Der Rabe:Восхищен Звуком, сначала, не въехал, а потом Ян объяснил, что флажками семафорит слово - ЗВУК... просто супер...
многослойная.
мне она и до расшифровки понравилась. и в первом прочтении.
прикольно...хорошая
Der Rabe:Восхищен Звуком, сначала, не въехал, а потом Ян объяснил, что флажками семафорит слово - ЗВУК... просто супер...
многослойная.
мне она и до расшифровки понравилась. и в первом прочтении.
прикольно...хорошая
bur_i:Yanka, у нас горе, чужое животное пропало, а ты...
Какое животное? Я, блин, люблю животных.
bur_i, нада было за лапу привязать.... или суперклеем к пирату приклеить ево... или скотчем..
Нам игра понравилась Веселенькие задания
Матрешки - супер! С кассетой - аж продирает Кино сразу вспомнилось
Guerilla, +1
к тому ж как сочетаеццо с правилами "ЗВУК" ?. Я так понимаю, ежели правила есць, то есць. А вот тут как бы и нету, но несмотря на это особо суперкреативу я как-то не увидел.... Наверно тут я тут тож лох... Далее - макросъемка есць макросъемка. Если так и далее всем накакаць на то, что написано в задании, то и как бы ладно, но все ж...
И вообще, не кажется ли Вам, уважаемое, сообщество, что плевать на тему и правила становится уважаемой тенденцией ? К тому ж весьма поощряемой многоуважаемым жюри ?
з.ы. Паша Фашист личность, конечно, известная и креативная... но его пассаж насчет пьяных фоток мегапикселей (при всем нашем уважении к аффтору, который ЖЖОТ) это... 2.9.5
не смотрели кино - не для вас фотка. мы же - попса.
звук, Минский Gremlin, задание не с кассетой. правда.
да и вообще о каких правилах идет речь если уважаемая команда с листиками все еще не дисквалифицирована за злостный монтаж.
а еще, Минский Gremlin, макросьемка.... ну оно понятие растяжимое. ну в общем это не режим на твоем фотике.
а фашисты в жюри это несомненно клево. на стрижки охотникам скидки?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, программер кильнет нашего уважаемого Torkvi в самое ближайшее время, очень на это надеемся
скидки будут... в принципе, очень недорого и так
опоздал
бывает
фотка - супер. да, и кино переделка и тоже попса, но мне оно понравилось, а фотка передает настроение вполне так нормально. ну правда для этого надо помнить кино
на самом деле при наличии времени можно было бы обсудить фотографии большинства команд, но нет ни времени ни желания.
я так понимаю остальные тоже решили забить. дзен такой.
блин ,интересная же и увлекательная получилась игра!! так весело!! стока драйва,эмоций!!
народ!! играйте и не пожалейте!!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Magdalena, новенькие здесь все играют... спасибо за рекламу и желание поиграть еще