Der Rabe:Восхищен Звуком, сначала, не въехал, а потом Ян объяснил, что флажками семафорит слово - ЗВУК... просто супер...
многослойная.
мне она и до расшифровки
понравилась. и в первом прочтении.
прикольно...хорошая ![]()
Der Rabe:Восхищен Звуком, сначала, не въехал, а потом Ян объяснил, что флажками семафорит слово - ЗВУК... просто супер...
многослойная.
мне она и до расшифровки
понравилась. и в первом прочтении.
прикольно...хорошая ![]()
bur_i:Yanka, у нас горе, чужое животное пропало, а ты...
Какое животное? Я, блин, люблю животных.
bur_i, нада было за лапу привязать.... или суперклеем к пирату приклеить ево...
или скотчем..
Нам игра понравилась
Веселенькие задания ![]()
Матрешки - супер!
С кассетой - аж продирает
Кино сразу вспомнилось ![]()
Guerilla, +1
к тому ж как сочетаеццо с правилами "ЗВУК" ?. Я так понимаю, ежели правила есць, то есць. А вот тут как бы и нету, но несмотря на это особо суперкреативу я как-то не увидел.... Наверно тут я тут тож лох... Далее - макросъемка есць макросъемка. Если так и далее всем накакаць на то, что написано в задании, то и как бы ладно, но все ж...
И вообще, не кажется ли Вам, уважаемое, сообщество, что плевать на тему и правила становится уважаемой тенденцией ? К тому ж весьма поощряемой многоуважаемым жюри ?
з.ы. Паша Фашист личность, конечно, известная и креативная... но его пассаж насчет пьяных фоток мегапикселей (при всем нашем уважении к аффтору, который ЖЖОТ) это... 2.9.5
не смотрели кино - не для вас фотка. мы же - попса.
звук, Минский Gremlin, задание не с кассетой. правда.
да и вообще о каких правилах идет речь если уважаемая команда с листиками все еще не дисквалифицирована за злостный монтаж.
а еще, Минский Gremlin, макросьемка.... ну оно понятие растяжимое. ну в общем это не режим на твоем фотике.
а фашисты в жюри это несомненно клево. на стрижки охотникам скидки?
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
bur_i, программер кильнет нашего уважаемого Torkvi в самое ближайшее время, очень на это надеемся ![]()
скидки будут... в принципе, очень недорого и так ![]()
опоздал ![]()
бывает ![]()
фотка - супер. да, и кино переделка и тоже попса, но мне оно понравилось, а фотка передает настроение вполне так нормально. ну правда для этого надо помнить кино ![]()
на самом деле при наличии времени можно было бы обсудить фотографии большинства команд, но нет ни времени ни желания.
я так понимаю остальные тоже решили забить. дзен такой.
блин ,интересная же и увлекательная получилась игра!! так весело!! стока драйва,эмоций!!
народ!! играйте и не пожалейте!!

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|