У меня таких знакомых как минимум двое. Только координат нету, поскольку нет никакого желания с ними общаться.
У меня таких знакомых как минимум двое. Только координат нету, поскольку нет никакого желания с ними общаться.
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
4968 |
19 лет на сайте Город:
|
предложу универсальный вариант: подойти в комитет по труду и социальной защите Мингорисполкома или в Департамент инспекции труда по г. Минску
Zarina, может эта информация поможет?
По поручению главы государства Александра Лукашенко Комитет государственного контроля начал проверку своевременности и полноты выплаты заработной платы в регионах Беларуси.
Для этого в организациях всех форм собственности будет проверено соблюдение действующего законодательства при выплате работникам заработной платы за первое полугодие 2005 года.
Об имеющихся замечаниях и предложениях по этому вопросу граждане могут сообщить в КГК Республики Беларусь в Минске, а также в комитеты госконтроля в областных центрах.
Обзор публикаций газеты "Рэспублiка" 7 июля.
По поводу моей (и моих коллег) истории, описанной выше, есть вопрос и продолжение истории (мот кому пригодится).
Сотрудница, которой печально известный Николайчук должен был за пять месяцев работы написала обращение в комиссию по труду (по совету юриста, который отсоветовал ей обращаться в суд, в связи с недоказательностью факта ее работы, так как оформлена она не была). Комиссия по труду естесстно факт ее работы там не установила, потому как все заинтересованные лица (сам Николайчук, его жена- ИП, на которую оформлен офис и сотрудница "агенства недвижимости") опровергали из всех сил факт ее работы в офисе. Но комиссия, видно, нормально так пошмонала офис на предмет оформленности сотрудников, и даже видимо штрафанула слегка, потому как следующего сотрудника пуганный николайчук оформил все-таки документально (правда свежего сотруднка хватило ровно на 1 месяц работы в этой конторе). А еще обиженная сотрудница написала письмо в прокуратуру по факту мошенничества и неоплаты ее труда. По закону в како-то там срок ей должны были письменно ответить на ее письмо (она послала жалобу заказным письмом, что гарантирует факт ее доставки), но ей не ответили. Посему у меня вопрос - что теперь она должна предпринять по поводу своего письма? Лично идти туда и справляться о его судьбе? Или как? И чего ей можно ждать в этой ситуации? Учитывая, что адвокат отказалась браться за это дело, мотивируя слабостью доказательной базы и отсуствием положительных прецедентов в этой области. Тупик?
пысы: я лично таскаться по судам из-за 100 баксов не стала. Но скандальчик в околорекламной среде замутила, чтобы коллеги по бизнесу знали кто такой Николайчук. Уже успела про эту историю, равно как и про Николайчука забыть, как вдруг он (Николайчук) выплыл из ниоткуда (знаю что сменил адрес офиса и телефоны) с угрозами физической расправы Типа его репутация подмочена мной Что посоветуете в данной ситуации?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
вдруг он (Николайчук) выплыл из ниоткуда (знаю что сменил адрес офиса и телефоны) с угрозами физической расправы Типа его репутация подмочена мной Что посоветуете в данной ситуации?
Записывать разговоры на диктофон/магнитофон, включать громкую связь и иметь рядом свидетелей разговора. Потом заявление в милицию, статью в УК надо помотреть, но срок нормальный будет.
Chamfort,
Записывать разговоры на диктофон/магнитофон, иметь рядом свидетелей разговора
гм...представляется технически сложным, специально приобретать диктофон и таскать постоянно с собой свидетелей в ожидании звонка?
Но если дело зайдет так далеко, видимо придется все-таки гада посадить, потому как компромата на него и так предостаточно (и даже не у меня, а у других людей, которых он обманул).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
в таких случах. дорога в инспекцию труда, там проконсультируют.
кстати, консультации юристов для граждан по поводу работы тоже бесплатные, как и обращение в суд....
перво-наперво: если з/п по ведомости и в конверте, НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ в ведомости пока не получили в конверте
2: расчет в день увольнения (как и трудовая). Если наниматель не выполнил этих условий, то вам положен среднедневной заработок за каждый день задержки.......
3: все притензии вы можете предъявить в течении месяца...
