Буду брать себе iRiver 799 с 1 гигом на борту. О впечатлениях отпишусь как только так сразу
Буду брать себе iRiver 799 с 1 гигом на борту. О впечатлениях отпишусь как только так сразу
почитал ветку, прикольно, вот сам сколько раз задумывался, у меня cd-mp3, благо качественная штука, я сколько их перебрал, пока взял свой, а вот флэш в своё время не купил из-за дороговизны, и всё же качество звука мне кажется, лучше на старых добрых cd-mp3почитал ветку, прикольно, вот сам сколько раз задумывался, у меня cd-mp3, благо качественная штука, я сколько их перебрал, пока взял свой, а вот флэш в своё время не купил из-за дороговизны, и всё же качество звука мне кажется, лучше на старых добрых cd-mp3
Ну вот, купил я его таки... Первые впечатления положительные... продолжаю мучить девайс... Если будут какие вопросы - задавайте...
krem, по поводу цены - он уже по 226 уе появился... и цены обещают падать еще...
Ергалай:
тратить деньги на минимум но с лэйбой сони - не вижу смысла...
каааанечне вы найдете в инете кучу инфы, мол вот,например, иривер - ломается через раз...а вот панасоник - нет...(ага,мол так оно и есть)...бредятина...
Я тоже так думал, когда покупал иРивер результат здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318460
На деньги не залетел, но времени и нервишек потратил... Кому что важнее и можно сказать, мол не повезло, но как обидно когда не везёт именно ТЕБЕ
ну...вот бывает...
через меня этих ириверов прошло...куча...и не один день юзал...
сейчас вот лежат рядышком дисковые 400-й и 550-й иривер и тот и другой живут без проблем практически год...в 400-м только акки убил...из дисковых ириверов не трогал только 1100-й и 50-й...отличные девайсы...
воообщем реальный оффтоп произошёл...
простите...
хорошо иметь и дисковый и флэш плеер...(о hhd промолчу...)
дисковый - так, на всякий случай...))))))))
У меня 2 года АйРивер флэш на 256 метров. Очень качественная штука. Для роллера незаменима!
Cameraman:С СД, блин, бегать невозможно, а вот с флеш, пожалуйста. Сейчас у меня плеер на карточках памяти, весьма доволен. Качество... Ну не для плеера этот параметр
мне тоже интересно знать какие модели на карточках памяти, всётаки возможность расширения памяти это лучше, чем встроенная память на всю жизнь плайера
Народ, не заморачивайтесь на карточках... по цене то на то, а по удобству хуже (размер больше). Уже есть на 2 гига плееры (флеш).
Я же всем рекомендую Qumo micro - во всем лучше и при этом дешевле Ривера Кстати размер меньше пачки дирола
Zloy Zhuk, да вот он! найди хоть одно преимущество у ривера. цена 125-130 уе
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1330
Память
Встроенная флеш-память (256/512/1024Мб)
Дисплей
графический, 7 цветов подсветки,
Кодировка MP3
MPEG 1/2/2.5 Layer3
Поддержка форматов
MPEG 1/2/2.5 Layer3, WMA, OGG (Q9), ASF (Audio only)
Битрейт 8 Кбит/с ~ 320 Кбит/с (WMA/ASF: 5 ~ 192 Кбит/с)
Аудио
Частота
20 Гц ~ 20 КГц
Выходная мощность
20мВт (10 мВт + 10 мВт / 16 Ом)
С/Ш
> 90 дБ
FM
радио
Диапазон
87.5МГц~ 108МГц
Выходная мощность
20мВт (10 мВт + 10 мВт / 16 Ом)
C/Ш
> 90 дБ
Антенна
В качестве антенны используются наушники
Язык
Меню на русском языке, поддерживает русские теги и имена файлов
USB
USB 2.0 (20 Мб/сек)
Время работы от 1 батареи
20 часов
Размеры
53.0(Д) x 22.0(Ш) x 22.0(В) мм
Питание
1 x AAA батарея
Корпус
Ударопрочный, алюминиевый
Вес 22.4г (без батареи)
батарея ААА...
И всё таки Ривер, как бы сказать, побрэндовее нет того страха перед китайской неизвестностью...батарея ААА...
И всё таки Ривер, как бы сказать, побрэндовее нет того страха перед китайской неизвестностью...
А Ривер что марсиане лабают?
Батарея ААА держит 15-17 часов. а размер на много меньше. вещь реально супер!
Liemetr:А Ривер что марсиане лабают?
Ривер по крайней мере, лобают давно, есть сервис-центр и не проблема купить. А где найти вышерасхваленное китайское чюдо? куда его нести в случае безвременной смерти?
Liemetr:
Батарея ААА держит 15-17 часов. а размер на много меньше.
Меньше чем что? И помоему часов 12 реально держит...
Liemetr, но нэйм какой то по сравнению с ривером...
хотя шнурок на шею и чехол на руку копия риверовских...
офлайн
Inkvizitor
Neophyte Poster
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуста хочу купить плеер Qumo micro 512mb только не знаю где. Буду рад любой помощи. И желательно впределах Беларуси Можно в любом городе