Xplay, капитан очевидность- получится, ясень пень)) А в целом - да, мониторы у АОС приличные, не знаю, кто их собирает, но качество матрицы они отслеживают строго...
Xplay, капитан очевидность- получится, ясень пень)) А в целом - да, мониторы у АОС приличные, не знаю, кто их собирает, но качество матрицы они отслеживают строго...
собирают их в каком-нибудь китае наверное. сейчас все мировые бренды сборку переносят в восточные страны.
У нас в универе стояли еще 17 дюймовые стекляшки, в народе называемые как ЛОСь. Видел ЖК 17 и 19 дюймовые, с наклейками саммит системс. Работают вроде нормально, звезд с неба не хватают, но как рабочие лошадки вполне пригодны.
amazing_boy:собирают их в каком-нибудь китае наверное
Тайване =)
zenyak:как рабочие лошадки вполне пригодны.
ИМХО это основное предназначение таких мониторов.
для меня что тайвань, что китай - одно и то же) хотя давно уже известно, что китай выпускает самые хорошие как просто вещи, так и всяческие девайсы.
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда официальный китай, то вопросов нет, а вот когда китайский левак, это сурово. Хотя организовать подпольную линию по сбору мониторов, это не реально, поэтому качество будет хорошее.
То, что сборка в китае- это нормальная практика. Как вы думаете, теже дороженные Делл где собирают? хехе...
99,9% что китай или тайвань =) Там очень дешевая рабочая сила, вот именно поэтому и собирают все там.
Да фиг с ним, со сборщиком)) У АОС, кстати, есть нплохие бюджетные моники на IPS-матрице- вот это круть! молодцы
по моему уже у многих производителей есть модели на IPS матрице...
Они давно у них есть, а вот с разумной ценой, да еще и отличных бюджетных...таких производителей мало.
Я знаю AirPro, F23.... Наверное еще есть, но что за они пока затрудняюсь сказать... уверен гугл нам поможет =)
АОС на e-IPS классные мониторы и качественные, проблем с ними нету, очень много где на фирмах, стоят именно АОС, о чем-то это да говорит. Просто народ как-то привык к ЛыжАм и Самсунгам.
если для дома брать монитор с е-ИПС матрицей, то разница с ТН в изображении заметна будет?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
AOC Air Pro самый зачетный вплане дизайна, ну и матрица ничего такая, смотрится хорошо
Alex_zip:а мне больше нравится дизайн у АОС IF23, как огромная фоторамка прям)
Вот когда в продаже появиться и можно будет посмотреть на него в живую, вот тогда можно будет делать выводы.