4: факт получения денег в конверте доказывается показаниями свидетелей (таких же обиженных). Поверьте, суды принимают эти показания.........
5: если вам не отдали трудовую, то вам также должны оплатить за каждый день задержки трудовой (контроль: дата и роспись в журнале учета трудовых книжек)
Удачи!
Я за цивилизованный рынок труда!
Блин, да расслабьтесь. Его агентство имеет определенную репутацию на рынке, ее уровень находится где-то посередине между подвалом и плинтусом. Его уже начала бить жизнь и дальше будет бить все сильнее. Он связался с небезызвестной дамочкой, издающей газету и журнал, и их союзу рады все здравомыслящие люди, поскольку сапоги должны ходить парами. В общем, все у него будет так хорошо, как он того заслужил.
офлайн
antitarakan
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
ИНДУСТРИЯ ОБМАНА Николайчука продолжает бурную деятельность
Александр Викторович Николайчук, 28 лет, уроженец Гродно. Из ВУЗа был отчислен за неуспеваемость. Официально НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ООО «Плаза медиа», журналу Индустрия рекламы, Флиртанике, несуществующей Индустрии развлечений, не имеет. В отчетах правоохранительных органов фигурирует как «знакомый Татьяны Федорчук». Даже не муж. Мобильный номер Николайчука зарегистрирован также на Федорчук. Называет себя Управляющим (Плаза медиа) или Шеф-редактором (Индустрия рекламы). Для создания богемного имиджа носит очки в толстой оправе (может прекрасно обходиться и без них), длинные волосы и рваные джинсы. Производит впечатление милого, интеллигентного человека, вызывает доверие благодаря хорошо подвешенному языку и общей эрудиции.
Из-за неоплаты аренды и долга под тысячу баксов, Николайчук вынужден был поменять немаленький офис на Академии Наук, где было легко пускать пыль в глаза потенциальным жертвам, на комнатушку на Ботанической 5а, в которой с трудом помещается все его барахло: три добитых компьютера, стулья и столы. Сумел втереться в доверие и влезть под крыло типографии «Полипринт», которая находится в том же здании.
После того как партнеры перечисляют ему деньги, они становятся для Николайчука «убогими каличами», которых и надуть не грех. Все деньги до регистрации Плаза медиа уходили в Гродно матери Николайчука, которая там ИП.
Обманутые клиенты не могут истребовать свои деньги даже через суд, потому что а) это нанесет ущерб их репутации (позволили объегорить себя мелкому мошеннику) б) деньги они все равно не вернут (по нашим законам деньги от коммерческой деятельности с незарегистрированным субъектом обращаются в доход государства.
Конкретный пример того, как Николайчуку наплевать на «каличей»: по причине незапуска вовремя рекламы тм Lumene в рамках Флиртаники, из ООО Далидович была уволена сотрудница Н.Борозинец, которая подписывала с Николайчуком договор на рекламу, стоимостью в 800 баксов.
ЖУРНАЛ ИНДУСТРИЯ РЕКЛАМЫ, не первый и не последний плагиат Николайчука (а также, Флиртаника, Ночь пожирателей рекламы, Вывеска года, Ассоциация коммуникационных агентств Беларуси и т.д.). Все, начиная от названия до содержания, слизано с российского издания. Изданные Николайчуком 2 брошюры Индустрия рекламы без выходных данных служили отличным прикрытием для выманивания денег у рекламодателей. Играя на двусмысленности названия: не то филиал, не то приложение к популярнейшему российскому варианту, Николайчук пудрил фирмам мозги и получал деньги наперед за рекламу в 3-4 номерах, из которых пока не вышло не одного (исключая упомянутые брошюры). Коммерческие предложения были сплошь усеяны списком постоянных и солидных партнеров РОССИЙСКОГО ИЗДАНИЯ.
Кроме чистых денег, по бартеру заимел сайт http://www.ir.by, стоимостью в 3000 баксов, которые компания Астроним еще надеется отбить. Фирменный стиль и дизайн от РА Эффекта. Абонементы в фитнесс-центры и выставочные залы. Образовательные программы от столичных кадровых агентств.
