Ответить
  • Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 18 сентября 2011 21:21

Wayne_Tedrow, вот же пуритане :D Холодно, весело, чего тут придираться?
    knopikmag, туалеты в корпусах, можно было бы и спросить у окружающих ;)
    А природа, действительно, великолепная. Поездила по слетам - влюбилась в страну! Фотик в этот раз, увы, сдох быстрее, чем успели наснимать очередних шедевров, поэтому часть фото с телефона.. :(

Ой, кто это? 8)

оО

А какой там был лес...

Конкурс пивных животиков!

Греюсь у костра :)

Тебя обидели? Радуйся! Теперь ты знаешь, в чем твоя слабость.
  • MarlboroМинск Junior Member
    офлайн
    MarlboroМинск Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #450006

Написать сообщение

37
    # 18 сентября 2011 21:28
    KooT:

....а по центру это что ? это байкеры нынче такие пошли ?...

Это [censored] какието... фэйсконтрол точно надо

лан вам уже херн... говорить.... причем тут пидорги... просто парни отрываюстся, слет зачетный..... всем было весело... Крыльям зачет.... а ребят обижать нет необходимости.... повесилили народ и за то что не стеснялись, наоборот спасибо и респект... :super:

Авто-Ариса
  • knopikmag Member
    офлайн
    knopikmag Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #371188

Написать сообщение

305
    # 18 сентября 2011 21:34 Редактировалось knopikmag, 1 раз.

Кстати, значок зачетный. С удовольствем прикупил.

• MarlboroМинск Junior Member
    офлайн
    MarlboroМинск Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #450006

Написать сообщение

37
    # 18 сентября 2011 22:00

6 числа на закрытие, продолжим куралесить :ura:

Авто-Ариса
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 18 сентября 2011 22:48 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    MarlboroМинск:

KooT:

....а по центру это что ? это байкеры нынче такие пошли ?...

Это [censored] какието... фэйсконтрол точно надо

лан вам уже херн... говорить.... причем тут пидорги... просто парни отрываюстся, слет зачетный..... всем было весело... Крыльям зачет.... а ребят обижать нет необходимости.... повесилили народ и за то что не стеснялись, наоборот спасибо и респект...

Может я чего-то не понимаю в мотофестах и слётах, НО!!! судя по некоторым фоткам - мне и многим моим друзьям-соратникам, имеющим представление об активном и весёлом отдыхе в т.ч. и на мототусах врядли интересно и приятно было б окунуться в такую атмосферу тусовки......а еслиб "замазался" на этой фотке с бара "голубая устрица" - долго пришлось бы перед нормальными парнями объясняться, что это просто прикол такой, типа расслабились......слишком много "на дне" мелькает на фото.............................
    P.S. Мнение чисто субъективное, основанное на отзывах и фотоотчётах...........

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 18 сентября 2011 22:56

http://vk.com/video_ext.php?oid=1959533&id=160810732&hash=c6d20a1c5aaa5bf9&hd=1

Пэпсодэнс
    кстати группа валила достойно старый добрый рокнролл

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 18 сентября 2011 23:09

пэпс жжет по полной :) В его стиле :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 19 сентября 2011 00:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 19 сентября 2011 09:40

А по мне, так слет был хороший. Если человек не умеет отдыхать, то ему нигде не понравится. Организаторы старались-посетители оценили. С Нейро Дюбелем конечно не красиво вышло, а в остальном все на уровне.
    ПС Значек шикарный, слов нет!

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 19 сентября 2011 16:59
    Serpia:

Фотик в этот раз, увы, сдох быстрее, чем успели наснимать очередних шедевров, поэтому часть фото с телефона.. :(

Нормально у вас, мадмуазель, телефон фотки снимает, не стоило прибедняться :)

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 19 сентября 2011 18:11
    miz:

А по мне, так слет был хороший. Если человек не умеет отдыхать, то ему нигде не понравится. Организаторы старались-посетители оценили. С Нейро Дюбелем конечно не красиво вышло, а в остальном все на уровне.
    ПС Значек шикарный, слов нет!

