Napalm, я свою ни разу не шприцевал сам. В таксопарке пару раз делали... весной и осенью... а так западло.
Napalm, я свою ни разу не шприцевал сам. В таксопарке пару раз делали... весной и осенью... а так западло.
дык это ж не сложно. пару паз потренироваться и будешь за 5 мин всю подвеску шприцевать
Настоящего волгаря не должны пугать такие мелочи
Napalm, лажа это... на сервисе шприцуют под сильным давлением что смазка как клизма гуд проходит!
Ладно не будем оффтопить.
так Crown Victory это ж бронетранспортер американской полиции... Но двигло классное... На ней только по хайвэю ездить и тока прямо..
у меня краун виктория. хорошая машина. одинаково хорошо ездит как по прямой, так и по очень кривой. 5 человек сзади садятся и еще можно на баяне играть. а масла жрет да-а-а... кватру на заправку, т.е. по нашему примерно литр на 500 км. но сравнивать ее с волгой... гм... мозги не поворачиваются )))
Расскажите как ети чемоданы лучше в обслуге... а то никто конктретно ничего не говорит...
конкретно: все просто, как лопата. к качеству бензина и масла авто абсолютно равнодушно. очень мощная подвеска - как раз для наших дорог. ну и наконец надо немного попользовать самостоятельно большой американский авто, чтобы понять разницу между табуреткой и диваном ))) правда, если жалко лишних 50 баксов в неделю на горюче-смазочные материалы и есть некоторые проблемы с наличием больших парковочных мест - то пожалуй брать не стоит.
О доступности запцацек для американцев. У моего друга Фокус американский. Был доволен, пока один пьяный мудила не въехал в него прямо на стоянке у дома. Всё сделали, кроме одного из двух вентиляторов на радиатор. Европейский не подходит. Попросил поискать в Канаде. Новый фордовский 700 баксов, новых нефордовских нет. Нашел я ему б/у за 200, но когда прикинули, во что обойдется еще и отправить в РБ... Так пока и ездит с одним.
Ramires,
Европейский не подходит.
Фиг-вам, у меня американский Фокус, а вентиляторы - европейские
maxell, я так понял, что есть зависимость от типа двигателя и наличия кондицинера
ByWorld, Ramires, А что, у машин разный принцип охлаждения? Разводку меняешь и вперед, в Сахару
интересно, а вентилятор , это че, такая не в рот космическая деталь, которая чуть ли не по VIN привязана?
Неужели нельзя замутить от другой машины кулер ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Napalm:интересно, а вентилятор , это че, такая не в рот космическая деталь, которая чуть ли не по VIN привязана?
Неужели нельзя замутить от другой машины кулер ???
А это называется - "колхоз"
maxell, taralex, Бывает и без кондиционера, с двойной или одиночной головкой, и вентилятор одиночный или двойной.
Shura1, не надо... колхоз это то что найти нельзя, а ездить без него. Лучше что нибудь подходящее поставить слава что выбор есть, сам себе буду карсона ставить с мазды... всё как моё а выбо есть всякий!
Napalm, наверное можно, если постараться Я знаю только, что человек был в нескольких мастерских и никто не предложил с помощью "небольшого приспособления сделать прелестную колхозную сноповязалку" (О.Бендер)
ByWorld, он не ездит совсем без кулера, их там два в связке, один отключили, один крутится. Пока хватает
Ramires, не хватает! В пробках будет греться в жару... так легко и клина схватить...