Люди! Наглось МТС переходит все границы! Есть тарифный план Р300. До подключения этого ГРЁБАННОГО кредитного метода оплаты всё было хорошо и радовался жизни. НО! 4 марта ходил выяснять какого Ч у меня такая сумма задолженности образовалась. Вроде объяснили.
Сегодня смотрю - задолженность в разы увеличилась!!!
Но при этом ни бесплатные минуты ни мегабайты не тронуты!
Звоню на МТС. Задаю прямой вопрос:"При отрицательном балансе не снимаются бесплатные минуты при звонках в другие сети и бесплатные мегабайты при серфинге?" Ответ - НЕТ, минуты снимаются. Тогда простите КАК в середине месяца при активных звонках на другие сети и лазинге в интернете ни минуты не мегабайты не тронуты???
Сейчас ищу договор и завтра опять в МТС. Кстати о договоре. Я ещё внимательно прочитаю, написано ли там переключение меня на другие способы\методы оплаты. Мне никаких СМС не приходило.
Задело очень сильно. Буду организовывать кампанию под названием "Обманутые МТС". Все, кто считает, что МТС поступило с ними несправедливо - пишите описание вашей проблемы мне в личку.
Как только накопится достаточно материала - будем подавать в суд.
P.S. Уже первые истории с МТС начали приходить! Люди, не молчите, будем подавать в суд.