Куплю симку с ТП "Все для общения" , в личку, Минск ,дорого
офлайн
Sevastopol
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
oLanka:Куплю симку с ТП "Все для общения" , в личку, Минск ,дорого
wled:И я бы купил, может у кого, лишняя закалялась ?
У знакомого есть такая симка , на данный момент ей не пользуется, интересуется ценником ?
wled:И я бы купил, может у кого, лишняя закалялась ?
Если в адский минус загоните и выбросите, то что делать будем?
Miguelon, Нет конечно. Тратить время на очереди в салоне. Ещё бы вспомнили мои КРЕСТИКИ-нолики и предложили выкупить за большие деньги
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirill_vit
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно подключить. Идете в МТС и говорите, что хотите на него подключится. Вам конечно же откажут. Тогда просите книгу жалоб, и оставляете там соответствующую запись. И после этого они вам сами предложат подключится, лишь бы вы отказались от претензий. Проверено, работает!
Ivan_Grozniy:Можно подключить. Идете в МТС и говорите, что хотите на него подключится. Вам конечно же откажут. Тогда просите книгу жалоб, и оставляете там соответствующую запись. И после этого они вам сами предложат подключится, лишь бы вы отказались от претензий. Проверено, работает!
Абсурд
Счас, если мтс сделает минуты на все сети, то тариф "ВСЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ", останется единственным безлимитом внутри сети.
Тем, кому будут нужны безлимитные разговоры внутри сети, типа фирм, этот тариф нужно будет покупать за большие деньги. Думаю ценники от миллиона. Это будет единственный безлимит за 100 тыс месяц, все остальные без лимиты будут отключены.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Oleg-bel:Абсурд
Проверяли?
Oleg-bel:Счас, если мтс сделает минуты на все сети, то тариф "ВСЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ", останется единственным безлимитом внутри сети.
ТП Абсолют доступен для подключения.
А этот тариф в таком случаи или полностью принудительно закроют, или увеличат АП.
Ничего не закроют. На сайте были новые расценки, и на этом тарифе увеличили немного стоимость минут. Ни о каком закрытии служба поддержки не говорила, сказали что он останется. Я, думаю, это все из-за того, что на этом тарифе сидит мало людей, и для МТС-а это не существенно. На него же подключали всего 3 месяца, и можно сказать быстро прикрыли.
В тарифе "ОТЛИЧНЫЙ", ведь оставили бесплатный разговор по сети, после первой платной минуты. Написали что это специальные условия.
Прикольно, я на этом тарифе уже 5 лет, как летит время. Просто вспомнил, что подключил в 2010 году, сразу как он вышел.
Новые расценки на тариф, которые должны ввести:
http://www.mts.by/mobile/tariffs/data/2015/all_for_communication.pdf
А эта ссылка, на новые расценки на все тарифы:
http://www.mts.by/mobile/tariffs/data/2015/?NO_REDIRECT=TRUE
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
395 |
11 лет на сайте Город:
|
5G:В чем плюс данного тарифа ?
безлимит по сети МТС за 90 тыс руб, а после введения тарифов во все сети на МТСе, единственный безлимит по сети за 100000 руб, все другие безлимиты закроют.
Навряд ли оставят такую плюшку при введении безлимита... Переведут принудительно на смарт какой...
domenik-d:Навряд ли оставят такую плюшку при введении безлимита... Переведут принудительно на смарт какой...
Когда хотели ввести ЕДИНУЮ СЕТЬ летом, то этот тариф не тронули. А теперь когда убирали тарифы, его тоже не тронули. Я думаю, просто на нем мало людей сидит, из-за этого им не горит. На него подключали только 3 месяца, потом закрыли подключение, а если учесть, что за 4 года много людей перешло на другие тарифы, то абонентов по минимуму.
Когда уберут безлимиты, то фирмы за связь будут больше платить, они много перезванивают своим клиентам.
Он может быть следующим в списке убирающихся , вкупе с тарифами линейки Р , и другими... Тем более , согласен , абонов с этим тарифом немного... А "не заметят" и "пропустят" это не про мтс , поверьте...
офлайн
akademiksv
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|