Ginger, отложи навсякий 2 кружечки -- заберу в пятницу
По моему подобные вещи дарится избранным должны, а не продаваться.
Рекламный продукт всё же....
Я что-то не вижу кучи сайтов где майки и кружки раздаются всем подряд бесплатно. У нас нет возможности заниматься благотоворительностью к сожалению.
Налепить эту радость на собственную майку в количестве 1 экземпляр термопереносом будет стоить в пределах $5, если не ошибаюсь.
Собственно говоря никто же не мешает. Только себестоимость майки порядка $6 (с учетом опта, и мы не берем самые дешевые и тонкие) плюс твой термоперенос в пределах $5 с каждой стороны. Ну и плюс подкготовка макета, оформление закакза итд. Вот и считай.
И не надо на этом деньги зарабатывать. ИМХО не очень прилично.
Пардон конечно, но люди просят и мы делаем. Никто бесплатно майки и кружки нам не отгружает. И что значит неприлично? А в магазине вещи покупать тоже неприлично? Нужно чтобы бесплатно давали? Придите в магазин Adidas и объясните что не очень прилично продвать майки с рекламой Adidas, и самому можно сделать такую дешевле.
r00t, я не понял, к чему эти оправдвния? По-моему Guerilla выразил это одной фразой
не нравиться - не покупайте.
r00t, я не понял, к чему эти оправдвния?
Ну люди видать не понимают и приходится объяснять.
Да, еще раз подтверждаю: беру кружку (в понедельник-вторник, в выходные не выберусь). Намекните, если не тяжко, в какую сторону нужно будет подъехать, чтобы спланировать время/маршрут.
Сорри за бестактность, но майка-то приличная? А то будет, как с Lacoste - двухдолларовая майка с десятидолларовым крокодилом...
Намекните, если не тяжко, в какую сторону нужно будет подъехать, чтобы спланировать время/маршрут.
пл. Победы.
Сорри за бестактность, но майка-то приличная? А то будет, как с Lacoste - двухдолларовая майка с десятидолларовым крокодилом...
Майка очень приличная. Средняя плотность, широкий плотный воротничок. Нанесение сделано очень качественно. Индивидуальная упаковка. Себестомость достатчно высокая. Я выбирал поставщика исходя их того что носил бы сам.
Сделаем фотки когда найдем модель.
Забиваю 2 майки XXL, в понедельник подьеду заберу.
Надо организовать изготовление (не уверен что правильно называю)
держатель для автономеров
Надо организовать изготовление (не уверен что правильно называю) держатель для автономеров
Мальчонки и девчонки... Э-э-э... Мальчишки и девчишки... А-а-а... Администрация Онлайнера! Пора организовывать массовый выпуск всевозможной продукции с символикой Онлайнера. Предлагаю часы, трусы и валасЫ (парики)
r00t:Я выбирал поставщика исходя их того что носил бы сам.
Не, ну тогда вопросов нет
Ginger:А на счет вида реализации - мне приятно пообщаться в реале с теми, кого постоянно вижу в online.
Взаимно. Возвращаясь к нашей, увы, непродолжительной беседе - улица сия не так давно именовалась Омским переулком.
Это мой "ангел-хранитель" вспомнил. Я-то отчитался, а он сидит сейчас, рапорт на меня пишет. "Спалил" я вашу "хату" - вы уж простите.
kos,
Предлагаю часы, трусы и валасЫ (парики)
а чего, я бы себе трусики прикупил бы, хех.
ЗЫ тока если семейные, других не люблю и что бы лого было маленькое и его было бы много
Ginger,
Надо организовать изготовление (не уверен что правильно называю)
держатель для автономеров
half_litre, знаешь место, где можно такое организовать?
Я умею.