medvax:seemax.by, Вы же и не скрывая продаёте сами с таким ключем!!!
Они просто хотят заработать больше на честных гражданах!!!
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
medvax:seemax.by, Вы же и не скрывая продаёте сами с таким ключем!!!
Они просто хотят заработать больше на честных гражданах!!!
medvax, может у Вас и подтверждение этому есть?
Original-quality:Они просто хотят заработать больше на честных гражданах!!!
у SeeMax как раз таки все честно, так как нет недовольных и обманутых клиентов, есть только завидующие конкуренты у которых ничего не получается.
Мы поздравляем всех пользователей навигаторов SeeMax с началом весны, и с наступающим женским праздником прекрасных дам, выбравших в помощники наши навигаторы. Желаем вам больше теплых солнечных дней и чистой дороги без пробок и ям
да, у меня тоже стали проблемы с дисплеем!!! причем в самый не подходящий момент - я дальнобойщик и так получилось что отправили в рейс во Францию первый раз, представьте какое было у меня выражение лица когда подъезжая к Франции у меня внезапно вырубился напрочь навигатор и вообще отказывался включаться, благо в машине есть рация да и русские коллеги дальнобойщики иногда катаются, короче с горем пополам место загрузки нашел (навигатор всё так же не включается). на обратной дороге пробовал включать - безрезультатно. ближе к дому всё таки включил его, но дисплей мерцал как стробоскоп, при большом желании что то рассмотреть было можно, но опять же зачем такой навигатор, если он не функционирует должным образом!!! просмотр видео на данном девайсе это вообще что то из области фантастики - тормозит не реально и многие заявленные форматы просто напросто не воспроизводятся.. вначале думал из за класса флеш карты - перепробовал все от 2 до 10 класса - безрезультатно!!! просмотр картинок тоже вызвал мало приятных ощущений - загружаются очень долго!!! но есть единственный плюс - система навигации работает шустро.
короче после покупки навигатор отработал как навигатор 5,5 недель, после чего стал абсолютно бесполезным девайсом который включается через раз!!!
Kle, У Вас гарантийный случай, обратитесь в СЦ.
Kle:тормозит не реально и многие заявленные форматы просто напросто не воспроизводятся
С этим тоже Вам помогут.
хороший навигатор за эти деньги, но вот продацы как обычно подкачали и продали уже с деффектами к примеру не заряжался полностью и хватало без подзарядки только минут на 30, да и видео хорошо воспроизводило только стандартное(( А вот СЦ порадовал 2 раза съездил все сделали и счас пользуюсь)))
Всем-всем! С сегодняшнего дня компания SeeMax запускает новую дисконтную программу! Каждый покупатель SeeMax продукции получит дисконтную карту, а вместе с ней новые возможности. Подробнее о возможностях можно почитать здесь: http://www.discount.potrebitel.by/discount_about.html
Присоединяйтесь к SeeMax и получайте карты-скидки-шопинг-бонус!
офлайн
symachedchii_ma
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотел себе приобрести сей девайс но что-то уже настараживает его покупать =/ просто будет жалко 200 уе за бесполезный навик, да и отзывов о его нет больше чем тут)
symachedchii_ma:Хотел себе приобрести сей девайс но что-то уже настараживает его покупать =/ просто будет жалко 200 уе за бесполезный навик, да и отзывов о его нет больше чем тут)
Странное сообщение, что настораживает то?
Сегодня стартовала крупнейшая белорусская выставка в сфере информационных технологий tibo’2012. SeeMax приглашает к себе на стенд поваляться в шишках и протестировать всевсевсе навигаторы!
Купил навигатор SeeMax Navi E705 25.07.2011 в интернет магазине Техно Сити , до последнего времени работал хорошо , последнее время программа IGO начала глючить , навигатор перестал ловить спутники , а потом вообще погас , если включать моргает как стробоскоп .Так как гарантия 12 месяцев не знаю , что делать . Жду советов . Живу в Барановичах. Сервиcных центров SeeMax у нас нет.
belenko75, изыщите, пожалуйста, возможность оказаться в сервис-центре хотя бы на час. Ваш случай гарантийный, и аппарат Вам отремонтируют, и скорее всего - очень быстро.
seemax_by:belenko75, изыщите, пожалуйста, возможность оказаться в сервис-центре хотя бы на час. Ваш случай гарантийный, и аппарат Вам отремонтируют, и скорее всего - очень быстро.
Но у меня на гарантийном талоне гарантия 12 месяцев и купил я его 25.07.2011 (двенадцать месяцев уже прошло) .Если можно в личку скиньте на кого ссылаться , а то в сервисном центре .......
belenko75, если гарантия уже истекла - всё равно, особо страшного ничего нет. У нас очень демократичные расценки.
seemax_by:belenko75, если гарантия уже истекла - всё равно, особо страшного ничего нет. У нас очень демократичные расценки.
По какому адресу лучше обращаться ?
belenko75, Громова 14, спорт комплекс Максима Мирного, офис 239.
Обращаю внимание, что не все мастерские в городе, заявляющие о том, что они ремонтируют навигаторы - могут сделать что-то более существенное, чем замену треснувшего тач-скрина. В фирменном сервисе работают специалисты, которые очень тесно связаны именно с навигаторами, и способные разобраться в практически любой проблеме. Кроме того, стоимость негарантийного ремонта у нас даже дешевле, чем в других мастерских города.
Seemax by не подскажите где можно купить фирменное крепление ( в сборе) на навигатор SeeMax Navi E705 и сколько оно стоит .
Спасибо за быстрое реагирование на вопросы . У меня слаживается впечатление о вас как о динамично развивающей компании , которым не безразличен любой клиент.
belenko75, чаще всего у продавцов нет отдельно креплений (по крайней мере именно под эту модель). Позвоните завтра в сервис-центр, попробуем что-нибудь придумать.
Всем Привет!
У меня такой навигатор.
конечно проблемы с ним были (по питанию что-то), но все быстро и бесплатно решилось в СЦ, кроме того хочется отметить неплохую работу СЦ - мне понравилось. Стоит посетить хотя бы для того, что бы обновить по (у меня навик сразу заработал шустрее)
а так - норм навигатор, только не покупайте его в маленькие машинки, там и так обзора нет
большой навигатор для большой машины...
nnl, да, Вы правы, 7" для мелких машинок это многовато, зато на нём всё очень хорошо видно
А сервис-центр теперь будет работать ещё оперативнее (небольшие внутренние изменения).