Klezmer, откуда инфа что стоит у sbur22? )) просто интересно как шил. пробовал и 353 и 296. на т-мобайл никак не хотела становится. с полной очисткой хозяин побоялся делать...
Klezmer, откуда инфа что стоит у sbur22? )) просто интересно как шил. пробовал и 353 и 296. на т-мобайл никак не хотела становится. с полной очисткой хозяин побоялся делать...
/loxmatij, разумеется, я понятия не имею, что стоит у sbur22. Не сразу понял, что вопрос адресовался именно ему
И - только что сообразил, что в Беларуси нужны большие танцы с бубнами вокруг установки чего-либо на BlackBerry из-за неподдерживаемости сервисов операторами... Вот. Сорри.
А так - обновляю через BBSAK. То есть сначала устанавливаю новую ОС на компьютер, делаю бэкап всего, кроме сторонних программ, BB Desktop software, потом бэкап сторонних программ BBSAK'ом, потом им же делаю wipe (очистку) устройства, и им же заливаю новую версию. После чего восстанавливаю сторонние программы и под конец - всё остальное через BB Desktop Software (адресная книга, настройки, смс, емейлы, списки звонков и т.д.)
FYI, "просочилась" в сеть новая версия ОС для 9900: 7.0.0.440
Та же версия для Torch 9860
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimdimdim66
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
4Denchik:Я когда в штатах жил пользобался ББ. А в белорусии вообще не вижу смысла. Зачем платить за аппорат который тут не проявляет себя в полной мере. Папонтаваться можно и более полезными гаджетами.
В Беларуси все работает не хуже, настраивать не умеют здесь и продают так же!!!
VadDok:не вырывайте слова из текста. по этому поводу я написал
то что вы написали, это тупо отмазка, сравнение пусть и про качество было? было
/loxmatij:по вашей логике новые самсунги по 1000, которые через полгода и полцены не стоят - это тоже элитные телефоны?
если речь про SGS II, то это флагман не только гнумануса на то время, но и самый производительный смартфон
чего не скажешь про 9900, в котором даже не все функции востребованы в нашей стране, но
Sashas:ОООО!!! Я уже его хочу!!!
true_alternative:крутая цацка
robanto:за космос надо платить))
Вам не нужен такой мобильный как 9900, вы его никогда не поймете, Вам с этим только могу по сочувствовать. Лично я не могу другими телефонами пользоваться, они для меня отстают по многим параметрам, даже самые последние флагманы. ВВ это серьёзные стильные и самое главное надёжные телефоны( сборка, устойчивость к внешним воздействиям-просто нет равных, ПО и скорость работы). Эти телефоны отличные помощники как в работе, так и в развлечениях. Однозначно телефоны не для "тормозов" и "барби" (без обид!)!!!
Отличные последние два предложения! вопрос к пользователям: вы наверняка до этого использовали предыдущие болды, так вот как после них 9900 лежит в руке? При моем недолгом знакомстве с ним, после 9700 показался не очень удобным за счет большей ширины и острых углов на задней крышке. Действительно ли старые по комфортней в этом плане?
dimdimdim66, бред такой написан, что и дочитать то до конца не возможно, сплошной пафос
кроме Klezmer про лучшую qwerty клавиатуру, с чем пожалуй можно согласиться, больше никто из любителей ежевики так и не написал его реальных преимуществ перед "конкурентами"
они для меня отстают по многим параметрам
-1
VadDok:больше никто из любителей ежевики так и не написал его реальных преимуществ перед "конкурентами"
неизменные от модели к модели преимущества - экран, связь, батарея, клавиатура. это то очем спорить бессмысленно. далее аргументы на любителя - дизайн, ОСь, тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
ну и пока еще индивидуальность.
Гагарин, чем экран так хорош против ips retina или super amoled? хорошая связь это типа камень в огород того же айфона 4-ки из-за его проблем при мертвой хватке? так на рынке полно аппаратов с нормальной связью, ну батарея, может если как звонилку пользовать, то и протянет 5 дней, однако это смарт, хотя, надо признать, на личном опыте, андроид в этом плане конечно не конкурент
еще раз повторюсь, если бы он стоил 600, то все что выше написано мною, бред
но за 1100, извините, одной "супер-пупер" клавиатуры не достаточно
Заканчивай тролить
ок, кэп
в терминах простите не разбираюсь. хорош качеством изображения, сочностью и адекватностью картинки, но все это говно по сравнению с тем, что экран почти не выцветает на солнце. качество связи без каких-либо камней куда-либо. просто хорошее качесво связи хорошее качество передаваемого звука. батарея тоже самое. не в милиамперах дело а в грамотном энергопотреблении. что до цены так за любой телефон 1к1 - бред. цена полюбому маркетинговая и скоро придет в норму.
Гагарин:VadDok:больше никто из любителей ежевики так и не написал его реальных преимуществ перед "конкурентами"
неизменные от модели к модели преимущества - экран, связь, батарея, клавиатура. это то очем спорить бессмысленно. далее аргументы на любителя - дизайн, ОСь, тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
ну и пока еще индивидуальность.
Вот, кстати, да... Приём у ББ хороший (9900 толком не тестировал, но предыдущие модели все на высоте), и тембр голоса при разговоре приятный (можно ещё и эквалайзером подстроить). Громкая связь тоже на высоте во всех аппаратах, включая 9900. При длительных разговорах всё это имеет значение.
diosnios:шляпа полная.
за 1к. -
пс. но есть же пассажиры покупающие эту .рень.
поддерживаю полностью!
приложений минимум! и те на яве!!!!!)))))) Посмотрим когда её китайцам продадут что эти умники
за морально устаревший телефон(смартом рука как то на подымается его назвать!)
обычная качественная звонилка на галимой яве!!!!морально устаревшая! Вымерающяя ось!
Т34 тоже качественной зборки был! но устарел морально! тело с кастрированными функциями в этой козьей стране ! в которой доже кредитные карты баноков не ликидны во всём мире!!!!!!!
/loxmatij, а с чем это связано? просто софт не написан? политика компании?
спасибо
ПС - просто это единственное, что останавливает от покупки аппарата...
R_P:stambers:Короче, привез с Франции сея аппарат,привез неделю назад. Отдал 70 евро за разлочку(но это не так важно)
Добавлено спустя 41 секундаРазлочка ББ предполагает собой наличие какго-то постоянно установленного левого (разлочевающего) софта?
нет софта, точнее есть, но только печаталки. это далеко не политика компании, т.к. при наличии сервисов, у вас будет полноценный скайп разлочка ББ - это просто отвязка от оператора, ставьте все что угодно
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Ездил в Молдову, граждане. Это та страна, где половина людей в Европе, а половина по СНГ подрабатывает.
И что бы там? Страна третьего мира, можно сказать, НО, все сервисы BB работают официально.
Там 3 сотовых оператора, и 2 из них, Orange и Groupe Telia Sonera (Moldcell) предоставляют все опции BB World.
Все телефоны продаются без проблем и с офф поддержкой и гарантией ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Да что там говорить, Apple официально продаёт Iphone 4s без проблем.
Вот теперь я в Беллорусии, которая по ВВП раза в 2-3 обходит Молдову. ББ не работает.
Скажите, стоит ли иметь здесь BlackBerry? Предположите, когда в РБ попадут все блага цивилизации?