Vitaliyak,
Никаких не производим!
все звонки и так проходят....
Хмм... Странно... Трубка которая в кармане регистрируется автоматом через раз
Притом такое поведение не одиночное...
Vitaliyak,
Никаких не производим!
все звонки и так проходят....
Хмм... Странно... Трубка которая в кармане регистрируется автоматом через раз
Притом такое поведение не одиночное...
у меня стоит CAR Kit NOkia 610 громкая связь через БТ.
очень удобно, только совместим похоже только с нокиа.
может кто подскажет, где можно грамотно снять эту ГС.
а то хочу машину продавать, а ГС отдавать жалко. (цена новой около 400 у.е.)
Vitaliyak:и в случае необходимости включаю одной кнопкой. Основной тел выключать не надо... все звонки идут на более позже зарегистр-ся тел... (авто).
Вот так
1. Всегда срабатывает без проблем "более позже зарегистр-ся тел" ?! Какой оператор, МТС или Велком? Просто слышал что-то про защиту от таких подключений "несанкционированных". Давно так делаешь, оператор не беспокоил?
2. TO ALL: А телефон внутри машины включается-выключается с заводкой двигателя или как настроешь? (или так не бывает?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
alexl05, едь на Атлант-М что на машиностоителей. я у них снимал тож нокиевскую гс. телефон если надо то может найду. но там так и называется "установочный центр"
А телефон внутри машины включается-выключается с заводкой двигателя или как настроешь? (или так не бывает?)
думаю как настроишь. и от телефона зависит.
Sерж:alexl05, едь на Атлант-М что на машиностоителей. я у них снимал тож нокиевскую гс. телефон если надо то может найду. но там так и называется "установочный центр"
Сколько стоит примерно такое снятие там? У меня правда обычная для Nokia CARK-91, т.е. не bluetooth.
Sерж:А телефон внутри машины включается-выключается с заводкой двигателя или как настроешь? (или так не бывает?)
думаю как настроишь. и от телефона зависит.
Логично, тогда может кто расскажет конкретно про комплект Nokia CARK-91 и телефон Nokia 6310i? Хочень хочется конечно "сел и поехал", а не "один выключи, другой включи, выходя наоборот..."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Сколько стоит примерно такое снятие там? У меня правда обычная для Nokia CARK-91, т.е. не bluetooth.
SunKa, не помню. многое зависит от машины, как устоновлено. за снять/поставить отдавали 80 долларов. или около этого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
zmiter, как я и говорил хорошо устанавливают на Атлант-М на машиностроителей. там кстати и громкую предлагали подобную только без LCD.
Уважаемые! Купил Альфу уже с громкой связью. Микрофон торчит под защитой от солнца. Стакан не подходит под мои телефоны. Под что именно он - не знаю. Поможет ли мне замена только стакана и где можно купить именно стакан. По конструкции вроде как в стакане можно снять контакт и вставить другой, для другой модели. Где найти?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:А смысл втыкалова ?
Не понял про втыкалово..
Вопрос у меня в следующем - можно ли восстановить громкую связь? Или надо все снять и установить новую?
Не понял про втыкалово..
labas, ну это чисто такая феня пацанская.
имеется ввиду "втыкать телефон". поищи название девайса, думаю стакан реально подключить другой. тока найти надо.
Гога.:поищи название девайса, думаю стакан реально подключить другой. тока найти надо.
Просмотрел стакан, микрофон.... ни одного слова нету... =((
Сколько стоит средняя громкая связь?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
Я так думаю что громкая связь на основе BLUETOOTH более привлекательна для нас - такие наборы стоят 80-120$ .... Весь смысл чтоб не вынимать из кармана телефон для работы в машине . Ну а если телефон в чехле ....
labas:Сколько стоит средняя громкая связь?
НУ ТЫ СПРОСИЛ СКОЛЬКО СТОИТ СРЕДНИЙ АВТОМОБИЛЬ?
А ПО СУТИ, У МЕНЯ СТАКАН ОТ СИМЕНЗ БЫЛ 35=Й СЕРИИ. НАШЕЛ РАСПИНОВКУ, ПЕРЕПАЯЛ ПОД 45, СЕРИЮ (ЭТО ДАВНО БЫЛО) СЕЙЧАС ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗУЮ ОТ НЕЕ ТОЛЬКО ПИТАНИЕ, ЗАРЯЖАЮ СВОЕГО ЗВЕРЬКА И ГПС ДАТЧИК ОТ НЕГО. ИМХО НАЙТИ СТАКАН ПОД НОВЫЙ ТЕЛ НЕРЕАЛЬНО. ПРОЩЕ БЛЮТУЗ, ПРАВИЛЬНО ТУТ НАПИСАЛИ. ЕДИНСТВЕННО, АНТЕННУ МОЖЕШЬ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ В ГОРОДЕ - НАХУА?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
BLUETOOTH более привлекательна для нас
ПРОЩЕ БЛЮТУЗ, ПРАВИЛЬНО ТУТ НАПИСАЛИ.
согласен. 21-й век на дворе.
а мне все равно нравится. вставил в стакан и тащусь. на дисплее спидометра вся инфа: книжка, номер/имя звонаря, управление с руля, разговор на все динамики. правда за удовольствие приходится платить. купил себе 6210 за 40 баксофф и хожу как рэальны поцак... (хотя б 6310! так не распознает же... )
кстати стакан вот этой конторы подключен напрямую в разъем в бардачке между сиденьев.
ВиталийXXL:Я так думаю что громкая связь на основе BLUETOOTH более привлекательна для нас - такие наборы стоят 80-120$ .... Весь смысл чтоб не вынимать из кармана телефон для работы в машине . Ну а если телефон в чехле ....
только наборы нокиа 610 - 616 в россии от 400 долларов стоят. а так да сел в машину зажигание включил и поиск телефона начался. главное, чтобы в телефоне был включен блютуз.
Sерж,
купил себе 6210 за 40 баксофф и хожу как рэальны поцак
Гы ! У нас с тобой телефоны одинаковые ! У меня то ж громкая в наследство от немца осталась и купил б\у 6210 спецом под неё. А чё... реальная такая мобила - когда-то к бизнес-классу принадлежала, удобная. АКБ докупил на 1500 мАч к нему и теперя раз в неделю заряжаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
А чё... реальная такая мобила - когда-то к бизнес-классу принадлежала, удобная. АКБ докупил на 1500 мАч к нему и теперя раз в неделю заряжаю
zenturion, да лопата отменная.
еще б доработать её. корпус новый поставить, бо у меня пошарпаный. и вибра не работает. или ее нет?
а аккум нах? я и так не заражаю, пока в машине ездишь зарядиться и хватает.
только наборы нокиа 610 - 616 в россии от 400 долларов стоят
а если поставить Parrot?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|