На одной из презентаций «журнала», в обмен на будущие статьи, выступили Влада, Искуи Абалян и Полина Смолова. А также модели из агентства Натальи Макей. Digital Light Studio, в обмен на будущий PR материал в Индустрии рекламы, сотворила рекламный ролик журнала, который правда пока еще никто не видел, по причине отсутствия финансов на его прокрутку у Николайчука. В конце концов Николайчук едва не разругался со своими друзьями с Tut.by, потому что жалко было денег на оплату рекламных статей Флиртаники на упомянутом портале.
ФЛИРТАНИКА явилась хорошим способом быстрого получения налички. Билеты по 30 тысяч пользуются особым успехом у женщин. А так как, налогов Николайчук сроду не платил, то весь сбор клал в карман, за вычетом аренды клуба в не самое дорогое время с 19 до 23. Билеты продает сам или этим занимается Федорчук. Бессмертная ищет спонсоров, Федорчук работает с посетителями, а гордый Николайчук ведет программу.
СОТРУДНИКОВ НАБИРАЕТ по объявлениям на http://www.TUT.by и http://www.Rabota.by
К примеру, вот такое объявление: «Требуется Психолог. Контактное лицо: Александр Николайчук. Телефон: 236 22 62/668 40 93. E-mail: boss@ir.by, Название компании: plaza media. Дополнительная информация: Требуется специалист по написаию алгоритма программы по профориентированию выпускников школ и/или ВУЗов» (Под новую аферу?).
Или такое: «Требуется Менеджер проекта (Бизнес-услуги) Образование: высшее. Зарплата: от 250 $. Дополнительная информация: Издательство plaza media (журнал Индустрия рекламы) в связи с открытием нового направления, приглашает на работу СПЕЦИАЛИСТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ СЕМИНАРОВ, МАСТЕР-КЛАССОВ, ТРЕНИНГОВ. Требования: занния в области маркетинга, креативность, коммуникабельность, инициативность, приятная внешность. МЫ предлагаем работу в молодой и амбициозной компании, перспективы карьерного роста, социальные гарантии, обучение, фитнесс».
Стандартное предложение включает 100 долларов за первый месяц – испытательный срок и 200 далее, с «большими перспективами». В реальности испытательный срок почти никому не удается пройти, потому что ни денег, ни желания платить, у Николайчука нет. В конце месяца выражает крайнее недовольство проделанной работой и сообщает, что «а ведь платить не за что» и «что за детский сад?».
Для того чтобы сотрудники забыли о деньгах, применяет любые приемы: угрозы, оскорбления, унижения. Вопрос о деньгах превращает милого Александра в крайне агрессивного и неуравновешенного человека. Несмотря на свой небольшой рост и женственное телосложение может попытаться ударить или порвать одежду. В некоторых случаях бывшим сотрудникам приходилось вызывать милицию. Посылает пачками оскорбительные SMS с трехэтажным матом, вроде «Порву как тузик грелку», «отымею во все дырки» и так далее и тому подобное.
Может позвонить среди ночи и потребовать вернуть якобы украденный компьютер или другое имущество. Пытается доказать, что максимум на что заработал сотрудник это выпитый им в офисе чай и съеденное печенье. Хотя может потребовать вернуть и это.
Если у сотрудника нет письменного договора, денег он не увидит и в лучшем случае получит посыл подальше. В конце ноября Первомайский суд обязал ООО Плаза медиа выплатить ЗАРПЛАТУ ЗА СЕНТЯБРЬ бывшему редактору отдела новостей, который перед обращением в суд испытал на себе все «прелести» общения с Николайчуком по поводу выплаты заработанных денег.
Главное считает Николайчук «имитировать бурную деятельность», ведь никогда не знаешь, когда обдерешь по-настоящему жирного клиента. Тогда можно убраться подальше, куда-нибудь на океанский пляж.
В настоящий момент с Николайчуком трудятся давний соратник, бывший культуролог, Евгения Бессмертная, руководитель отдела спецпроектов (весь отдел – это одна Бессмертная, как и другие отделы), которой Николайчук пообещал оплату бизнес-учебы, что ее и держит. Татьяна Федорчук, директор издательства, которого нет, и которое ничего не издало. Закончившая деятельность ИП с минусовым балансом в несколько миллионов. Ольга Иссер, руководитель отдела развития бизнеса, работавшая в издании «Мой компьютер», большая любительница гладкошерстных такс.
