Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Карманные компьютеры

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720

Ответить
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 12 февраля 2006 21:13

Евстафий Сысопятин, у меня подобный трабл был когда в мобиле подключил ММС. Строка инициализации все решила!!! Сейчас работает без проблем GPRS i-net over BT (Лукс 718 + Мотор V620, V3, Нок 8910). В ожидании топовых Моторов с EDGE...

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 12 февраля 2006 21:14

Новый трабл с Active Sync: не могу настроить AS через БТ после переустановки системы на десктопе. БТ в компе пашет со всеми устройствами, в т.ч. и с КПК (file transfer), а вот синхро не хочет... пишет "Connecting..." и все., больше ничего не происходит confused.gif

Как побороть?

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 1 марта 2006 09:47

Новый трабл с Active Sync: не могу настроить AS через БТ после переустановки системы на десктопе. БТ в компе пашет со всеми устройствами, в т.ч. и с КПК (file transfer), а вот синхро не хочет... пишет "Connecting..." и все., больше ничего не происходит confused.gif

Как побороть?

Актуально!

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 8 марта 2006 14:10

Help!

Loox 720 не включается, не заряжается, на софт и ХАРД РЕЗЕТ!!! Не реагирует.

Вечером (8часов назад) работал отлично. Утром поставил синхронизироваться и типа завис.. на экран не реагировал…. Я его выкл-вкл и…ничего. Заряд был почти полный. Акку доставал-вставлял. На хард не реагирует.

Предшевствовала этому следующая ситуевина день назад: читал ночью с КПК до полного разряда. Сразу поставил его заряжать. Утром вижу что лампочка зарядки еще моргает. (Странно: обычно она горит постоянно уже через 1,5 часа, сигнализируя о зарядке). Снял с кредла. А он не включается… Попробовал софт-резет – не помогло(не сработал). Все встало на свои места после доставания акку и послед-го водружения его на место.Заработало. Показал полный заряд. А сегодня вот такая фигня… (см. выше) Раньше НИКОГДА ничего подобного не было. Юзаю пол-года

Что делать?!!! Как побороть?

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 12 марта 2006 20:03

По ходу: где у нас в Минске ремонтируют FS?

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 15 марта 2006 07:47

Привет всем владельцам Луксов: грохнулась у меня в 718-ом основная плата (ударов и избиений не было, ношу только в портфеле в чехле Brando). Замена на б\у - ую с разбитого 720 - $200...

Сейчас все работает ОК, но вот подумываю, мот уйти опять в стан НР - ов и взять 4700...

Dont worry, be happy!
  • Вумудщзук Senior Member
    офлайн
    Вумудщзук Senior Member

2358

19 лет на сайте
    пользователь #31854

Написать сообщение

2358
    # 15 марта 2006 09:20

какие мотивы ? просто от плохого настроения хочется что-то поменять в жизни :) или таки нашлись у лукса недостатки?

• Almas Member
    офлайн
    Almas Member

496

22 года на сайте
    пользователь #3480

Написать сообщение

496
    # 15 марта 2006 10:47
    Vitaliyak:

Привет всем владельцам Луксов: грохнулась у меня в 718-ом основная плата (ударов и избиений не было, ношу только в портфеле в чехле Brando). Замена на б\у - ую с разбитого 720 - $200...

Сейчас все работает ОК, но вот подумываю, мот уйти опять в стан НР - ов и взять 4700...

Сочувствую, но думаю что от такого и hp не застрахован

Dei gratia
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 15 марта 2006 13:53

Судя по всему, необходимо озвучить места ремонта FS в Минске.

• Almas Member
    офлайн
    Almas Member

496

22 года на сайте
    пользователь #3480

Написать сообщение

496
    # 15 марта 2006 22:33

Да, было бы интересно знать на всякий пожарный.

Вобще-то в Минске есть представительство Fujitsu-Siemens, но еще год назад они поддержкой луксов не занимались.

Dei gratia
    офлайн
    Вумудщзук Senior Member

2358

19 лет на сайте
    пользователь #31854

Написать сообщение

2358
    # 17 марта 2006 14:29

Vitaliyak

нда: http://4pda.ru/4788/

может, не стоит уходить на 4700 ?

к тому же, если его сняли с производства, ещё неизвестно, будут ли под него доделывать апдейт до WM5

• FM Member
    офлайн
    FM Member

312

22 года на сайте
    пользователь #2817

Написать сообщение

312
    # 20 марта 2006 20:05
    Almas:

Да, было бы интересно знать на всякий пожарный.

Вобще-то в Минске есть представительство Fujitsu-Siemens, но еще год назад они поддержкой луксов не занимались.

Продажа и сервис Loox

ИП "ИТЦ-М"

Республика Беларусь,

220113, г. Минск,

ул. Одоевского, 131

тел: +375 (17) 259 19 31

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 21 марта 2006 09:12

Вумудщзук,

акие мотивы ? просто от плохого настроения хочется что-то поменять в жизни icon_smile.gif или таки нашлись у лукса недостатки?

