моторшоу будет проходить раз в 2 года. вроде уже решено.
зы. ремарк жадничает с каждым годом. цены растут как грибы после дождя
моторшоу будет проходить раз в 2 года. вроде уже решено.
зы. ремарк жадничает с каждым годом. цены растут как грибы после дождя
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Sammy:зы. ремарк жадничает с каждым годом. цены растут как грибы после дождя
Кроме Шкоды которым по видимости нужна именно сейчас раскрутка новых Fabia/Octavia все остальные дилеры говорили что им дорого учавствовать в этом и по опыту много клиентов это не приносит.
епт, такой бедности не ожидалось... невольно вспомнилось "я знал что будет плохо, но не знал что так скоро"(с) Цой.
Галарду одолжили у кацапов на недельку, триальные жыпы (на улице у входа) в гаражах на Долгиновском тракте - по крайней мере гелик точно там делался. Вольвы те же что и n-ть лет назад были, Ауди и Шкод на улицах немерено таких, мацацыклы те же. Вот девки другие
, это ДА !!!
За деньги там точно делать нехрен, на стоянке и получше тачки стоят.
Тут в новостях по тэлебачэнню сказали, что это первый автосалон для тех, кто не может потратить на машину 30000 долларов и более. А этот, типа, для народа простого. Абаржацца!!!
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Минский Gremlin:Вольвы те же что и n-ть лет назад были, Ауди и Шкод на улицах немерено таких, мацацыклы те же.
Дык дали бы покататься а то тест драйва не допросится ![]()
Каждый год слышу такие вот отзывы - Моторшоу отстой, все, больше не пойду. И все равно те же самые люди на следующий год пойдут туда же, причем не по работе, а просто так - машины посмотреть, девушек...
Zarina:.....между прочим, фотки как раз по долгу работы и сделаны
Zarina, молодец!
Спасибо за "экскурсию".
![]()
ProMt, а я вот в этом году не пойду... Хоть для сайта вроде и надо, но итак фоток насмотрелся, да и список машин не впечатлил. Вот когда моторшоу будет проводиться 1 раз в 2 года, то тогда будет реальный смысл на выставку ходить
) И фотосессии устраивать. А ради 4-5машин на выставку идти платно смысла никакого нет... Другое дело, если у кого есть возможность сходить бесплатно или если необходимо для себя автомобиль присмотреть, тогда полный смысл сходить. Ну или ребенка развлечь автомобилями ![]()
Zarina спасибо за фотки.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Ради ламборджини разве, что сходить, а так не пойду... Выкладывайте фотки, это почти тоже самое, что посещение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
Все фоты просмотрел. Zarina болшое спасибо.
Правильно сделал, что на енто шоу не пошел - машинки все виделись уже давно и в живую, А девушек ........ тоже в городе многа, и тож в живом общении
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
кто хотел Галарду - то шансы были с весны прошлого года
http://www.alfa-lancia.com/forum/viewtopic.php?t=671
zaxi:Rusland:Моторшоу как всегда в своём репертуаре - все машины далеко не новинки.
А вообще, интересных машин было много и за пределами павильона.Как обычно. Но этот год вообще голодный.
И самое поганое то, что с каждым годом все голодней и голодней, несмотря на общее развитие индустрии в стране...
Неужели нечего показать дилерам, или нехватает денег и желания?
А где таких убогих девок Велком находит? 
Что денег не хватила на приличных, все ушли на ММС-оборудование
?
Scorpio, на вкус и цвет - по мне лучше девки убогие и связь нормальная - чем наоборот.
Z-user, так ознакомся с ценой аренды на время выставки и поймешь почему с каждым годом все хуже и хуже
Помимо танцовщиц
возле Ламбы мне одно что понравилось так это красная бывшая Ока, 190 коней!, ее раньше по телеку показывали - эксклюзив, с мужиком с Лукойл стенда заговорил, так он мне много чего рассказал:super:! И авто фантомаса! И все!Помимо танцовщиц
возле Ламбы мне одно что понравилось так это красная бывшая Ока, 190 коней!, ее раньше по телеку показывали - эксклюзив, с мужиком с Лукойл стенда заговорил, так он мне много чего рассказал:super:! И авто фантомаса! И все!
Ой, так это та самая Ламборгини, которую пару недель назад возле саркофага сфоткали и потом долго обмусоливали "а чиё это?" в ЖЖ!
Да, Моторшоу теперь точно будет раз в два года. Как сказали организаторы, чтоб было все как у больших автосалонов
И было что показать...