Плагиаторская мысль Николайчука не устает. ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПРОЖЕКТОВ: Ночь пожирателей рекламы (берегитесь спонсоры!), Ассоциация коммуникационных агентств Беларуси (неудивительно, если из-за молчаливого попустительства рекламных агентств Беларуси, они скоро будут вынуждены отстегивать Николайчуку за участие в каких-либо международных проектах).
Департамент финансовых расследований Комитета госконтроля, ОБЭП, налоговая и инспекция по труду недавно плотно занимались Плаза медиа. Но, благодаря покровительству соучредителей из Полипринта, Плаза отделалась мелкими штрафами. А может быть, приложил руку и некий Сергей Потарыкин, бывший сотрудник КГБ и родственник сотрудницы Николайчука Ольги Иссер. Нетрудно предположить, что когда-нибудь найдет таки коса на камень и ИНДУСТРИЯ ОБМАНА свернет свою бурную деятельность…
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Zarina:LeoIII,
Да, он меня взял на работу и после месяца работы, отправил в бессрочный отпуск за свой счет, мотивируя это тем, что нет финансирования на проект, хотя каждую неделю клялся, что деньги именно на мою зарплату у него есть. В итоге я жва месяца пыталась выбить зарплату за отработанный месяц, он кормил меня завтраками (кроме меня еще 3 человека, работавших до меня так до сих пор и пытаются выбить из деньго свои деньги, причем некоторым он должен с января). В итоге он заплаттил мне ровно половину, мотивируя это тем, что я не прошла испытательный срок
Для тех, кто не в курсе про что это мы- Николайчук Александр, проекты: РА "Плаза", РА "Хамелеон График", журнал "Индустрия рекламы в Беларуси", сайт ирбай, агентство недвижимости (не знаю как называется), агенство по организации праздников "Индустрия развлечений", проект "Флиртаника" (клон уже существующей "Флиртомании"- которая не знает ни о Николайчуке, ни о флиратнике). Если кто-то столкнется с данным товарищем или его "проектами"- бежите подальше, все это сплошное кидалово и разводилово.
Астроним ему сдел бесплатный сайт, в обмен на рекламу в несущетвующем журнале РА Эфекта разработала фирменный стиль и логотип тоже в обмен на мифическую рекламу.
Так что берегитесь проходимцев!!!
Спасибо, взял на заметку...
antitarakan,
афффффигеть....
большое человеческое спасибо за проделанную работу.
Было бы очень полезно распространить данную информацию по байнету.
Если кто-нить может посодействовать - помогите плиз, раскидайте по форумам рекламным и т.д.
Люди должны знать об обманщике!
Несмотря на свой небольшой рост и женственное телосложение может попытаться ударить или порвать одежду. В некоторых случаях бывшим сотрудникам приходилось вызывать милицию. Посылает пачками оскорбительные SMS с трехэтажным матом, вроде «Порву как тузик грелку», «отымею во все дырки» и так далее и тому подобное.
Мне, кстати до сих пор приходят угрозы по аське - он меня подозревает во всех своих несчастьях, хотя я давно забила на этого мелкого воришку, обещает приехать и взорвать
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
antitarakan
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Самый главный совет тем, кто с Александром Николайчуком и его ИНДУСТРИЕЙ ОБМАНА никаких дел не имел - даже не знакомиться! Так как Николайчук в ООО «Плаза медиа» официально «так-в-гости-зашел», ничего хорошего из этого не выйдет… И, чем больше людей будет об этом знать, тем меньше непаханое поле для деятельности этому жулику.
Тем, кто уже пострадал, обращаться в правоохранительные органы: ОБЭП, Департамент финансовых расследований, УВД и так далее.
«Бизнес» Николайчука подпадает под следующие статьи УК РБ: ст.234 Лжепредпринимательство, ст.233 Незаконная предпринимательская деятельность, ст.209 Мошенничество (особенно). Кроме того, есть еще многочисленные статьи Административного Кодекса, которые предусматривают немалые штрафы.