Всё зависит от того, что кому нужно для нормального отдыха. Если критерием для "зачетного феста" и "спасибо оргам-постарались" служили найденное на природе место и возможность в своей же весёлой компании накидаться (о чём говорят большинство здесь фотографий и отзывов, как мне показалось), то тогда да - мероприятие удалось. Но! позвольте поинтересоваться: почему это действо обозвали не пикничёк на природе а громко МОТОфестиваль? Только лишь потому, что побухать туда приехали многие (что не факт) на мото? Или может там были проведены какие-нибудь состязания в мото-теме(квадро- , мото-кросс, например, драгрэйсинг, состязания в мастерстве владением байка, конкурсы на грамотный кастом и т.д.), что хоть как-то стимулирует молодёжь, увлекающуюся переделкой моцей, совершенствущую свои навыки вождения, что может случайно попавшего на мероприятие пацана заставить захотеть увлечься мототехникой, а не стаканом?! Худо-бедно объявленные стантрайдеры и те соскочили, громко заявленный Нейро Дюбель тож не явился............а что получилось???? за что спасибо???
    Мне не раз приходилось бывать на слетах и фестах в Каунасе,Питере,Варшаве. Есть представление, что можно называть фестом! Это масштабный движ, где каждый может найти занятие по своему развитию и интересам: кому на редкие байки посмотреть, по мотомагазинам-палаткам прошвырнуться,кому мотоспортом порадоваться, кому нормальную музыку послушать(а не рёв "запугай меня до смерти"), кому-то просто побухать, т.к. каждому своё. Но на такую организацию нужны серьёзные возможности, финансы и ресурсы. А коль нет их - так и не надо плодить фесты-попойки! Организовали клубную вечеринку-пикник-тусовку без претензий, пригласили друзей-знакомых и радуйтесь жизни. А то - почитать отчёты о большинстве фестов белорусских - всё сводится к одному - бухалову.........и как вы хотите, чтоб о байкерах современных думали люди, случайно попавшие на такое мероприятие?...............грустно как-то...........

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 19 сентября 2011 18:36 Редактировалось Serpia, 1 раз.

Pitbul, поправочка на ветер - я хз, кто все эти люди на фото :znaika: Стандартная программа мероприятий на всех фестах имхо уже задолбала - лица-то одни и те же (я на фестах стараюсь не знакомиться с народом), а тем более на небольших мероприятиях.
    Давайте убьем нафик все начинания клубов и будем дружно 1 раз в сезон кататься на РА без пива - ведь у всех белорусов сейчас в карманах по пачке баксов скататься на фест в Каунас! Если вы на подобных фестах ожидали толпы народа и офигенные конкурсы - у вас хреновенько так с аналитикой :evil: С такими мыслями байк движение у нас и помрет не родившись..
    з.ы. сори, проф. агро вызывает :shuffle:

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 19 сентября 2011 18:58
    Serpia:

Pitbul, поправочка на ветер - я хз, кто все эти люди на фото Стандартная программа мероприятий на всех фестах имхо уже задолбала - лица-то одни и те же (я на фестах стараюсь не знакомиться с народом), а тем более на небольших мероприятиях.
    Давайте убьем нафик все начинания клубов и будем дружно 1 раз в сезон кататься на РА без пива - ведь у всех белорусов сейчас в карманах по пачке баксов скататься на фест в Каунас! Если вы на подобных фестах ожидали толпы народа и офигенные конкурсы - у вас хреновенько так с аналитикой С такими мыслями байк движение у нас и помрет не родившись..
    з.ы. сори, проф. агро вызывает

Ну у вас всегда есть выбор: практически каждые выходные летом подобный слёт-попойка, либо пару раз в сезон за эти же деньги на достойные мероприятия-это каждому по интересам.........Хотя я сам, не раз являвшийся организатором не фестов, но вроде активных мероприятий, могу сказать про альтернативу: орги нескольких подобных дешёвых фестов-близнецов могли бы собраться, объединить усилия и финансы и вместо 4 слётов в месяц сообща организовать одно масштабное и стоящее мероприятие. Поверьте- от этого выиграли б все.

