сеть как вариант, хотя...
проверте анимательно настройки для ММС и настройки на соедниение. и выберите ПРОФИЛЬ! (с настройками)
сеть как вариант, хотя...
проверте анимательно настройки для ММС и настройки на соедниение. и выберите ПРОФИЛЬ! (с настройками)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот у меня проблема, так проблема с м55: mms посылаются, но не принимаются =) может кто сталкивался на форумах с подобной проблемой, где ее решали?
shaman237:А вот у меня проблема, так проблема с м55: mms посылаются, но не принимаются =) может кто сталкивался на форумах с подобной проблемой, где ее решали?
если бы ты читал все страницы темы то увидел бы, что у меня аналогичная проблема с М55. Вчера взял у брата Alcatel 735, поставил свою симку - все путем, отослал, принял. Теперь уверен что проблема в телефоне. Возможно проблема в прошивке (10) или в тех двух патчах что залиты на трубу. Сегодня буду покупать кабель и шаманить.
Кто нибудь уже настраивал с62 ? Не могу найти , где надо указывать порт 8080, и ктому же не открывается даже mms velcoma.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Теперь уверен что проблема в телефоне. Возможно проблема в прошивке (10) или в тех двух патчах что залиты на трубу. Сегодня буду покупать кабель и шаманить.
у меня 11 прошивка... есть мысли, что либо криво разлочен телефон, либо один из патчей кривой у тебя t-mobile ?
shaman237:Теперь уверен что проблема в телефоне. Возможно проблема в прошивке (10) или в тех двух патчах что залиты на трубу. Сегодня буду покупать кабель и шаманить.
у меня 11 прошивка... есть мысли, что либо криво разлочен телефон, либо один из патчей кривой у тебя t-mobile ?
агась t-mobile
Короче, держи в курсе событий, брат по несчастью Я в свою очередь если разберусь в чем дело - сообщу.
Насчет разлочки сомневаюсь. Патчи, вот скорее всего виновники проблем. У меня залиты: патч "Большие цифровые часы", "Отключение безопасности в самолете"...это хрень которая при включении трубы подтверждение требует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Если удастся что-нить сделать - сообщу, постараюсь к знакомому обратиться еще....
таких патчей у меня нету, поэтому только разлочка походу ;(
большие цифровые часы патч поставить не удалось - когда должны быть часики , в верхней строке экрана какая-то псевдографика появляется
у меня такая фигня. все уходит нормально, и сообщения принимаются, но посмотреть нельзя, пишет:
Excess size - removed image
Может кто сталкивался?
А я вот так и не смог на S55 получить то сообщение что Велком прислал
Соединение идет, но потом пишет "ошибка при передаче". Отправляется все гуд.
с прошивами фсе гуд
я себе на м55 сделал даунгрейд с 11-ой оригинальной с галимым буткором на 10-ю + вагон патчей, включ. агромныйе цифровые часы и проч., упоминавшееся выше
дык усе ходит от меня и ко мне (ммс ф ввиду имеется)
курите настройки внимательно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что по указанной в первом посте мной схеме настроил S55. Всё пошло с первой попытки.
VitalVint:у меня такая фигня. все уходит нормально, и сообщения принимаются, но посмотреть нельзя, пишет:
Excess size - removed image
Может кто сталкивался?
На моем м55 та же ерунда с приемом. Причем замечено - начинает удалять, если больше 50кб. Эту фишку телефона можно как-нить обойти? Велком точно ни при чем - та же картинка на Самс е300 доходит без вопросов!
IrishJade:
На моем м55 та же ерунда с приемом. Причем замечено - начинает удалять, если больше 50кб.
Есть страшное подозрение, что какой-то косяк регулирует лимит ММСки на М55 в 50 кб (у велика лимит 100). Более этого лимита у меня ни разу не получилось принять (отправить не пробовал).
Опровергните на практике, плз.
Да, М55v11+патчи
Обидно - и у меня на М55 приём не работает - наверно прошивка T-mobile виновата, ибо сам никаких патчей не ставил...