Bacёk:KresVit,
Позвонить в любую службу и спросить.
звонил! 90 тыс! за что? за то что мне они сломают замок? сломать я и сам могу
Bacёk:KresVit,
Позвонить в любую службу и спросить.
звонил! 90 тыс! за что? за то что мне они сломают замок? сломать я и сам могу
Keval:(029)682 09 30 я звонил сюда. попробуй, может дешевле будет
да, дешевле, 75 тыс спасибо
KresVit:26 Июн 2009
да, дешевле, 75 тыс спасибо
KresVit:10 Июл 2009
открыл с помощью шуруповёрта сам
Две недели открывали ?
опять у меня та же проблема %) одни и те же грабли...
неужели сново 75тыс за 40 секунд работы платить придется...
где 75 тысяч? мне вчера 180 зарядили. вскрыл сам под внимательным взором бабки с окна
sergioz:где 75 тысяч? мне вчера 180 зарядили. вскрыл сам под внимательным взором бабки с окна
Куда звонили, если не секрет, с такими расценками ?
180 это круто))))
я тоже вчера сам вскрыл за 2 минуты из инструмента было только 2 маленькие деревяшки и проволка)))
вобщем, кому надо обращайтесь)))))))))) онлайнеровцам скидка
(029) 191 16 26
отличные ребята! работают и на выезд и если к ним замок принести починить. так же мне сами сняли серцевину, починили и поставили. за все это я заплатил 85тыс. считаю,что совсем не много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval:отличные ребята! работают и на выезд и если к ним замок принести починить. так же мне сами сняли серцевину, починили и поставили. за все это я заплатил 85тыс. считаю,что совсем не много
Любой замок с "сердцевиной", то есть цииндровый замок, открывается за 10 секунд ударным ключом без последствий и необходимости ремонта. Если у "ребят" нет соответствующего вашему замку ключа (ударник подходит ко всем замкам ), то им еще нужно расти профессионально.
Вот тут показано, проверено, работает и с квартирами и с машинами.
Тут на русском
Вот видео для дебилов Комментатор говорит, что открять цилиндровый замок может десятилетний ребенок.
Видео для полных дебилов из Бульбостана о том, как сделать плоский ударный ключ.
Вскрытие автомобиля с помощью теннисного мяча с дыркой
Любой замок с "сердцевиной", то есть цииндровый замок, открывается за 10 секунд ударным ключом без последствий и необходимости ремонта. Если у "ребят" нет соответствующего вашему замку ключа (ударник подходит ко всем замкам ), то им еще нужно расти профессионально.
AntiContra, смысл было не вскрыть замок, а починить здесь же пишут, что открыть можно и самостоятельно, а вот починить.. и тем более, что большинство контор, которые чинят не занимаются снятием/установкой.
AntiContra, посмотрел только что все ролики- класс единственное, что не понял, так это как должен выглядеть сам этот ударный ключ. везде показан сам процесс, но ни где не увидел внешний вид ключа.
Мы тоже вызвали на свою голову "спеца", с замком во входной двери в квартире что-то случилось, думали вскрытие замков - это дело деликатное с отмычечками, приедет эдакий медвежатник, вскроет аккуратненько, и пользуйся дальше замком. Так нет, искарежил все, не только сердцевину, но и сам замок, а потом оказалось, что захлопнут нижний, так он еще и нижний высверлил. За все взял 200 000 р. Во что выльется ремонт двух замков еще не знаю.
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 декабря 2013 17:30)
Основание: 3.5.16
Работа такого человека которого вы называете медвежатником будет стоить намного дороже, ведь он профессионал, и не будет продаваться за 200 тыс). Вам сколько не скажи все равно дорого будет). В европе это давно вид спорта, а у нас до сих пор слышу это слово "медвежатник".
офлайн
wild-cat-9977
Junior Member
|
|
35 |
7 лет на сайте Город:
|
мне раньше помогли по вскрытию входной двери ( ключи остались в квартире ) вышел на перекур и захлопнулась дверь..... приехали за 20 мин, быстро открыли без повреждения замков и двери вот к этим людям обращался: http://zamok-minsk.by/