Его угрозы, оскорбления и прочее: ст.339 Хулиганство, ст.186 Угроза убийством и ст.189 Оскорбление УК РБ.
Компенсировать же моральный и материальный ущерб может только суд, куда также стоит отнести заявление. Несмотря на то, что Александр Викторович по жизни «бедный студент», как только нулевой счет «Плаза медиа» станет хоть немного положительным, по запросу судебных исполнителей с него тут же спишут деньги в вашу пользу.
Кроме того, страна должна знать в лицо своих антигероев! Очень живописные фото Николайчука и команды здесь:
(ИНДУСТРИЯ ОБМАНА и Вывеска года) http://www.ir.by/publications/fest/172.html
(Презентация «журнала» Индустрия рекламы) http://partal.by/allnews/mainnews/41.html
На мой взгляд самый лучший способ доказать обратное, это ДЕЛО которое я делаю. Только что поговорил с директором Астороним* Богданом обсудили, посмеялись Он рассказал что идёт массированная рассылка спама по всевозможным организациям...По ходу две бездарные личности, некоторое время работавшие у меня в офисе решили своими неуклюжими ручками вставить палки в колёса ИНДУСТРИИ РЕКЛАМЫ. Вся эта история перестаёт меня веселить, и я считаю, что нужно раскрыть тему на 100%
ШЕВЧЕНКО ВЛАДИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ ( он же ANTITARAKAN) 28 лет. уроженец г.Кричев Могилёвской области (жирный и бесформенный тюфяк мечтающий похудеть по кремлёвской диете) 5 сентября заключил с ООО «ПЛАЗА МЕДИА» договор подряда по выполнению работ:
Администрирование сайта http://www.ir.by и написание статей. Получил VIP пропуск в НВЦ «Белэкспо» и фитнесс центр «Эдем», ключ от офиса и возможность питаться за счёт компании. Со своей работой не справился, за месяц выдавил из себя в общей сложности 5000 знаков. БЕЗДАРНОГО текста. Желающие могут ознакомиться, по запросу вышлю. Появлялся на работе в 11 –12 уходил в 16-17 часов под предлогом, что писать ему лучше дома. Через две недели этого безобразия я сообщил ШЕВЧЕНКО Владиславу что мы не нуждаемся в его услугах и предложил написать статьи о РА «КРЫНЬ» (для чего он даже встречался с PR менеджером Натальей) Digital Light Studio (тоже встречался с директором), Астроним и РА «Эфекта» и расстаться. В конце месяца этот экземпляр потребовал зарплату, и был, мягко говоря, удивлён, когда я предложил ШЕВЧЕНКО показать написанные материалы. Не долго думая, он пишет заявления бредоподобного содержания во все организации занимающиеся проверкой субъектов хозяйствования. За неделю у нас было 6 (шесть) проверок. Естественно, что у нас всё в порядке, и они ничего не нашли. Я решил плюнуть и заплатить ему деньги, подписал акт выполненных работ, заранее договорившись, что ШЕВЧЕНКО напишет статью только о РА «КРЫНЬ», но не тут то было, ШЕВЧЕНКО и не думал ничего писать, он подаёт в суд и естественно, с подписанным актом, его выигрывает так как, согласно акту, работу он выполнил! Я звоню на предыдущие места его работы и выясняется, (почему я сразу этого не сделал?) что больше 1-2 месяцев он нигде не задерживался. Мало того, из школы, где он преподавал английский, его выгнали по настоятельному требованию родителей мальчиков, которых он оставлял после уроков! Я позвонил ему, и по-мужски объяснил, что он не прав, и при встрече получит по соплям. (точно также поступлю с каждым, когда узнаю кто скрывается по бабскими никами на этом форуме). Встретив его, как то прогуливающимся с супругой, предложил поговорить, но ШЕВЧЕНКО НЕ МУЖИК, ОН БАБА! Стал прятаться за женой!!! останавливать прохожих и вызывать милицию!!! Я не стал связываться, т.к. понял, что он способен только на общение с мальчиками, да и во время достаточно жесткого разговора он реально наложил в штаны.
