kjio,
через какую-то программку
Oxygen PhoneManager.... Но с ней счас траблы в плане лицензии - придёццо покупать
kjio,
через какую-то программку
Oxygen PhoneManager.... Но с ней счас траблы в плане лицензии - придёццо покупать
kjio, попробуй посмотреть тут, может поможет http://forum.colornokia.com/index.php?showtopic=2406
А подскажите почему я ставлю тему на 324 кБ, пишет недостаточно памяти, а памяти свободно на 1,2 мБ и может можно удалитьстандартные темы, особенно T-Mobile?
Подскажите, пжлста, меню в 6101 представляется только списком? и иконками никак нельзя???
ulix, спасибо большое, сейчас попробую
насчет твоего вопроса по установке темы: у меня был тот же косяк, я попробовал установить тему поменьше, а потом когда она поставилась, большую тему-все сработало, хоть телефон и ругался
Ты темы где нашел, или сам делал?
Alemit, по-моему только иконками. Я списком вообще не нашел
Alemit, Попробуй так Меню--настройки--настройка дисплея--отображение меню.
Вроде так по памяти, тела под рукой нет.
Alemit, kjio, Alemit, в меню нажимаешь левую контекст-кнопку и выбираешь
может можно удалитьстандартные темы, особенно T-Mobile?
Ржунимагу. "Стандартные"... ![]()
EXORCIST, я тоже думал, что оно должно быть там... но его там нет ![]()
Anathema, спасибо ![]()
А есть ли какой-нибудь способ пролистывать графику в полноэкранном режиме? Может мидлет какой есть? Или все гораздо проще?
kjio, http://nokiathemes.no.funpic.de/index.php?page=themes.php&Counter ... arch_Type= сходи там много, подходять и на 6101, но становятся только маленкие
Найн, нигде не нашел. Только отдельные разделы с кнтентом на различных сайтах. Причем ситуация аналогичная и на западных форумах, народ ищет темы, поддержки мобилы еще очень мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а мне он нравится-пользуюсь уже месяца два. память не напрягает, наконец можно группы создавать-а то в 7260 ограничение было, только стандартные. 2 цветных экрана-это круто.на днях одолжила у соседа провод к нему и диски, буду на досуге пробовать музон закачивать
|
офлайн
Зажигалочка
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите а что с полифонией в телефоне. полифонический (True Tones)
что это значит. Вот хочу купить эту модельку
по-моему, это поддержка мп3
полифония как обычно в нокиях, но довольно громкая
|
офлайн
Зажигалочка
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
20 лет на сайте Город:
|
А хез скоко там голосов, по моему мнению чисто на слух хотя он не очень хороший
полифония 20-40 тональная. МР3 звучит очень хорошо.