Кучерявы, И мне
У меня кстати стоит, похоже даже с целым компрессором
Zmitter,
главное чтобы компрессор рабочий был.
мой точно рабочий, если заправить фреон, то и весь холодильник можно использовать по его прямому назначению.
Просто нет места больше в гараже, надо срочно освободить, так что налетай
EXEMOK, достану компрессор, а коробку саму выкину.
не на продажу, для себя.
Zm, ну, фреоном мне его заправлять не надо
если не избавитесь - могу забрать у обоих. 1 будет запасным в уголке стоять, т.к. компрессора старые, когда помрут - никто не скажет, т.к. работать будут не в штатном режиме
Есть холодильник Зил-Москва, компрессор исправен.
Сломалась ручка на дверце, пружина в защелке на дверце также барахлит, поэтому было решено холодильник выбросить. Чтобы добраться до продуктов, были вывинчены болты в петлях дверцы и снята дверца.
Если кому-нибудь этот холодильник нужен, и он его заберет и вывезет (микрорайон Восток) буду благодарен.
офлайн
damned_god
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Отдам нерабочий холодильник Snage (год изготовления начала 90x) в хорошие или не очень руки. Не работает компрессор, двигатель в порядке.
+37529-5913902 Стас
Я меня два было старых аппарата(45 и 30 лет службы) Когда делал ремонт, нужно было мусор вывозить, позвонил по объявке, вывоз мусора, приехали, вывезли все, мусор и холодильники
Даю подсказку, безвоздмездно! Старый, правда лучше, маленький холодильник, уроненный на спину, шикарный, герметичный,утепленный ЯЩИК для бульбы !
XQ:Даю подсказку, безвоздмездно!
... снятая дверца от старого белого друга типа Минск-16 - отличная столешница для дачных посиделок в тени сада с пивом/воблой/деффками!
XQ:Даю подсказку, безвоздмездно! Старый, правда лучше, маленький холодильник, уроненный на спину, шикарный, герметичный,утепленный ЯЩИК для бульбы !
Для этой темы можно отдельную ветку замутить
Видел как-то в жировке, что принимают чистым весом старую технику, в частности телевизоры и холодильники, телефон ни у кого не сохранился?
офлайн
Richard1234
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Если вы в Бресте - избавлю от старого холодильника- любого.Только без опарышей, пожалуйста .