На этом можно было бы закончить, но через несколько дней директор «Плазы» Татьяна Федорчук попросила его вернуть пропуск, абонемент в фитнесс-центр и ключ от офиса… А ШЕВЧЕНКО пропал. Сменил телефон и был таков. А в офисе пропали некоторые документы и мелкая оргтехника…
Второй фигурант этой истории: [censored] ЕЛЕНА 33 года. (известна под никами [censored], [censored], [censored], [censored], [censored], [censored], [censored] ([censored]) Уроженка Гродно. На самом деле работала редактором отдела новостей (до ВЛАДИСЛАВА ШЕВЧЕНКО) сайта http://www.ir.by в течение 30 календарных дней с зарплатой 100$ на испытательный срок и 200$ после него. Обыкновненная женщина с обычными интелектуальными способностями зажатая бытом и собственными комплексами, к сожалению не сделала ничего сверхестественного для продвижения и наполнения сайта, поэтому мы естественно не стали сотрудничать с ней в дальнейшем. Да действительно, мы не заключали никаких договоров. Зарплату она получила в полном объёме, но почему то решила, что вместо 100 должна получит 200. Очень странная и скандальная бабёнка!
ООО «PLAZA MEDIA» зарегистрировано в Первомайском районе г. Минск по ул. Ботаническая, 5а. Получено свидетельство регистрации журнала ИНДУСТРИЯ РЕКЛАМЫ № 2424. Из офиса на пр. Скорины нам пришлось переехать в связи с переименованием в пр. Независимости, и невозможностью получить гарантийные письма по переименованному проспекту. По этой причине задержалась регистрация, как фирмы, так и журнала в общей сложности более чем на 7 месяцев. Но это не значит, что деятельность не велась. В Гродно, Гомеле и Могилёве работают и процветают агентства организованные мной ещё 4 года назад. По сей день, я являюсь совладельцем, а мой младший брат занимается оперативным руководством. Впервые в Беларуси МЫ организовали и провели Национальный конкурс ВЫВЕСКА ГОДА
http://www.ir.by/publications/fest/174.html
На сегодня, мы являемся привилегированным партнёром конкурса EURO EFFIE http://www.euro-effie.com/subpage.asp?p=partners
Ведём переговоры о представительстве фестивалей рекламы CLIO (USA) и EPICA.
Являемся представителями коллекции «Ночь пожирателей рекламы», которую МЫ организуем и проведём 4 марта во Дворце Республики.
Я говорю МЫ, потому что со мной работает КОМАНДА молодых и талантливых сотрудников! Меня окружают ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ, которые верят, что НАМ удастся всё задуманное!
В деятельности любой коммерческой организации случаются форс-мажорные обстоятельства, расторжения договоров, недобросовестность партнёров, хозяйственные суды по причине невыполнения обязательств и претензий проверяющих органов, переименования проспектов и улиц. А когда на этом фоне появляется БЕЗДАРНЫЕ ШЕВЧЕНКИ И [censored] очень хочется послать их на сиреневую звезду посильнее! Думаю что каждый руководитель, столкнувшийся с подобными проблемами, полностью меня поддержит, и поймёт.
Всем удачи!
ИНДУСТРИЯ РЕКЛАМЫ (официальный ответ на попытки опорочить нашу репутацию в Интернете)
Мы хотим отстоять свою репутацию, описав и объяснив Вам то, что мы делаем, что ценим, к чему стремимся. Пусть наши реальные дела, а не ложь, с которой Вы могли столкнуться, сложат Ваше мнение о нас. Нашей целью является не только развитие своего бизнеса в области издательской деятельности и рекламы, но и развитие рекламного бизнеса в нашей стране в целом, признание нашей индустрии рекламы как в Европе, в России, так и в мире. Отсюда и журнал «Индустрия рекламы», конкурс «Вывеска года», сотрудничество с «EURO EFFIE», «Ночь Пожирателей Рекламы», создание Ассоциации Коммуникационных Агентств Беларуси, переговоры о представительстве фестивалей рекламы CLIO (USA) и EPICA … Кое-что из этого уже сделано, кое-что предстоит… Есть отдельные проекты, которые только планируются и о них мы пока не распространяемся. Мы открыты и стараемся поддерживать различные контакты; очень достойно (по крайней мере, на наш субъективный взгляд и на взгляд сотрудничающих с нами компаний) организуем различные мероприятия и продвигаем свой бренд на рынке (а нам всего-то год!).
