блин не столько денег жалко скока мысли о том - не дай бог сопрут....
кстати - а бывают ресиверы с возможностью подключения внешнего источника?
пришла мысль - чем такие бобы отдавать всего лишь за авто MP3 плеер - не лучше ли уже имеющийся КПК приспособить или жукбокс скажем.. то есть с возможностью аналогово стереовхода..
Bud:блин не столько денег жалко скока мысли о том - не дай бог сопрут....
ВОТ!!! МУДРАЯ МЫСЛЬ!!!
слушай как цены припали е-мое ....
соня за 236 баков
если они так валятся может еще подождать )))))))))))
277 баков всего лишь??
я помню кевуды MP3 стоили по 700... рррр.. много воды утекло!
Так за 270 брать уже можно!!!!!!!! Как он тебе? Kenwood KDC-M6021
а у кого из москвы то заказать можно голову чтобы привезли?
вот такой кенвуд к примеру? не с курсе? только что бы быстро...
да они все вроде ниче
я тока не люблю чтобы всякие разливистые цвета были как в цыганском таборе
и чтоб по экрану дельфины не плавали во время музыки (видел и такое честное слово)
а так я думаю качество должно быть ок - делов то чип впиндюрить чтобы мпэшки читал - не бог весть какая сложность. Так что думаю тут дело личной привязанности к той или иной марке - а цены упали конкретно
симпотичный он.. с усилком для вуфера сразу.. кул.
цены вообще супер!!! обадеть...
а ты кинь в форум
наверняка пацаны мотаются в москву
а интернет-магазины скорее всего с доставкой торгуют
так что не проблема
темболее мне кажется что если эту сайт повесить в форум у многих слюнки потекут
средняя цена в Москве: $195 JVC KD-S785
MP3/CD автомагнитола. Максимальная выходная мощность 45 Вт х 4. 3-полосный эквалайзер, тюнер с RDS и памятью на 24 станции, CD-TEXT, 2 линейных выхода, поддержка CDR/RW.
Я фигею - меньше 200 баксов уже...
да будет то же что и сидюками - ценник свалится до 150 баксов на модели попроще и на этом скорее всего остановиться. Думаю через полгодика. да будет то же что и сидюками - ценник свалится до 150 баксов на модели попроще и на этом скорее всего остановиться. Думаю через полгодика.
вот некий галимо сделанный ресурсец, но дает некий обзор на MP3 авто системы
http://www.highwaymp3.com/hwmp3.htm
Ну вот и поставил себе музыку....
Пионер DEH-434R 35х4
Колонки задние пионеры 3-х полосные обошлось это все в 130 уёв (все б/у)
в переди стояли родные... в дверях широкополоски в торпеде пищалки
вродь ничего... только очень жесткий басс... хочется помягче....
чего можно придумать???
и надо всетаки перед менять... а то не справляются передние широкополоски...
Насмотрел кларионы 6,5' разделенку за 60 гранов... непомню что там за цифиры но стандартные мерсовские с неглубокой посадкой.... \
кто что думает
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
А здесь цены еще лучше http://www.elson.ru
А panasonic не советую, много жалоб на них. Лучше JVC или Kenwood.
Ваван, я те скажу одно: непрофессиональный у тя подход к проблеме автозвука. Обратись лучше к нормальным установщикам, покажи им бюджет и они тебе сделают что-нить более похожее на караудио, чем "блины-пионэры в полке".
Папа Карло:Ваван, я те скажу одно: непрофессиональный у тя подход к проблеме автозвука. Обратись лучше к нормальным установщикам, покажи им бюджет и они тебе сделают что-нить более похожее на караудио, чем "блины-пионэры в полке".
Батьку причемтут "блины-пионэры в полке"???нет у меня знакомых нормальных установщиков!!!! поэтому приходится самому выкручиватся.... да и бюджет оч скуден....
Ты лучше подскажи как смягчить басс??
Скажу тебе так Ваван, баса у тебя не будет, пока в машине не появится сабвуфер с нормальными мидбасами в нормальном акустическом оформлении, играющими от усилителя. А так... жесткий - это что в твоем понимании?