kilbaska, го к нам в 14 гимназию (в физмате людей не хватает)
смотря кем хочешь стать) если есть предрасположенность к математике,физике и информационным технологиям,то можно пойти в ВГКС или есчё куда)как раз сейчас туда легче поступить чем впрошлые года. но хочу сказать что в ВГКС учится геморно, если просто нефиг делать и куда уехать захотелось то советую остатся у себя. Подытожу : в ВГКС знания дают нормальные (по сравнению с другими колледжами) НО поражает одно но, что в колледже "связи" даже не проложена локальная сеть между компьютерами в компьютереных кабинетах и в колледже отсуствует доступ к интернету.
кстати забыл написать: общагу дают, но если залитишь с курением или с попойкой, или бардель будет то выселяют)
kirka1994, спс за отличный ответ
если есть предрасположенность к математике,физике и информационным технологиям
вот это есть)физика,математика. 8-9 балов
если просто нефиг делать и куда уехать захотелось то советую остатся у себя.
а че так?
kirka1994:общагу дают, но если залитишь с курением или с попойкой, или бардель будет то выселяют)
не пью,не курю.
ты учишься в ВГКС?
да) если честно то заколебало ) напряжно, куча материала, иногда по 6 пар в день, постоянные защиты лаб, если учить все что задают то вообще нифига не успеешь)
Если ты отдаешь отчет что будешь учится нормально то конечно поступай)Специальность будет
вот как общага так точно сказать не могу так как там и небыл особо) но условия так себе 1 туалет на этаж, душ по расписанию и в комнате по 4ре человека есть) но в другой общаге условия вроде получше
Понятно)
А кто что нибудь скажет про юр юдичиский колледж и радиотехнический?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
kilbaska,
kilbaska:Пожалуйста,не разводите ФЛУД!!!
И если можно обосновывайте свои ответы.
иди в 10-11-й класс.
лучшие два года школьной жизни
мне интересно услышать про юрдичиский колледж БГУ и Минский государственный высший радиотехнический колледж......
kilbaska:Минский государственный высший радиотехнический колледж......
там общаги вроде нет? или у меня устаревшие сведения?
А так: из тех, кого я знаю, закончивших этот колледж, в универ на сокращенку не пошел никто. И по специальности никто не работает....
natalika3, в 99-00 много кто пошел в БГУ и политех на сокращенку..... и по специальности много кто работает... проходили... знаем...
значит юридический отпадает.А "Минский государственный высший радиотехнический колледж"?там общага есть.Но она коридорная и условии там наверно плохие((((
а в МГВАК нельзя после 9 классов?
kirka1994, меня очень заинтересовал твой колледж.у мя средний бал атестата будет не ниже 8,а математика 8-9,бел.яз 7-8 смогу ли я поступить ?На какое отделение лучше иди?а в общагу меня заселят(хотелось бы в нормальную) ) если я живу в 200-250 км от Минска ? Кста какая общага лучше?тежяло в нее заселится ?я слышал что есть несколько вариантов для засиления.например платиш 2-базовые получаешь хороший блок,а если 3 базовые тогда типо ВиП-блок))))у вас так же в общаге? Заранее СПС за ответ.удивляюсь какие отзывчивые люди есть на форуме =)