Настораживает цена, честно говоря. На сайте сенха они стоят 220 Э.
yakub:демпинг беженцев играет свою роль
Т.е. за эти 161 все-таки стоит взять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
RED8:Настораживает цена, честно говоря. На сайте сенха они стоят 220 Э.
все просто.. демпинг+условия гарантии... в европе за 220э вы безоговорочно получаете оригинал.. с оригинальной гарантией... а у нас как повезет..поэтому каждый выбирает что ему надо...
в нашей стране уже давно никто на сенхах не зарабатывает, куча фейков обломили цены в пропасть, оригиналы возят только пару магазинов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
dima_317:yakub:оригиналы возят только пару магазинов
А какие, если не секрет? Можно в лс
в любой конторе которая висит на Онлайнере-купите оригиналы!!
копия 20$-60$ стоит.... в Мьюзик Холле покупал....
Наивное мышление....)) сх 300 только в путь продаются с онлайнера по цене ориджиналов, так же как и половина сенхов.
первое что должно быть...это голограмма и индивидуальный серийный номер.... далее гарантия 24 месяца
yakub, если ток новые))
мож тут? http://proaudio.by/naushniki_i_garnitury/naushniki/monitornye_otk ... er_hd_598/
слухайте, а подделки под них только 20-баксовые есть, котоые невооруженным глазом отличаются, или есть что-то более серьезно замаскированное?
alk:слухайте, а подделки под них только 20-баксовые есть, котоые невооруженным глазом отличаются, или есть что-то более серьезно замаскированное?
тот кто не продает наушники... или тот кто часто с ними не сталкивается... купит и будет ходить давольный месяца 3.... и не подозревать ничего..... китайские копии в закупке стоят от 80у.е. и качество внешне очень приближено к оригам....
Всем привет.
Приглянулась эта модель, но есть вопрос. Он уже упоминался, но чёткого ответа я для себя не получил. Подскажите пожалуйста, если я буду использовать эту модель с ноутбуком, насколько будет велика разница при использовании их со внешней звуковухой. Если разница ощутимая, то в чём я потеряю? Достаточно ли будет мощности сигнала ноутбучной звуковухи?
yakub:Играть будут на процентов 80
То есть запаса громкости может не хватить?
Сами с чего слушаете?
Громкость и качество звука две разные вещи,я не про громкость. Слушал с чего только можно. От Ibasso dx90 до ipod-ов
yakub:Громкость и качество звука две разные вещи,я не про громкость. Слушал с чего только можно. От Ibasso dx90 до ipod-ов
Про процентов 80 вы имели в виду потенциал наушников?
Тогда и про громкость скажите: достаточно ли ноутбучной?
Как портативные использовать не планирую, но всё же, как они с iPod/iPhone?