а я бы объявил финамнистию и позволил финансовый БЕСПРЕДЕЛ.
Пусть бы отстранились от заботы о нас, а не давили из-за того, что сами просрали валюту-с.
а я бы объявил финамнистию и позволил финансовый БЕСПРЕДЕЛ.
Пусть бы отстранились от заботы о нас, а не давили из-за того, что сами просрали валюту-с.
Prada Sport:почему?
если безнал можно свободно будет купить по 8
давай сначала. получение разрешения на банковскую деятельность подразумевает наличие собственных капиталов деньгами, эквивалентных 20млн евро. основные активы банков в рублях.... Понятно, что в течении какого то время учредители смогут внести сумму, необходимую для взятия планки. Но это хаус в банковской системе на неопределенный промежуток времени.
офлайн
Ktulthu2000
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну у меня под подушкой лежит 100 000 000$. Дальше что?
Ktulthu2000:Ну у меня под подушкой лежит 100 000 000$. Дальше что?
У Вас лежит? Тогда мы едем к Вам!
mr_sharp:stepan220, позвольте понитересоваться, для чего вы заводите темы подобного рода? Ну отпишутся здесь немногие о своих мизерных зарплатах/заначках, однако это будет лишь капля в море, т.к. в нашей стране это крайне щепитильный вопрос. А еще очень много людей вообще не читают онлайнер или не пользуются интернетом.
Допустим, вы узнали некий "средний размер заначки". Дальше что? Сравните эти данные с теми, которые озвучил ТНП? А толку?
Уверен, что со временем тема скатится в оффтоп и ничего толкового все равно узнать не получится.
Она уже скатилась, не успев открыться, потому что вместо нормальных людей накинулись тролли. Кто не хочет писать - не пишите. В чём ваша проблема? А чего вы так боитесь ДФР и КГБ? Ветка для честных людей, а денешки уже посчитаны - вам же сказано - 7 - 14 млрд. Или вы думаете непонятно, когда у человека Бентли и 4 дома а в рассчётнике 2 лимона что что-то не так? Детский сад.
Ktulthu2000:Ну у меня под подушкой лежит 100 000 000$. Дальше что?
Прекрасно, в диаграмке отразим. Есть один миллионер. Это радует, что в РБ тоже есть обеспеченные люди. Ничего больше.
sado4ok:Степан, помоги государству, подставь плечо - отнеси свои 2 касаря в Беларусбанк.
Зачем тебе долары эти, тебе и 1,5 ляма белок хватит с головой.
Так и было, всё было в банке. Могу договор в топик выложить. Снял потому что занялся заменой машины.
Ми Шуткин:Только я смазал отмычки..
Не переживай, владельцы сверхдоходов другие девайсы сейчас мажут.
stepan220:ТЕМА ЗАКРЫТА.
создай новую "ваши левые доходы и на сколько вы обманули государство"
гораздо актуальней и интересней
и да, график тоже обязательно в шапку ветки
ваши левые доходы и на сколько вы обманули государство - лица онлайнера
и всех сразу в барыги-team
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
pir2pir:ваши левые доходы и на сколько вы обманули государство - лица онлайнера
я бы попросил
лично я налоги платил всегда по факту поступления денег
не тянул
переплачивал
и тд и тп
не стоит мерять по себе и по некоторым личностям
Enott:Прикольно
Боян онлайнера: "Барыги-team - все продадим"
Prada Sport, Да и аватарка у Вас соответствующая.
Я не против платить налоги - это тут не при чем.