noodlesensei:люди как в эмуляторе сеги сделать что бы крестик был снизу как на картинках
а то у меня крестик сверху а кнопки снизу
повнимательнее пост прочти ))
noodlesensei:люди как в эмуляторе сеги сделать что бы крестик был снизу как на картинках
офлайн
noodlesensei
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
bh911:noodlesensei:люди как в эмуляторе сеги сделать что бы крестик был снизу как на картинках
точно
разява что поделать
офлайн
sashavoronokia
Member
|
|
417 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ilyandroid
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
RinariumK1
Senior Member
|
|
958 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
bh911:HeroL:Если кто-нибудь создаст сайт по гостю,с удовольствием в нем поучавствую.. Кстати со временем буду вылаживать видеообзоры
что вы с этим гостем, граждане??? нынче интернет в стране не такая уж роскошь... 54000 безлимитный интернет...
скоро будут новые игры, а то некогда было на выходных )))))
какие 54000 тысячи 285000 касарей безлилитка и скоросто 20 мб\с
RinariumK1:sashavoronokia, ilyandroid, ишите на 4пда
на 4pda нехрена нескачаеш половина даже больще сылок нерабочии
chipist, 4pda нормальный сайт и не надо гнать типо половина ссылок ломаные.
человек просто сказал, что самый дешевый анлим стоит 54000. а вы влезаете со своими 285000. не всем надо скорость в 20мбит
ilmak:chipist, 4pda нормальный сайт и не надо гнать типо половина ссылок ломаные.
человек просто сказал, что самый дешевый анлим стоит 54000. а вы влезаете со своими 285000. не всем надо скорость в 20мбит
)) влезаете со своими 285000. и по гостю ))))) )))))))))))) ой, ржу немагу............
лень мне блин... блиииииииииннннн.... я плохой, я знаю... но ничего, хоть как-то эта тема существует, и какие-никакие игрухи есть... да я лентяй ((... я о том, что тема не обновляется ))!
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
народ ктонить галкси ин фаир ставил????? а то у меня апка не запускается, пишет что поврежденна
Парни, подскажите плз... Я установил на ZTE Blade nfs shift все идет норм, установил асасинс крид и гольф выбивает ошибку что не возможно воспроизвести видео, и игра вырубается...Как исправить??
установил NFS проезжаю первую гонку он вылетает. В чём проблема? может кто знает?
установил Gangstar Miami Vindication она пошла, но с небольшими лагами, fps явно маловато, но терпимо. у всех так, или у кого-то она идёт без лагов?
http://www.youtube.com/user/VitalikRaccoon Если наберу больше 50 подписчиков буду через день выкладывать обзор+ссылка приложения (игры) на ZTE BLADE. Уже заливаю первое видео с игрой Fruit ninja.
Den_good:Dungeon Hunter-вываливается с ошибкой при входе в последний портал... это конец игры такой???
такая же проблема.....
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
Плис!!!!!скажите почему на бладе не работает живая сталь????
может что операциивы 256мб???