_Vi$oR_, проверяют серийники отгруженные на РБ
mamanov, хм, а если я ткну их в надпись на Canon.ru "В течение гарантийного срока указанное оборудование подлежит бесплатному сервисному обслуживанию в любом из перечисленных сервисных центров при предъявлении правильно заполненного гарантийного талона Canon установленного образца."? В списке на сайте есть и минский сервис-центр.
народ подскажите фотик olympus c-370 3.2mpx вроде такой перестал включаться,или куда можно обратиться,если можно в личные.
а вот подскажите по такому случаю. 2 года назад купила самсунг в интернет-шопе. гарантия на три года. магазин видимо уже не существует, так как - сайт недоступен. у фотика начались примерно полгода назад проблемы. Незадвигается до конца объектив. Иногда он просто заедает на середине, включаетс яи почти сразу с пиканием отключается. Через несколько недель неиспользования обычно он потом включается иногда нет. в гарантии не указано, куда обращаться в случае чего. кто знает, куда мне ехать? или этот фотик уже никто не возьмет?
Морской Ветер, гарантийный талон официальный или магазина? Если официальный, то Вам в сервисный центр Samsung по гарантии, если не официальный, то туда же, но за деньги.
_Vi$oR_, сервисный центр, который на ленинградской 5? и как определить официальный или от магазина?
внутри мой выглядит вот так
_Vi$oR_,
а если я ткну их в надпись на Canon.ru "В течение гарантийного срока указанное оборудование подлежит бесплатному сервисному обслуживанию в любом из перечисленных сервисных центров при предъявлении правильно заполненного гарантийного талона Canon установленного образца."? В списке на сайте есть и минский сервис-центр.
а они тебя ткнут в правила обслуживания гарантийной техники Canon, а там говориться про проверку гарантийного талона на предмет обслуживания в РБ.
asetra, я уже в курсе, что гарантия Canon работает только в той стране, где была продана камера.
Морской Ветер, ваш гарантийник официальный.
Морской Ветер, В Вашем талоне должно быть указано , на странице , где написано ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН и далее Дорогой покупатель. Самсунг Tехвин...... -это фирменный талон Samsung на фотоаппараты. Если там написано Самсунг Электронике Ко. Лтд. - это талон к видеокамере, видеомагнитофон и т.д. Единственным сервис центром , который оффициально ремонтирует фотоаппараты Samsung является Аспирс по адресу Скорины 123 корпус 3, и никаких более авторзованных сервисов в Беларуси нет.
Всю остальную технику Samsung, по гарантии или платно ( кроме холодильников и кондиционеров ), делаем мы - сервис центр ЦТИ, Короля, 26.
Морской Ветер,
вот ваш продавец
http://catalog.onliner.by/shopreviews/858/photo/
avtospy:Olympus fe-230 сколько будет примерно стоить замена объектива???
на то и гарантия, чтобы бесплатно чинить. или вы ошиблись веткой?
Sony DSC F717 не открываются шторки объектива. После "выстрела" черный экран и больше не чего.
Иногда отпускает и можно сдедать от 10 до 200 фоток. Потом опять клинит.
Возможен ли ремонт ? и сколько будет стоить? И куда везти ?
спасибо.
офлайн
strelok_390
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Igor Zaborovsky, Panasonic DMC-FX01 раздавили ЖКИ, гарантии нету, где можно заменить и приблизительная стоимость работы. Заранее спасибо.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|