suax:взял позавчера за 290 уе
Я тоже уже за 300у.е. нашёл.
Осталось только купить)
А где ты его так взял? В Л.С!
suax:взял позавчера за 290 уе
Я тоже уже за 300у.е. нашёл.
Осталось только купить)
А где ты его так взял? В Л.С!
подскажите какая гарнитура в комплекте, на фото видно вакумные уши, как они по звуку, можно ли сравнить их с walkman гарнитурой? . надеюсь не такие как в VIVAZ, спс
sorry Ошибочка вышла, енто у NEO MT15i вакум, просто некоторые выкидывают фото с гарнитурой мт15 и говорят что это NEO V. Растроили
Разница 30 даллярау между НЕО и НЕО В.
Что мы за их имеем:
1. Вакуумные уши вместо пищалок
2. карта памяти 8Гб вместо 2Гб в коробке
3. +3МПикселя.
Думаю на каждый пункт по десяточке, то на то и выходит.
Но в НЕО В еще чудо фишка под названием 3D sweep panorama - что это за чудо техники подскажите?
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
3D sweep panorama есть и в нео, но в нео есть ещё ExmorR: http://www.sonyericsson.com/cws/products/compare?cc=ru&lc=ru#p=1022974,914652
А для 3D sweep panorama нужен 3d телевизор
Сумерки, рассвет или просто старая тусклая лампочка? Благодаря технологии Exmor R™ для сенсоров CMOS мобильных устройств Вы получаете высококачественные яркие изображения даже при плохом освещении.
Покоряйте горные пики. Ныряйте в глубины океана. Пусть запечатленные вами с вершины горы панорамы захватывают дух. Выберите функцию 3D Sweep Panorama и запечатлейте увиденное. А потом удивите своих друзей, продемонстрировав полученные фото на экране 3D-телевизора.
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
san4es125:kolosov_ilya:san4es125:A xLOUD™ в нео МТ15 есть?
нет
А в ветке МТ15 ответили что есть. Кому верить?
сайту сони эриксон: http://www.sonyericsson.com/cws/products/compare?cc=ru&lc=ru#p=1022974,914652
kolosov_ilya:san4es125:kolosov_ilya:san4es125:A xLOUD™ в нео МТ15 есть?
нет
А в ветке МТ15 ответили что есть. Кому верить?
сайту сони эриксон: http://www.sonyericsson.com/cws/products/compare?cc=ru&lc=ru#p=1022974,914652
2 строчка в разделе музыка
san4es125:Разница 30 даллярау между НЕО и НЕО В.
Но в НЕО В еще чудо фишка под названием 3D sweep panorama - что это за чудо техники подскажите?
В обновленной прошивке Neo MT15i все программные фичи *(в т.ч. 3D sweep panorama) тоже есть.
А так она объеденяет 2 снимка и делает из них 3д изображение
Купил сегодня, юзаю.
Вопрос - не могу найти диспетчер файлов.
И еще. Во флешке которая в комплекте у меня доступно только 920 метров.
А остальное где. Т.к. не нашел диспетчер файлов, соответсвенно и не могу посмотреть что на карточке.
Судя по галерее пару картино к 2 видео.
Было ли у Вас она заполнена или телефон у меня юзаный уже?
А так же загруженные приложения.
san4es125:... Вопрос - не могу найти диспетчер файлов.
И еще. Во флешке которая в комплекте у меня доступно только 920 метров.
А остальное где. Т.к. не нашел диспетчер файлов, соответсвенно и не могу посмотреть что на карточке.
Судя по галерее пару картино к 2 видео.
Было ли у Вас она заполнена или телефон у меня юзаный уже?
А так же загруженные приложения.
Диспетчер файлов - у меня Astro стоял в приложениях...
На флэшке - немного "не хватало", как раз гиг с небольшим, думаю это нормально, удивило, что несколько софтин со старого андроида при переносе только симки на этот - установились сами... типа "перенеслись"
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста! решаю между 3 аппаратами! нео, нео в и рэй. часто юзаю нэт, переписываюсь, фотографирую. нужна хорошая камера. подскажите что взять!
что лучше фоткает?
true_alternative, бери лучше нео. я вот сегодня взял нео в. не телефон - песня
ибо в рэе сетки экран маловат
да,нео лучший выбор будет..хорошая камера,хороший экран
разве что по размерам он немного широковат,первое время дискомфортно было,но потом привык
ray тоже неплохо,но визуально мне не нравится как он выглядит,но у него корпус получше будет,задняя крышка из прорезинненого пластика,против глянца на xperia neo
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
true_alternative:я взял нео. после гэлакси с просто сказка!
Чем именно лучше чем гэлакси с?
CrazyMEN, для меня дизайном, одинаковые гнусовские лопаты поднадоели. плюс новее, плюс оболочка от се поприятнее чем унылый тачвиз.
а вообще, прежде чем задавать этот заезженный вопрос, сделай сравнение сам,
http://catalog.onliner.by/compare/xperia_neo+i9000galaxys8/
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
+ дисплей приятнее, никаких перегревов, мощнее железо, камера, модем, поддержка производителя, сборка, акб дольше держит (значительно). и hdmi тоже хорошо. я с сгс пол года отходил. успел изучить.