Netman:
Ваши проблемы.
Достойная аргументация. В первую очередь это относится к тому, чтобы вступать в спор, нужно научиться свои мысли излагать хоть кое-как внятно, а не ограничиваться сумбурными, многозначно трактуемыми репликами
И у меня НЕТ проблем
Это к тому что Вы тоже не правы, нужно копать думаю и HP за $600 можно найти
Судя по всему, вопиющая некомпетентность в вопросах поставок ноутбуков на рынок СНГ, абсолютно неадекватное восприятие.
НР за 600 б - это нонсенс, который неграмотный пользователь воспринимает за халяву и счастливый случай, а ряд коммерсов этим пользуются.
Серый, рефный, из США. Эти 3 слова максимально ясно очертят ситуацию, состояние и просхождение бука НР за 600$.
585 - это реальная цена НОВОГО бука ровер в Москве.
900 за НР? Это почти в ДВА раза больше.
Мы такие бедные, что покупаем только дорогие вещи?
Сходите к психоаналитику, говорят, помогает.
Ручки при себе держим, ОК?
Как говорится, не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти
Что тут не понятного?
Я не был обладателем (т.к. не покупал) однако имел опыт общения (мне передали на хранение)
Склад ответственного хранения роверов? Статистика основывается на множественных опытах.
Так что Вам не позволяет купить IBM T, коль он вам нравится?
Подавленные желания, это не хорошо.
Включаем дурака? 2 раза написал что дома такой
Мне тоже нравятся буки IBM (начинкой), да и то, что огромное количество корпоративных клиентов юзает IBM тоже чего-то стоит, но вот дизайн не нравится, страшный!
Кто прется от HUINDAI SANTA FE, не оценит AMG G55
Последние полтора года пользуюсь HP-Compaq и чтобы он мне за это время хоть раз мозги тр#&ул как ровер, да никогда... небо и земля
Сочувствую