miz:
А по мне, так слет был хороший. Если человек не умеет отдыхать, то ему нигде не понравится. Организаторы старались-посетители оценили. С Нейро Дюбелем конечно не красиво вышло, а в остальном все на уровне.
ПС Значек шикарный, слов нет!
Всё зависит от того, что кому нужно для нормального отдыха. Если критерием для "зачетного феста" и "спасибо оргам-постарались" служили найденное на природе место и возможность в своей же весёлой компании накидаться (о чём говорят большинство здесь фотографий и отзывов, как мне показалось), то тогда да - мероприятие удалось. Но! позвольте поинтересоваться: почему это действо обозвали не пикничёк на природе а громко МОТОфестиваль? Только лишь потому, что побухать туда приехали многие (что не факт) на мото? Или может там были проведены какие-нибудь состязания в мото-теме(квадро- , мото-кросс, например, драгрэйсинг, состязания в мастерстве владением байка, конкурсы на грамотный кастом и т.д.), что хоть как-то стимулирует молодёжь, увлекающуюся переделкой моцей, совершенствущую свои навыки вождения, что может случайно попавшего на мероприятие пацана заставить захотеть увлечься мототехникой, а не стаканом?! Худо-бедно объявленные стантрайдеры и те соскочили, громко заявленный Нейро Дюбель тож не явился............а что получилось???? за что спасибо???
Мне не раз приходилось бывать на слетах и фестах в Каунасе,Питере,Варшаве. Есть представление, что можно называть фестом! Это масштабный движ, где каждый может найти занятие по своему развитию и интересам: кому на редкие байки посмотреть, по мотомагазинам-палаткам прошвырнуться,кому мотоспортом порадоваться, кому нормальную музыку послушать(а не рёв "запугай меня до смерти"), кому-то просто побухать, т.к. каждому своё. Но на такую организацию нужны серьёзные возможности, финансы и ресурсы. А коль нет их - так и не надо плодить фесты-попойки! Организовали клубную вечеринку-пикник-тусовку без претензий, пригласили друзей-знакомых и радуйтесь жизни. А то - почитать отчёты о большинстве фестов белорусских - всё сводится к одному - бухалову.........и как вы хотите, чтоб о байкерах современных думали люди, случайно попавшие на такое мероприятие?...............грустно как-то...........