Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BlackBerry Bold 9900

Ответить
  • loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

19 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 3 октября 2011 21:08

Klezmer, откуда инфа что стоит у sbur22? )) просто интересно как шил. пробовал и 353 и 296. на т-мобайл никак не хотела становится. с полной очисткой хозяин побоялся делать...

глаза то у меня добрые, только вот руки в смерительной рубашке...
  • Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

3935

21 год на сайте
    пользователь #13062

Написать сообщение

3935
    # 4 октября 2011 18:58 Редактировалось Klezmer, 1 раз.

/loxmatij, разумеется, я понятия не имею, что стоит у sbur22. Не сразу понял, что вопрос адресовался именно ему :)
    И - только что сообразил, что в Беларуси нужны большие танцы с бубнами вокруг установки чего-либо на BlackBerry из-за неподдерживаемости сервисов операторами... Вот. Сорри. :shuffle:
    А так - обновляю через BBSAK. То есть сначала устанавливаю новую ОС на компьютер, делаю бэкап всего, кроме сторонних программ, BB Desktop software, потом бэкап сторонних программ BBSAK'ом, потом им же делаю wipe (очистку) устройства, и им же заливаю новую версию. После чего восстанавливаю сторонние программы и под конец - всё остальное через BB Desktop Software (адресная книга, настройки, смс, емейлы, списки звонков и т.д.)

и это пройдёт...
  • loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

19 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 4 октября 2011 21:23

прошивки то также как и везде ставятся. Значит с очисткой...

• Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

3935

21 год на сайте
    пользователь #13062

Написать сообщение

3935
    # 9 октября 2011 07:37

FYI, "просочилась" в сеть новая версия ОС для 9900: 7.0.0.440
    Та же версия для Torch 9860

и это пройдёт...
  • Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 14 октября 2011 17:42

Красавец телефон!

• dimdimdim66 Junior Member
    офлайн
    dimdimdim66 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #426243

Написать сообщение

68
    # 15 октября 2011 21:58
    4Denchik:

Я когда в штатах жил пользобался ББ. А в белорусии вообще не вижу смысла. Зачем платить за аппорат который тут не проявляет себя в полной мере. Папонтаваться можно и более полезными гаджетами.

В Беларуси все работает не хуже, настраивать не умеют здесь и продают так же!!!

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

VadDok:

не вырывайте слова из текста. по этому поводу я написал

то что вы написали, это тупо отмазка, сравнение пусть и про качество было? было

/loxmatij:

по вашей логике новые самсунги по 1000, которые через полгода и полцены не стоят - это тоже элитные телефоны?

если речь про SGS II, то это флагман не только гнумануса на то время, но и самый производительный смартфон

чего не скажешь про 9900, в котором даже не все функции востребованы в нашей стране, но

Sashas:

ОООО!!! Я уже его хочу!!!

true_alternative:

крутая цацка

robanto:

за космос надо платить))

Вам не нужен такой мобильный как 9900, вы его никогда не поймете, Вам с этим только могу по сочувствовать. Лично я не могу другими телефонами пользоваться, они для меня отстают по многим параметрам, даже самые последние флагманы. ВВ это серьёзные стильные и самое главное надёжные телефоны( сборка, устойчивость к внешним воздействиям-просто нет равных, ПО и скорость работы). Эти телефоны отличные помощники как в работе, так и в развлечениях. Однозначно телефоны не для "тормозов" и "барби" (без обид!)!!!

Дмитрий.
  • loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

19 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 16 октября 2011 09:07

Отличные последние два предложения! вопрос к пользователям: вы наверняка до этого использовали предыдущие болды, так вот как после них 9900 лежит в руке? При моем недолгом знакомстве с ним, после 9700 показался не очень удобным за счет большей ширины и острых углов на задней крышке. Действительно ли старые по комфортней в этом плане?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 16 октября 2011 15:25

dimdimdim66, бред такой написан, что и дочитать то до конца не возможно, сплошной пафос
    кроме Klezmer про лучшую qwerty клавиатуру, с чем пожалуй можно согласиться, больше никто из любителей ежевики так и не написал его реальных преимуществ перед "конкурентами" :spy:

они для меня отстают по многим параметрам

-1

• loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

19 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 16 октября 2011 21:42

Заканчивай тролить

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 17 октября 2011 12:02
    VadDok:

больше никто из любителей ежевики так и не написал его реальных преимуществ перед "конкурентами"

неизменные от модели к модели преимущества - экран, связь, батарея, клавиатура. это то очем спорить бессмысленно. далее аргументы на любителя - дизайн, ОСь, тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
    ну и пока еще индивидуальность.

