Ivan Igorevich, подвязки в МинскТрансе спасут?
ыТь, парни, моя темка ! Работал много лет сначала на хозяев машин, потом-купил авто и работал на хозяина маршрута,данный этап-открытие своего маршрута ! что вам сказать по данной теме?! Если у вас есть хотябы 15 000 то можно еще взять кое что с автобусов что будет возить деньги,ни в коем случае не брать газель ни новую не бу !!! по открытию маршрута сразу скажу что почти все уже у нас занято а хорошее действительно не дают...кое как выбил и то через....очень высоких людей... по затратам-очень много денег гемора и нервов....остался в этом бизнесе просто из за того что привык что имеют все подряд а мы крепчаем и наработки есть совет для тех кто думает чем то заняц0 подобным----пока не решите вопрос с тем что вас ктонить устроит на маршрут,пока не найдете достойную авто( что очень редко поверьте) то даже не думайте туда влазить, ну а тем кто думает что вот открою маршрут а своей нету тачки хотябы одной, тем удачи гыгыгыгы.....и не в коем случае ГаЗёЛь не покупать !!!!!!!!!
-=KENT=-, спасибо за ответ.
Хотелось бы узнать, каким образом вы организовываете бизнес? Сами за рулем, либо нанимаете шофера, бухгалтера и т.п. Требуется ли обязательная структора ИП?
Маршрут через знакомых можем получить. Осталась только уточнить по поводу машин и окупаемости. Какую машину вы можете посоветовать для начала и как скоро она окупится?
Спасибо!
кто-нибудь в последнее время интересовался по этой теме? есть какие-нить изменения? вроде как можно авто под фирму отдать..?
У нас в Бресте однажды познакомился с соседом по гаражу, оказалось маршрутчик с 8 летним стажем, говорит было 2 маршрута у него. Ушел с этого бизнеса, сейчас занимается просто перевозками по заказам.... Говорит не выгодно, приводил факты-цифры и т.д. Хотя знаю чела, который поднимал 700-1000 уголовных в месяц на рынке, решил открыть свой маршрут и самому ездить... Кому верить, сами решайте...
Народ=)
газельный бизнес(самый простой,и не требует особого мозга)просто всё просчитать и всё.так же отчим занимался,в детстве посмотрел на него было 14 лет...погнравилось...после армии пришел,взял кредит на 5 лет в 500т...работал минчендайзером...дали добро.
Самое главное если хочешь успеха ,а он будет)первое время работай сам!)
самое главное выбрать стоящий маршрут который имеет хорошую дорогу.
вообщем у меня вышло газель 380тновая,маршрут 90т,лицензия 30т но там знакомые,если не имеешь отдашь 45 точно.
сам работаю в месяц 59т минус 6500 крыша,остальное себе,главный плюс следите за своим конём,делайте лучше,заказов море,знакомых к тому же...если всё посчитать то с заказами чисто свои 57т точно..но каждый месяц по 5тысяч откладывать на машину=)
сейчас думаю ещё 2 ставить)водителя наймёте,вконце недели ездийте с ним в сервис на осмотр,лучше сразу всё делать,а то денег немеренно будет улетать,а с водяками наёмными надо строже быть,не берите не русских!!!Удачи всем)!
офлайн
Андронбобруйски
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
один человек сказал когда пришёл к власти я пожму руку сам лично последнему Ипешнику скоро
офлайн
vaverkasuper
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Поделитесь информацией кому не сложно. На межгород со своей одной единственной маршруткой сейчас реально влезть? Или там как у таксистов даже место стоянки поделено?)
организуйте маршрут Заславль-Лапаровичи-Семково-Ждановичи-Проспект Пбедителей.Конкурентов нет.Автобусы утром и вечером.Ужас с транпортом.Думаю желающих много будет.