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 19 сентября 2011 19:04

Pitbul, думаю, со временем переоценят и реорганизуются многие. А пока стоит поддерживать ребят. Организовать подобное мероприятие довольно сложно, сами знаете, если уж организовывали :)

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 19 сентября 2011 19:15

Согласен с питбулем, что не стоит каждую массовую попойку называть байк фестивалем. Такие слёты конечно тоже нужны, но привязывать все эти шоу к мотоциклам некрасиво.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • vowka-www Senior Member
    офлайн
    vowka-www Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #288457

Написать сообщение

599
    # 19 сентября 2011 20:12

Народ.Что вы подняли шумиху?Голых мужиков увидели и вам стало стыдно?
    Так вот,отвечаю за каждого!Всё норм! Просто ВЕСЕЛУХА на спор!!!
    Слёт действительно душевный.Собрались в основном те,кто не первый год знаком с оргами.Тем более слёт№1.По моему-всё достойно.
    Во всяком случае лучше,чем когда орги устраивают VIP зону для избранных (за отдельную плату :) ) огороженную паласатым скотчем ,куда простым детишкам,поглазеть на крутые,дядькавбайкерав,матацыклы,вход заказан!
    И ишо,если я, со товарищи,на одном из летних слётов,после хорошей побухашки,в жару,вечерком ,весело идём окунуцца голышом в протекающую рядом реченьку,так мы уже пидорки?. Может я уже,за свою жизнь, чего не в курсе,и отстал от каких то новых понятий? Всё ИМХО.
    зы/ фотки мои,если чё,могу удалить.
    зызы/ А оргам,действительно респект!

Хорошему коту и в декабре--март!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 19 сентября 2011 21:19

Pitbul, Кардинально не согласен с твоим утверждением о том, что слеты должны кого-то на что-то сподвигать: молодежь на свершения, стариков еще на что-то, техника противопоставляется стакану и прочие советские лозунги. Почему бы не сделать мероприятие только для своих, для мотоциклистов. Если для оно будет открытым для всех, кто в теме - назвать его мотослетом. Если только по личным приглашениям - назвать просто закрытым "прайват-пати". Не думаю, что в число задач, стоящих перед слетом, обязательно должно входить сподвигание на что-то обывателей. Понятное дело, что при подаче заявки в местный исполком без этого никак, но что мешает оставить этот формализм исключительно на бумаге, на практике не сильно заморачиваясь развлечением цивилов? Пусть сами себя веселят на Дожинках...

• knopikmag Member
    офлайн
    knopikmag Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #371188

Написать сообщение

305
    # 19 сентября 2011 21:21 Редактировалось knopikmag, 1 раз.

Реально, когда приехал туда, хотелось было домой назад. Ну, реально, видеть в субботу три десятка байков на фестивале...ну, как не тянет. А несправедливое жюри тоже подкинуло масла в огонь. Конкурс " кто быстрее закапается" как прошел? Рассказываю, одержал победу мой комрад, который не пожалел своего VTX-са и посадил его аж на хромированные трубы. А приз отдали кому? Правильно, девушке, которая просто стояла на трицикле, мол у нее байк сразу стоял, а она даже не сделала вид, что пытается зарыться. Ну, ладно, девушка понятно. Но, надо было две майки подарить.
    А безбашенные парни на Баги! Носились по лесу, возле палаток, где отдыхает народ. А ведь и могли наехать на кого, технику задеть, сами в дерево вписаться. Точно, забыли голову с собой взять. Просто не уважение к окружающим...

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 20 сентября 2011 12:14

Так ведь никто правил для проведения мотослетов не устанавливал. Если бы существовал какой то минимальный набор требований к мероприятию, то можно было бы и поругать организаторов. А так у каждого клуба свое понимание формата и сугубо личное восприятие.
    Тем более не стоит сравнивать забугорные фестивали с нашими, тут мы заведомо в проигрыше. Средства не те, а без оных нечего расчитывать на шоу.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 20 сентября 2011 12:30
    Pitbul:

Ну у вас всегда есть выбор: практически каждые выходные летом подобный слёт-попойка, либо пару раз в сезон за эти же деньги на достойные мероприятия-это каждому по интересам.........Хотя я сам, не раз являвшийся организатором не фестов, но вроде активных мероприятий, могу сказать про альтернативу: орги нескольких подобных дешёвых фестов-близнецов могли бы собраться, объединить усилия и финансы и вместо 4 слётов в месяц сообща организовать одно масштабное и стоящее мероприятие. Поверьте- от этого выиграли б все.

Подписываюсь.
    Лучше меньше, да лучше. (с) В. И. Ленин

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

vowka-www:

...Так вот,отвечаю за каждого!Всё норм! Просто ВЕСЕЛУХА на спор!!!
    ....

Так, внеси ясность для публики, этот в середине на спор так вырядился? :D