досыць
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 17 октября 2011 13:05

Гагарин, чем экран так хорош против ips retina или super amoled? хорошая связь это типа камень в огород того же айфона 4-ки из-за его проблем при мертвой хватке? так на рынке полно аппаратов с нормальной связью, ну батарея, может если как звонилку пользовать, то и протянет 5 дней, однако это смарт, хотя, надо признать, на личном опыте, андроид в этом плане конечно не конкурент
    еще раз повторюсь, если бы он стоил 600, то все что выше написано мною, бред
    но за 1100, извините, одной "супер-пупер" клавиатуры не достаточно

Заканчивай тролить

ок, кэп

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 17 октября 2011 14:28

в терминах простите не разбираюсь. хорош качеством изображения, сочностью и адекватностью картинки, но все это говно по сравнению с тем, что экран почти не выцветает на солнце. качество связи без каких-либо камней куда-либо. просто хорошее качесво связи хорошее качество передаваемого звука. батарея тоже самое. не в милиамперах дело а в грамотном энергопотреблении. что до цены так за любой телефон 1к1 - бред. цена полюбому маркетинговая и скоро придет в норму.

досыць
  • Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

3935

21 год на сайте
    пользователь #13062

Написать сообщение

3935
    # 27 октября 2011 06:31
    Гагарин:

VadDok:

больше никто из любителей ежевики так и не написал его реальных преимуществ перед "конкурентами"

неизменные от модели к модели преимущества - экран, связь, батарея, клавиатура. это то очем спорить бессмысленно. далее аргументы на любителя - дизайн, ОСь, тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

ну и пока еще индивидуальность.

Вот, кстати, да... Приём у ББ хороший (9900 толком не тестировал, но предыдущие модели все на высоте), и тембр голоса при разговоре приятный (можно ещё и эквалайзером подстроить). Громкая связь тоже на высоте во всех аппаратах, включая 9900. При длительных разговорах всё это имеет значение.

и это пройдёт...
  • diosnios Senior Member
    офлайн
    diosnios Senior Member

16049

20 лет на сайте
    пользователь #15687

Написать сообщение

16049
    # 7 ноября 2011 21:00

шляпа полная.

за 1к. -

пс. но есть же пассажиры покупающие эту .рень.

Як добра быць рабочым на заводзе, прыемна i у мiлiцii служыць, як добра у краiне нашай жыць...
  • iPhoneved Member
    офлайн
    iPhoneved Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #354023

Написать сообщение

329
    # 26 ноября 2011 23:13 Редактировалось iPhoneved, 1 раз.
    diosnios:

шляпа полная.

за 1к. -

пс. но есть же пассажиры покупающие эту .рень.

поддерживаю полностью!
    приложений минимум! и те на яве!!!!!)))))) Посмотрим когда её китайцам продадут что эти умники
    за морально устаревший телефон(смартом рука как то на подымается его назвать!)
    обычная качественная звонилка на галимой яве!!!!морально устаревшая! Вымерающяя ось!
    Т34 тоже качественной зборки был! но устарел морально! тело с кастрированными функциями в этой козьей стране ! в которой доже кредитные карты баноков не ликидны во всём мире!!!!!!!

A Bold Attempt Is Half Success.
  • Подводник Senior Member
    офлайн
    Подводник Senior Member

1110

16 лет на сайте
    пользователь #131940

Написать сообщение

1110
    # 29 ноября 2011 18:47

что со скайпом на данном аппарате?

• loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

19 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 30 ноября 2011 13:11

только печаталка и режим "рации". полноценного разговора не выйдет

• Подводник Senior Member
    офлайн
    Подводник Senior Member

1110

16 лет на сайте
    пользователь #131940

Написать сообщение

1110
    # 30 ноября 2011 14:00 Редактировалось Подводник, 1 раз.

/loxmatij, а с чем это связано? просто софт не написан? политика компании?

спасибо

ПС - просто это единственное, что останавливает от покупки аппарата...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

R_P:

stambers:

Короче, привез с Франции сея аппарат,привез неделю назад. Отдал 70 евро за разлочку(но это не так важно)

Добавлено спустя 41 секунда

Разлочка ББ предполагает собой наличие какго-то постоянно установленного левого (разлочевающего) софта?

• loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

19 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 30 ноября 2011 16:47

нет софта, точнее есть, но только печаталки. это далеко не политика компании, т.к. при наличии сервисов, у вас будет полноценный скайп разлочка ББ - это просто отвязка от оператора, ставьте все что угодно

• Cristian_Black Member
    офлайн
    Cristian_Black Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #250175

Написать сообщение

101
    # 14 декабря 2011 15:57

Ездил в Молдову, граждане. Это та страна, где половина людей в Европе, а половина по СНГ подрабатывает.

И что бы там? Страна третьего мира, можно сказать, НО, все сервисы BB работают официально.
    Там 3 сотовых оператора, и 2 из них, Orange и Groupe Telia Sonera (Moldcell) предоставляют все опции BB World.

Все телефоны продаются без проблем и с офф поддержкой и гарантией ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Да что там говорить, Apple официально продаёт Iphone 4s без проблем.

Вот теперь я в Беллорусии, которая по ВВП раза в 2-3 обходит Молдову. ББ не работает.
    Скажите, стоит ли иметь здесь BlackBerry? Предположите, когда в РБ попадут все блага цивилизации?

C.B.