сегодня скорость 5-6мбит , пол месяца пользуюсь и такое впервые + перестали приходить смски с сообщением о том что осталось 20% трафика
сегодня скорость 5-6мбит , пол месяца пользуюсь и такое впервые + перестали приходить смски с сообщением о том что осталось 20% трафика
levnik:Тема режет глаз как-то. Не поворачивается назвать услугу "безлимит" надувательством. Согласно договору свои обязательства они выполняют в полном объеме. Название только не совсем отражает сути предлагаемого, но не надувательство это точно.
А это политика модерации форумов онлайнера - есть тема по обсуждению тарифа, но она ЗАКРЫТА!
Т.к. якобы были новости о появлении тарифа и типо обсуждайте там, в НОВОСТЯХ.....
Повышенная скорость, думаю, связана с работами на биллинге в конце ноября. Могут все и подправить, хотя с такими ценами можно и не лимитировать первый Гигабайт
st2400:Повышенная скорость, думаю, связана с работами на биллинге в конце ноября. Могут все и подправить, хотя с такими ценами можно и не лимитировать первый Гигабайт
А лучше им вообще не лимитировать иначе пипл уйдет на Йота
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5399 |
15 лет на сайте Город:
|
JohnBraun:А лучше им вообще не лимитировать иначе пипл уйдет на Йота
не смешите мои тапочки. какая еще ёта? вы ее покрытие видели?
Трафик растет. Вот почему-то народ не бежит, хотя на 1 мбите довольно печально. Я бы смотрел в сторону гипернета
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
tilipaka:"3,6" всегда
Немножко дополню. Лимит скорости ограничивается физической возможностью 3г от мтс. Три и шесть это предел модема. У меня сейчас предел модема 7,2, но выдает 5,8 где-то. Т.е. скорость на гипернете провайдером не ограничивается.
После ввода безлимита скорости на МТС упали в 10 раз. Живу под вышкой. Раньше стабильно качал на 10-12, а то и 14 мегабит. Сейчас скорость в первой половине дня редко переваливает за 3, а с обеда и до часов 2-х ночи вообще 0.5-1 мегабит. Так что не важно что вы берете сейчас, Безлимит или Гипернет, из-за перегруженности гребаного мтс у вас врятли будет скорость чтобы хоть ютуб вечером посмотреть. Уже как с месяц перешел на лайф, скорости как на мтс до ввода безлимита, супер! Правда намного дорогоже(((.
От места зависит. У меня на работе стабильно 5,8 целый день, а дома чуть больше 2 мбит/с еле поднимается.
Я то думаю чего такой пинг по вечерам до секунды доходит. Оказывается вот в чем секрет
Каррамба , Mauser , приблизительно так я и делаю !!! фильмы и музыку в mp4 - 240 качаю , через лайфовский анлим 128 , а игры беру ночные 10 гигов !!!!
Asher83, зачем анлим 128. если можно включить анлим от мтс на скорости до 1 мбита
gesper:перешел на лайф, скорости как на мтс до ввода безлимита, супер!
какой ТП?
Сегодня использовал примерно 700 метров трафика и скорость ушла в ограничение до 128 килобит . Вот кто они после этого?
Уже второй день скорость падает практически в ноль,до 1 палки EDGE...
У всех так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята кто пользуется данным ТП, расскажите как скорость ? станицы будет нормально грузить с условием, что в день будет не более 1 гига трафика использоваться ?
Kirill7BY,
Нормально для серфинга, скорость стабильная больше 100 кб в секунду. Последние пару месяцев нареканий нет