Поздравляю с появлением планшетов. Только что на Я.Коласа купил данный девайс без всяких очередей, криков и драки.
Поздравляю с появлением планшетов. Только что на Я.Коласа купил данный девайс без всяких очередей, криков и драки.
AJIEX:Поздравляю с появлением планшетов. Только что на Я.Коласа купил данный девайс без всяких очередей, криков и драки.
а точнее где на як?
и сколько первоначальный?
ул. Уманская, 54
ТЦ Глобо, пав. 113
+375 25 7620236
В Глобо очень часто бывают...
взял на Якуба Колоса 35,оставалось штуки 3
уже новая стартовая цена,добавлен в договор пункт "привязки к доллару" и походу третья,ранее не бывшая у нас ревизия планшета
и все равно я рад ппц как)
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
кто ищет тот найдет
говорю же - на як35 сегодня были(есть ли уже) и на тц аэродромный вечером должны были завести к вечеру
Обычный S7-104 с резистивным экраном, но с 2 камерами. В Гомеле в Алми с пятницы лежит. Сегодня ещё есть.
mcp40:Diman07, а что за ревизия? не такой случаем? - С7 СЛИМ (ориентир кнопки, если не такие то 105)
в соседней теме уже обсуждали ТЫЦ
и вот цитата одного из пользователей: Короче отписываюсь детально, что сейчас привезли на лайф.
Не знаю какая это версия s7, но экран у нее резистивный, процессор работает на 1000МГц, оперативы 512 (строго говоря показывает 400 с чем-то), своей памяти 8 гигов, камеры две, установлен андроид 2.2. Проверить успел GPS на навителе и флеш-видео -- все пашет! В целом я доволен. Минус, что не емкостной конечно... а других минусов-то и нет. Ах да... батарею жрет нещадно, ну как и положено S7 ) При активном использовании думаю что даже о сутках без розетки речи не идет. Часов 5 протянет в лучшем случае. Ночью проверю, сможет ли без подзарядки пару торрентов по вайфайке утащить.
короче именно вот что написанно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
Был сегодня в глобо на уманской и на московском рынке, только разводят руками
ребят, пишите если где появятся, тоже сегодня обзвонил все салоны в минске и ближайшие 100-150 км салоны эксклюзивные. нигде нет, в одном месте сказали что не будет до нового года, в другом что до начала ноября. если кто узнает что завезли где, набирайте пожалуст 9611400 life