Народ, расскажите какими производителями SD флэшек пользуетесь, а то уже не раз слышал о проблеммах с ними
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, расскажите какими производителями SD флэшек пользуетесь, а то уже не раз слышал о проблеммах с ними
6888474:Народ, расскажите какими производителями SD флэшек пользуетесь, а то уже не раз слышал о проблеммах с ними
я использую Apacer 1GB ( 5MB\s read 3MB\s write )
и TakeMS 512MB ( 4 MB\s read 3 MB\s write )
и ещё Apacer 512MB MMC
TakeMS почему то тормозит при серийной съёмке хотя в кардридере она работает быстрее, чем Apacer 512MB MMC
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем
Вопрос
Снимаю фото. При нажатии кнопки спуск идёт как-бы два щелчка. Нажатие---сразу щелчёк---промежуток чуть более секунды---второй щелчёк и вспышка. На других фотоаппаратах нет этого промежутка между щелчками нет. Из-за него фотографии часто получаются размытыми.
Может я чего-то недочитал в инструкции или не хватает каких-то других знаний?
Slay, у тебя включен режим с двойной вспышкой ( который от красных глаз )
переключи фотаппарат в "ручной" режим и используй простую вспышку
тест на хорошое чтение инструкции : какое меню появиться если в режиме фотосъёмки нажать кнопку +/- ?
Спасибо MPEG4
Появляется меню настройки RGB, баланса белого и светочувствительности.
Ребята, помогите новичку: какие фотики лучше брать- на батарейках или аккуме??
Вроде в самсунге этом ничего такая емкость, но аккумы со временем "слабеют"- есть ли возможность как-то заменить??
DzUman, я по мылу кому то на такой вопрос отвечал...
А потом новую Li-ion за сколько можно достать, когда
оная уже износится ?
можно это стандартный тип его используют Samsung, Kodak...
у меня за 1 год не износилась пока
за сколько?
http://euroshop.lv/fotokameras/uzlades_ierices/_15779/
сдесь за 15Ls->> 15/0.57=26USD
Люди, а скажите, данный аппарат при большом приближении нормальное качество даёт???
Beav!S, что ты имеешь в виду под большим приближением?
максимальный зоом 3х
такое приближение нельзя назвать большим
конечно в пределах оптического зума качество не теряеться,
гы а цифровой зум если ты его имеешь в виду,
неможет не давать потери качества нигде,
т.к. это кроп, можешь цифровой зум неиспользовать,
это бесмыслено, кроп потом можно вручную сделать или в фотошопе или в самой камере
или макросъёмку? если макросъёмка то минимально растояние съёмки 5 см
Хочу жене приобрести фотоаппарат. Стоит выбор между S500 и U-CA 5. В пользу первого говорит новизна, большой дисплей. В пользу второго - MPEG, Li-ION. обоих минус - объектив. Посоветуйте, что выбрать. Жена - любитель, причем просто любит фоткать в разных режимах и т.д., пока без претензий на что-либо серьезное.
Ну а где сча ето чудо найти можно ! Очень хочется им овладеть, подскажите , кто знает.Ну а где сча ето чудо найти можно ! Очень хочется им овладеть, подскажите , кто знает.
main, ja uze prodal za 50£
novih ja dumaju uze ne naitimain, ja uze prodal svoy za 50£
novih ja dumaju uze ne naiti
Народ, а как вообще со скоростью сьёмки ? Был у меня давно НР так блин от момента нажатия до получения снимка секунды 3 проходило...
А вообще аппаратик симпатичный судя по описанию и отзывам да и цена радует.
main:Ну а где сча ето чудо найти можно ! Очень хочется им овладеть, подскажите , кто знает.Ну а где сча ето чудо найти можно ! Очень хочется им овладеть, подскажите , кто знает.
купил себе это чудо в середине лета. Уже тогда сложно было найти (из примерно 10 интернетпродавцов у 1-го нашелся). То закончились, то на следующей неделе будут, то купите лучше вот этот ....
вот номер чел., кот. продал мне Samsung Digimax U-CA 5
647 17 11