мешает желание делать легкие деньги, гоняя их по кругу и накручивая издержки, чтобы оправдать постоянный рост тарифов?

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 сентября 2002 00:11

а вот был бы белтелеком частной конторой хотя бы наполовину... я бы посмотрел на вас, как бы вы качеством не за те три копейки, что платите, а за реальные деньги бы упивались :lol:

Тема закрыта