GoLoTa, за 100 наверное не купишь
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Fiesta95:ребят..планирую этот телефон купить,уже даже незнаю..кто его купил отзовитесь..!?как он по работе?как батарею держит,стоит брать?))..
Ну взял сей девайс после недели раздумья, апарат нормальный, работает хорошо, берите товарищи, за такие деньги можно брать, особенно если сломался старый самсунг, потёрся и глючит любимый сони-эриксон или надоела скучная нокия с маленьким дисплееем. Вывод: Цена-качество!!! Жду разлочки!!!
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Владельцы! Какие еще минусы выявились в процессе использования? Главные недостатки, я так понимаю, это разрешение дисплея и оперативка....
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
sergserg33:главный недостаток -нет разлока.
+100, как появится разлок, так на барахолке ценник сразу подскочит!!!
http://www.cellcorner.com/xshp/unlock-phone-codes/simlock-unlock- ... cking.html
здесь пробывал кто? Если знать что все ок, то попробывал бы с кем нибудь .я так понял что чем больше телефонов тем дешевле.
как он батарею держит??..как бы в основном для музыки и прочей фигни нужен..)
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
kykypy3a_BLR:вот ппц недостаток )) нет разлока) вы что тут маньяки-барахольщики? ))
kykypy3a_BLR, люди покупают телефон, а не тариф от Лайф! Мало кто им(тарифом) пользуется, вот и разлочивают. У меня такая же ситуация с Либрой!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:kykypy3a_BLR:вот ппц недостаток )) нет разлока) вы что тут маньяки-барахольщики? ))
kykypy3a_BLR, люди покупают телефон, а не тариф от Лайф! Мало кто им(тарифом) пользуется, вот и разлочивают. У меня такая же ситуация с Либрой!
так либра очень даже и хорошо разлачивается ! магу помочь !даже сам можешь если не лень
android8230:так либра очень даже и хорошо разлачивается ! магу помочь !даже сам можешь если не лень
та же ситуация в том смысле, что купил Либру под МТС и в первый же день разлочил. Симка Лайфа стоит в 3g-модеме, больше ни для чего не используется! Людям дешевый телефон от Лайф нужен, пусть и с привязкой к тарифу!
А за помощь спасибо, android8230, но уже не нужно!
android8230, нашел за 100, счас поеду забирать...
тогда и разлок за 30 у.е. закажу, жалко конечно денег, лучше б скинуться 8-ом , тогнда по 20 на чела получится, ну что ж буду первопроходцем, если все ok
а можно узнать по поводу графического ускорителя (есть ли и какой) ?
и еще может кто нибудь выложит количество баллов в каком нибудь тесте?
sergserg33,
если прокатит тогда нада по 8 челов групироваться ) или больше:
оплату палкой принимают, так что если что можно денег вернуть ...
вот я только задумался стоит ли ромера жене брать ? ..
взять блейда анлокнуть бесплатно и хай юзает .
те же деньги получатся
и прошивок куча
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
GoLoTa, Блейдов нет пока, скоро ожидаются, но по новой цене... Я сейчас в муках выбора...
офлайн
John_McCain
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Апарат нормальный, про батарейку пока трудно что то сказать. Качество сборки
приятно удивило. В общем я доволен телефоном, жду разлока. Кстати по функционалу напоминает айфон, очень много также функций.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|