Jembo_2009, спсб инфа полезная!
Может подскажет кто, какой голубойзуб стоит на данном устройстве HP 635 (LH426EA)? На офсайте есть дрова 3х фирм (Atheros Bluetooth, Motorola BC8 Bluetooth 3.0+HS и RalinkMotorola Bluetooth)?
Jembo_2009, спсб инфа полезная!
Может подскажет кто, какой голубойзуб стоит на данном устройстве HP 635 (LH426EA)? На офсайте есть дрова 3х фирм (Atheros Bluetooth, Motorola BC8 Bluetooth 3.0+HS и RalinkMotorola Bluetooth)?
Подскажите пожалуйста, как wifi и Bluetooth адаптеры стоят на НР 636(lh486ea). Третий день танцы с дровами и бубном не работают(
ось- семерка 32бита) и имхо, другую систему не считая линукса не поставить)
Вы не написали какая у вас ОСь
Вот для Windows 7 Ultimate x32:
Драйвер беспроводной ЛВС Atheros 2011 - Wi-Fi
Драйвер Atheros Bluetooth - Bluetooth
Если другая ОСь или битность другая, то здесь выбирайте и качайте драйвера по этим названиям, что я дал выше (там же можно скачать и другие драйвера для данного ноутбука).
kosyann:Стоит SUSE Linux, хочу ставить XP, можете подсказать как?
почитайте ветку с первой страницы.тут не много
Расскажите пожалуйста, что не так настроил или из-за чего может при передаче с компа на мобильный или наоборот по блютузу пишет на мобильном Ошибка передачи (пробовал 2 разных мобильника и разные файлы)??
Подскажите плиз, очень нужно, игра мир танков на этом ноуте нормально идет, если да на каких настройках?
Leonardovich:Подскажите плиз, очень нужно, игра мир танков на этом ноуте нормально идет, если да на каких настройках?
пойдет но на минимальных
А на минималке хоть нормально пойдет или еле еле? Просто в камадировочке хочется иногда в танки вечерами побохать, а вот игровой ноутбук имеет ред недостатков для меня, а первый из них время работы без подзарядки.
bobman:Расскажите пожалуйста, что не так настроил или из-за чего может при передаче с компа на мобильный или наоборот по блютузу пишет на мобильном Ошибка передачи (пробовал 2 разных мобильника и разные файлы)??
неужели никто не пользовался блютузом на данном аппарате?
Aid666:пойдет но на минимальных
Больше 20 FPS стандартными методами я не увидел.Это на процессоре E450 ,видеокарте Radeon 6470M и Win 7(ноут был не НР).Поэтому придется либо играть так,либо идти на оффорум и скачивать оттуда различные примочки в ввиде ужатых текстур и отключения видеоэффектов.Просто игра заточена под одно ядро и поэтому все будет упираться в процессор,хотя и видеокарта тоже слабовата будет.А если еще играть через 3G, то добавится и большой пинг.Не очень то комфортно.
поставил Hp power manager и сбил стандартные настройки электропитания.
кому не лень, скиньте пожалуйста свои.
наберите в командной строке POWERCFG -L и то что выдаст кидайте сюда.
MoiZ:поставил Hp power manager и сбил стандартные настройки электропитания.
И как узнать, что там выдало? Выскакивает черный экранчик на долю секунды.
ребята, как дела у этого ноута с воспроизведением видео?
mkv 8Gb будет без тормозов работать?
заранее спасибо
Подскажите, плиз, будет ли он "тянуть" графику (например, программу для ремонта авто с картинками большого объема)?
MoiZ:должно выдать вот такое
Такое выскакивает и сразу исчезает, кроме черного квадрата ничего разглядеть не успеваю.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
MoiZ:поставил Hp power manager и сбил стандартные настройки электропитания.
Держи.
+ есть вопрос. Стоит ли ставить эту утилиту (HP Power manager) ? Т.е. какая от неё практическая польза, кроме советов? Что можно делать в ней? (я имею в виду, есть ли какое-нибудь расширенное управление питанием ?)
p.s. чтобы сделать скриншот одного окна, нажмите Alt + Print Screen.
Леник_:Подскажите, плиз, будет ли он "тянуть" графику (например, программу для ремонта авто с картинками большого объема)?
Да, конечно пойдёт. Ноутбук не из слабых, если тянет скайрим на низких или средних настройках.
Jembo_2009:Держи.
+ есть вопрос. Стоит ли ставить эту утилиту (HP Power manager) ? Т.е. какая от неё практическая польза, кроме советов? Что можно делать в ней? (я имею в виду, есть ли какое-нибудь расширенное управление питанием ?)
p.s. чтобы сделать скриншот одного окна, нажмите Alt + Print Screen.
абсолютно бесполезная прога. там на выбор 3 схемы питания и все. я ставил в надежде, что там будет что-нибудь полезное по оптимизации, например, но увы..
PS. спасибо за помощь )
Ребята, подскажите пжл. Как включить и отключить WI FI на этой модели. Нажимаю кнопку F12 включается WI FI и блютуз. Когда потом опять нажимаеш на эту кнопку, то отключается только блютуз, а WI FI по прежнему остаётся включён. Подскажите как его выключить? С кнопкой Fn та же фигня.