Возможно ли прослушивание музыки через FM трастмисттер и работа Навитела одновременно???
Возможно ли прослушивание музыки через FM трастмисттер и работа Навитела одновременно???
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
На разных сайтах дается разная информация по разрешению экрана. У одних указано 480х272, у других 800х480. Может кто-нить ответственно заявить какое оно все таки у Navi 510 BT? А может есть еще Navi 510 HD BT и это у него 800х480?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, у меня Navi 510 HD BT, при прослушивании через FM в колонках автомобиля идёт фон с писком, не сильный но надоедливый, в паузе и между песен- напрягает, причём когда вставляю зарядку в прикурку - фон увеличивается в разы! Все частоты проверила, опробовала на 3-х авто. Что делать? Может кто знает.....(((
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Megaira, ничего не делать, это нормально. функция фм-модулятора в подавляющем большинстве навигаторов реализована, простите, через ..опу. И ждать от этой функции качества не стоит. Главная функция навигатора - НАВИГАЦИЯ, и не более. Хотите хороший звук лучше слушайте диски, либо купите хороший фм-модулятор за приличные деньги.
А я то уж решила, что меня надули, и подсунули бракованный.... Девушек всегда обманывают с техникой...(((
А есть, такие навигаторы, у которых нет подобных проблем?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Megaira по крайней мере я таких не встречал, а видел я их ох как много. Может ещё более опытные товарищи подскажут? Ну а мой вам совет лучше пользуйтесь навигатором как навигатором. Тем более что эта моделька с данной задачей справляется на ура!
Ой And_A, вы меня смущаете такими вопросами магнитола родная заводская американская у неё волны только нечётные, потому и пришлось купить навигатор с FM чтоб как-то разнообразить жизнь.
Megaira, если есть линейный вход AUX в магнитоле, то звук у вас будет просто супер!
AUX у меня был в прошлой машинке, дырочка такая в магнитоле под наушники, я их туда вставляла, только они там не работали.... решила бесполезный разъём...
А в новой машинке такой дырочки нет(((
а вот моя работа, 80% шумов ушло в нибытие
пассивный LC и ферритовый фильтры
первый от любой автомагнитоллы, второй срезал с не нужного компьютерного кабеля
пробуйте, результат порадует, всем удачи
Megaira, дырочка под наушники - это немного не тот разъем Нужен линейный вход.
Если захотите, то можете попробовать добавить в магнитолу линейный вход. У меня тоже в штатной магнитоле не было линейного входа, теперь есть Могу подсказать кто мне в Минске сделал
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
как выйти в интернет?
телефон nokia c7 (встроенный модем, блютуз, интернет есть) подключается нормально, громкая связь и набор номера работают, а в IE ни одна страница не открывается..
в чем дело???
У меня проблема с громкой связью. Включаю фм на навике, соединяю с соответствующей волной на магнитоле и потом включаю блютус, который соединяю с телефоном. Когда телефон звонит - звонок проходит через навигатор и голос звонящего через колонки , тут все гуд. только мой голос в ответ не слышен. много раз перепробовала, и с машиной, и просто через "навигатор - телефон". меня не слышно звонящим никак. просто говорят в ответ тишина. я, кстати вообще не поняла где на навигаторе микрофон, т.е. куда орать.
как решить проблему?
Leesa, Микрофон в этой модели расположен сзади. Если Вас не слышат то он либо отключен либо не исправен.
Если проблема не решиться, звоните в СЦ - поможем