DieHard, не можешь... Можешь таскать на автовозе.
знаю точно - праворульные машины переделывать очень выгодно , делать это в Беларуси геморно и дороговато, проще сделать в Литве
дело хлопотное...переделка.
-рейка, панель, дворники, г/у, дождевик, печка, ковер, педальный мост, зеркала, если для себя так еще и фары......и еще не конец еще много всего.
стоит этот комплект для переделки- от 1.000 долл.
стоит работа по переделке - от 700 долл.
времени занимает - от 2 недель.
мной была тема просчитана. переделывать авто стоящее у нас на рынке дешевле 7.000- смысла имеет оччччень мало. на выходе. когда с калькулятором тогда интересно а на выходе получилось много геморроя много времени поиск нужных деталей...а ну его в болото
Наши люди!!!
имея 7000 новую, чтоб 10лет ездить не купят!
а из2 склеенные , утопленные, на лево перевёрнутые ---оторвут с руками, ещё и 7000 дадут в придачу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Медвед, Превед Медвед !
Что ты нового за 7к купишь ? Для семьи из 3-4х человек, любящих к примеру поездки на пару сотен км ?
А за 7к с запасом на первое ТО стоит к примеру отличная Карина 97 года или Мондео 99-2000 года...
Считаю, что потребительские свойства вышеуказанных карины и монделы
равны максимум 4000 , если новые были по 16000. (1\4 машины, проедь сто тысяч-и в деревню этот хлам)
и то, что остатки ценой 3500 продаются у нас за 7000 меня совсем не радует.
Хотя рыночная цена--есть цена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
самый простой способ в данном случае затарить автовозом с 96гг машинки, от 2 и выше. Привезти сюда, и просто разобрать на запчасти. Искать впоследствии проблемные только с левым рулем, естественно зная, что подходит, а что нет. На этом люди больше зарабатывают, чем на перекидывании справа на лево.
Естественно как и в любом бизнесе есть свои особенности.
Shura1, отвечаю:
нового за 7000 ничего не купишь просто могут быть варианты
не каждые 3 года за 7000 покупать и за 3000 в деревню продавать
а как-нибудь пореже и подороже....
жиги и УзДеу в рассчет не берем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Медвед, ну а зачем тогда эфир засорять ?
"имея 7000 новую, чтоб 10лет ездить не купят!
а из2 склеенные , утопленные, на лево перевёрнутые ---оторвут с руками, ещё и 7000 дадут в придачу"
Новая - это 13К за Шевроле-Лашетти. Коробочки на 1-2 человек не катят...
Медвед,
Считаю, что потребительские свойства вышеуказанных карины и монделы
равны максимум 4000 , если новые были по 16000.
Акуеть... Новый авенсис (карина е) по 16... Дайте 2...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf, и мне одну !!!
Прямо сейчас купил бы НОВУЮ Карину Е или Мондео Гию за 16к
И лет на 10 лет бы зыбыл о проблемах с машиной...
Машины тогда и теперешние уйопищные одноразовые поделки....
а кто подскажеть? с правым рулем машинку можно как нить в республику завести,например ,на лафете?
или не пустят изначально?оформять ее как при ввозе,запчасти или еще как,понятно что не для постановки на учет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
vladlun, растаможить - пожалста, а вот на учет национальная индейская изба. У нас запрещена не эксплуатация, а регистрация. Ну кроме тех ессно, которые ввезли до принятия ПДД от 95г и временного ввоза.
Shura1, тоесть я правильно понял,что на лафете можно без вопросов, растаможив авто, его ввезти,
интересует вопрос с авто для переделки его потом в нормальный для наших мест руль,
вот что бы и на границе потом не хлопать глазами) может стоит позвонить-уточнить где конкретно?
запрещается как раз эксплуатация!
Запрещается участие в дорожном движении транспортных средств с правосторонним расположением органов управления, за исключением тех, которые были зарегистрированы на территории РБ до 17 июля 2002г., либо принадлежат лицам, временно прибывшим в РБ.
Jonny B,
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.3. с правосторонним расположением органов управления транспортным средством (кроме транспортных средств, зарегистрированных на территории Республики Беларусь до 10 августа 2002 г., а также принадлежащих лицам, временно прибывшим в Республику Беларусь);
Narod ya tak i ne ponyal gde mozhno v Minske perekinut rul, esli u kogo est konkretnaya infa, budu blagodaren.
Кто в Минске делает переброс руля с правого на левый,напишите пару фирм,если можно телефон,поделитесь опытом кто сталкивался?? а лучше всего напишите кто знает телефон в литве ! так как понял что лучше там делать