Мы стремимся к своей цели, верим, что белорусский рекламный бизнес будет признан на западе и в мире и готовы жертвовать многим. Но не своим именем! Мы ВСЕГДА относимся ОТВЕТСТВЕННО к своим обязательствам перед заказчиками. После получения клеветнической рассылки очень многие фирмы звонили нам с целью нас поддержать и успокоить. Да, с некоторыми заказчиками бывали случаи, что совсем немного затягивались сроки в силу независящих от нас причин (перерегистрация издания и юр. адреса вследствие переименования улиц), но мы, не смотря ни на что, выполняли все договоренности. И те договоренности, которые имеют место в настоящий момент, и были заключены ранее, мы исполняем и исполним. Мы не собираемся уходить с рынка через год или два. Поэтому для нас был и остается ВАЖЕН НАШ ИМИДЖ. Мы ведь не самоубийцы идти на дешевый обман!
Этот ответ не для тех, кто продолжает, не смотря ни на что, верить нам, так как знает нашу порядочность и ответственность. Этот ответ для тех, кто смутился клеветнической рассылкой. Ведь Вы можете тоже попасть в такую же ситуацию, как и мы. Здесь трудно что-то сделать. Перед клеветой в Интернете никто не защищен. Но мы думаем, что наши РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА показывают нашу правоту.
P. S. Если кто-то имеет личную неприязнь к г-ну Николайчуку, то просьба не переносить отношение к редактору (даже не директору фирмы!) на всю компанию. Ведь в ней трудятся достойные и ответственные люди, которым очень обидно, что достижению серьезных планов по продвижению нашего бизнеса и белорусской рекламы мешает человек, ранее работавший в компании и, из-за особенностей характера, не сумевший оценить цели кампании, не влившийся в коллектив, и уволенный после испытательного срока. Нам обидно, что нам, старающимся сделать для клиента все, что возможно, приходится терпеть от посторонних лиц. И, не смотря на то, что у нас достаточно информации для обращения в прокуратуру и возбуждения уголовного дела по поводу распространения заведомо ложных сведений в СМИ (коим является и Интернет), мы надеемся, что наш оппонент не заставит нас пойти на этот шаг.
И еще, мы приносим извинения за некоторую несдержанность в личном ответе на обвинения Александра Николайчука (коллектив компании не хочет брать на себя ответственность за некоторые его слова). Но с другой стороны, поставьте себя на его место…
ООО «Плаза Медиа» зарегистрировано в Первомайском районе г. Минска. Получено свидетельство регистрации журнала ИНДУСТРИЯ РЕКЛАМЫ № 2424. Из офиса на пр. Скорины нам пришлось переехать в связи с переименованием в пр. Независимости, и невозможностью получить гарантийные письма по переименованному проспекту. По этой причине задержалась регистрация, как фирмы, так и журнала в общей сложности более чем на 7 месяцев. С 10 января начнется рекламная кампания журнала. Журнал поступит в продажу с 18-20 января. Надеемся, что его чтение принесет Вам удовольствие.
А 4 марта во Дворце Республики ждем Вас на феерическом шоу, МЕРОПРИЯТИИ МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ, занесенном в книгу рекордов Гиннеса – «НОЧИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ» - показе рекламных роликов ежегодной коллекции Ж.-М. Бурсико!
С уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив журнала «Индустрия рекламы».
ЛОЛ
plaza_boss, если вы действительно подпишитесь под этим заявлением, то вам грозит как минимум штраф и лишение лицензии за нарушение трудового законодательства.
kollektiv IR, а вот тут, товариЩь Николайчук вы, то босс, то коллектив журнала, прям человек-оркестр... После вышеописанного вы или непризнаный(даже прокуратурой) гений или обычный прохиндей.
ALESHKA17:Когда журнал-то выйдет?
Хороший вопрос! Это будет НАИЛУЧШИМ разъяснением для всех, когда появиться журнал с обещенными материалами.