Ответить
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 31 августа 2011 20:49

ValeryT, их потом в тихую отпустили, слухи на одном российском форуме читал.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4398

18 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4398
    # 31 августа 2011 20:51

ну значит остается одно - воспринять эти расходы как плату за обучение.

• vadim81 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vadim81 Senior Member Автор темы

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 1 сентября 2011 08:35
    ValeryT:

выглядит так - оплата услуг психологической помощи. добровольный звонок по телефону - это договор оферта (что принимаются условия предоставления такой помощи, и условия оплаты).

Компетентные люди в правоохранительных органах так и сказали.

тарарах:

заказное письмо - даже с уведомлением о доставке - это, в общем, копейки
    копии платежек + URL рекламы - и в прокуратуру по месту регистрации фирмы + гражданские требования в рамках уголовного дела - пусть сами решают - мошенничество или незаконное предпринимательство
    шансов ИМХО не густо, но сделать стоило бы

- это вариант. Нужно предложить.
    В такой ситуации все варианты стоит попробовать

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 1 сентября 2011 17:13
    vadim81:

Компетентные люди в правоохранительных органах так и сказали.

Какие, белорусские?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 1 сентября 2011 17:43

volkovysk, они самые.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 1 сентября 2011 18:45

vadim81, брехню морозят, какие они компетентные. Как у нас так на простых людей за каждое слово вешают мошенничество, клевету, оскорбление. А тут какуе-то аферту вспомнили. Просто зарубежное ТВ, ничего не сделают, вот и вся причина. Я точно знаю, что всё, что с вязано с антинаучной и антимедицинской брехнёй считается мошенничество или попыткой мошенничества и вязали у нас таких пачками; магов, экстрасенсов, астрологов, цыганок, даже, если они на самом деле чудо творят. И не важно добровольно или нет бобло отдано. У самого была похожая ситауция, когда мать заплатила экстрасенсу в 1999 в РБ за сеанс. Он особо ничего не обещал, мать в претензии не была, а я в способности экстрасенса не поверил и наклепал в админку презика телегу, так сразу повязали. И даже когда на суде я пошёл на попятную и сказал(врал, пожалел по просьбе), что мол я ошибся, экстрасенсорный эффект имеется, есть признаки исцеления, что подтверждается визуально и по самочуствию, его всёравно признали виновным в наебосе. Ключевым козырем в наебосе у суда было, что этот целитель назвал цену своей услуге, не мать сама предложила, как обычно бабкам в деревне дают, а он назвал сумму якобы вознагрождения. И всё, приговор был обеспечен.

офлайн

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 2 сентября 2011 08:51

volkovysk, хорошо, вполне допускаю такое у нас (доказательство этому - отсутствие реклам этих мошенников на ТВ и в газетах). Но каковы перспективы, если начать эту процедуру отсюда в Москве?
    Кстати, деньги была возможность вернуть, если бы вы не признали экстрасенсорный эффект?

Добавлено спустя 60 секунд

П.С. volkovysk, спасибо за пост по делу.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 2 сентября 2011 14:54
    vadim81:

Но каковы перспективы, если начать эту процедуру отсюда в Москве?

Я не верю в перспективы в России. Вам придётся столкнутся с организованной преступностью и воевать ещё с телевидением.
    Для начала надо точно выяснить за что Вы платили, действительно за магию или за простую якобы психологическую помощь от лиц без медобразования. Хотя можно сказать, что помощь не оказана или стало ещё хуже. Потом оценить доказательства подьверждающие, что бабосы действительно были отданы мошенникам и тогда уже решать - кидаться в бой или нет.

vadim81:

Кстати, деньги была возможность вернуть, если бы вы не признали экстрасенсорный эффект?

Это не важно признал или не признал, достаточно было потребовать деньги и всё. Как пояснял тогда мне прокурор местный, официально такое белорусской наукой в природе не подтверждено, а это значит, что экстрасенс юридически оказывает несуществующие услуги и просит за это цену, что попадает под мошенничество. Следствие как раз и делало экспертный запрос в академию наук, которое дало ответ о не доказанности данного явления.(хотя по-чесному надо было делать экспертные иследования самого экстрасенса). А раз такое типа в природе не существует, то все экстрасенсорные эффекты мне просто показались, померещились и тд, я ж ведь не специалист и не учёный, поэтому не могу оценить реально такое научное явление, а посему юридически имею право потребовать возврат денег в любом случае.
    В Вашем случае у российских мошенников наверняка будет куча левых магических дипломов, заверенных всякими зарубежными медицинскими и прочими типа лаболаториями.

• Litvinov Neophyte Poster
    офлайн
    Litvinov Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #548722

Написать сообщение

1
    # 20 февраля 2012 21:42

vadim81, мне срочно нужно с вами связаться. мой адрес litvinov_egorr@mail.ru. Напишите, пожалуйста!

• Lik_ Neophyte Poster
    офлайн
    Lik_ Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1084842

Написать сообщение

1
    # 15 февраля 2014 14:36

В интернете есть сайты где предлагается помощь людям (называются хорошими) - а вместо помощи такие шарлатаны не от света оказываются колдунами и ведьмами - с таким не сталкивались. Что делать ?

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд

Вот этот http://happylife4u.ru/ - люди осторожнее

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 20 февраля 2014 12:45

Моя бывшая жена занялась пару лет назад такой хренью. Уехала в Москву и живет припеваючи. Не боятся эти целители ничего - чуть что всегда откупятся.