да, нашлось пару недостатков: например незапланированый ремонт ни с того не сего на $200, потеря небольшого кол-ва инфы, отсутствие у меня в работе покета в течении недели (а если бы отправлял в Москву, так потерял бы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени и денег)... а так, да ничего себе девайс. С дешевейшим iPAQ 1940 НИКОГДА НИЧЕГО подобного не было. За 1,5 года юзанья НИ ОДНОГО ХР!!!

Евстафий Сысопятин,

Судя по всему, необходимо озвучить места ремонта FS в Минске.

Бесполезно!!!

Вумудщзук,

к тому же, если его сняли с производства, ещё неизвестно, будут ли под него доделывать апдейт до WM5

а ты что, наивный, думаешь, что для Лукса сделают апдейт?!!! :lol::lol::lol: им же выгоднее сделать новую машинку с "новой" ОС!!!

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Вумудщзук Senior Member

2358

19 лет на сайте
    пользователь #31854

Написать сообщение

2358
    # 21 марта 2006 09:24

а ты что, наивный, думаешь, что для Лукса сделают апдейт?!!! им же выгоднее сделать новую машинку с "новой" ОС!!!

эээ, а где написано, что я так думаю :conf: ?

просто не пойму, в чём прелесть перехода на 4700? раньше одним из аргументов был ожидаемый апдейт... сейчас вероятность его появления имхо сильно упала, что же осталось? Да и 4700 ни на бит не гарантирует отсутствие незапланированного ремонта...

За 1,5 года юзанья НИ ОДНОГО ХР!!!

это ж не показатель... ну, у меня пока за полгода юзания 720 ни одного ХР, ну и что?...

• dellby Senior Member
    офлайн
    dellby Senior Member

6977

21 год на сайте
    пользователь #12517

Написать сообщение

6977
    # 21 марта 2006 10:05
    Vitaliyak:

помогите решить внезапнопоявившийся трабл: слетел active sync. Переустановка не помогает (+удаление папки c\program files\active sync, очистка папки temp перед переустановкой). Нет поключения и все тут.

Девайсы: винда XP+LOOX 718.

Все работало пучком до того как я:

1)синхронизировался с другим компом (до этого был у меня iPAQ и все отлично синхронизировалось на двух комапх...)

2)удалил программу Wolf Clock - будильник, позволяющий ставить МР-3 на звонок. Почему то окно этой проги стало самостоятельно открываться при синхро со вторым компом, и... я ее снес. После чего после soft reset покет пишет:cannot execute\programm files\wolf clock\wolf clock.exe :conf:

Может нужно эту прогу восстановить?

Как восстановить active sync?

active sync может перестать соединяться при включении брандмаэра. Обращайте на это внимание.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 22 марта 2006 22:22

dellby, с опоздание, но спасибо.... все давно решилось. просто после того как я поставил разветвитель USB (не помню как это по научному называется ), USB-флэшка оказалась на14-ом!!!! порте и ActiveSync-у пришлось ох как потрудиться, чтобы найти ее.... ;) и, вуаля все работает!:wink:

Dont worry, be happy!
  • alien666 Neophyte Poster
    офлайн
    alien666 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #60211

Написать сообщение

1
    # 7 апреля 2006 14:29

Приветствую всех!

Мой loox 720 после регистрации в локальной сети через Wi-Fi благополучно видит все виндовые шАры на других ПК и не менее благополучно работает с файлами, там расположенными. Но в упор не видит линуксового файлсервера с самбой. Если кто-нить сталкивался с подобной проблемой, подскажите, плз, как ее разрешить. Спасибо.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 22 мая 2006 01:08

Вумудщзук, а у кого тв покупал Brando Metall case на 720-го?

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Вумудщзук Senior Member

2358

19 лет на сайте
    пользователь #31854

Написать сообщение

2358
    # 22 мая 2006 10:24
    Vitaliyak:

Вумудщзук, а у кого тв покупал Brando Metall case на 720-го?

в хттп://hi-tech.by

в наличии у них не было, но привезли в течение недели что ли.

стоил 35 уёв.

Вроде ещё был на dellby.net, но за 40.

Сейчас, кажется, нет ни там, ни там :-/, хотя можно попробовать заказать. А нужен ли он тебе? Зимой с ним не очень - мёрзет быстро, начинает руки морозить, половинки со временем слегка рассогласуются и начинают при сильном случайном сжатии заходить одна за одну... хотя в принципе это не проблема, и корпус не царапается. Сейчас я бы перед покупкой сначала пощупал этот в металле и какой-нть хороший кожаный для сравнения. Думал вот об этом

но у нас таких не было, а в москве стоили баксов 60 :insane:

зыж

ты тоже на rsdn тусуешься?

• lyogky Neophyte Poster
    офлайн
    lyogky Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #51978

Написать сообщение

4
    # 22 мая 2006 10:57

Продам Fujitsu-Siemens LOOX 720, Б/У не более месяца, + CF 1 Gb, + чехол, + защитная плёнка. 500 у.е.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (22 мая 2006 23:33)
    Основание: 2.9.4