NafNaf3, а никто и не спорит. Только, скажем, разной весовой категории девайсы... Да и про сроки выхода не забывай. На момент выхода 7610 тож стоила охохох.
NafNaf3, а никто и не спорит. Только, скажем, разной весовой категории девайсы... Да и про сроки выхода не забывай. На момент выхода 7610 тож стоила охохох.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf3,
да телефоны по цене уже вовсю с нутбуками соревнуются.
Респект.
Это говорит не о подорожании телефонов, а о снижении цены на ноутбуки
нее.. за эти бабки я лучше себе ноутбук куплю. и фотик. и телефон, что бы через ноут в интернет лазить...
Denis,
ее.. за эти бабки я лучше себе ноутбук куплю. и фотик. и телефон, что бы через ноут в интернет лазить...
Резонно. Только вот человек, у которого есть какой-нить Sony Vaio в связке с Pentax *ist DS regbn себе Nokia N90 и не прогадает.
Интересно, а позволяет ли эта дура обмениваться мелодиями и картинками по-нормальному, а не только через шнурок или ОПСОСа?
Vaniatka,
Интересно, а позволяет ли эта дура обмениваться мелодиями и картинками по-нормальному, а не только через шнурок или ОПСОСа?
Не понял вопроса. Это ж Symbian. Шо хочешь – летает по Bluetooth безо всяких вопросов. И не только картинки и мелодии, но также видео и mp3-шки...
Anathema, а что скажеш об отсутствии вибрации?
как там музло в наушникак слушается? тихо да или как например в р910?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
видео очень радует, виндовсмедиаплеер читает без проблем и качество на фул-скрине почти отличное.
Даже не ожидал такого качества видео, снимал в баре, так даже звук четко слышен...
Неинтересно с собой таскать галимый фотик за 1000 у.е. А что? Так и есть. С таким весом, да и немалыми габаритами, да и в функциях ничего нового я не вижу. Можно сказать одно. Нокия лажанулась. ИМХО. Тот кто купил телефон, лажанулся ещё больше.
Кто уже юзал эту штуку, подскажите, где у него вибро включаеться...или всёж нету вопреки описанию онлайнера?
Кто уже юзал эту штуку, подскажите, где у него вибро включаеться...или всёж нету вопреки описанию онлайнера?
а что Вам не нраится на онлайнере? Не могу понять?! Всё правильно, вибры нет.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf3,
всмысле,шутка?Вибры нету в этих телефонах,нокиа их туда изначально не ставила,скорее вопрос в энергосбережении(аппараты мощные,а вес тоже не маленький).Так что про виброзвонок точно можно забыть.
Njxy3D_cyborg, Не нравиться то что в описании напротив вибры стоит плюсик...да, весь телефон излазил, вибры нет, хотя какая вибра должна быть чтоб телефон весом 170 гр раскачать)))
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
kvantor:NafNaf3,
всмысле,шутка?Вибры нету в этих телефонах,нокиа их туда изначально не ставила,скорее вопрос в энергосбережении(аппараты мощные,а вес тоже не маленький).Так что про виброзвонок точно можно забыть.
Да сколько моторчик вибра берет, сущую мелочь. Да и весит он грамма 2-3.
Отсутствие вибры это серьезный недостаток, особенно в нокии, в теле стоимостью больше штуки баксов.
NafNaf3,
весит он то 2-3грамма,а сколько весит сам телефон?И моторчик этот энергию тоже не из воздуха берет...
это шутка про вибру?.
NafNaf3, нет, её там действительно нет.
Не нравиться то что в описании напротив вибры стоит плюсик...да, весь телефон излазил, вибры нет, хотя какая вибра должна быть чтоб телефон весом 170 гр раскачать)))
Кирюша, где плюсик?! Что-то я его там не наблюдаю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
проблему вибрика я решил так образом: в беззвучном режиме в типе сигнала , ставлю один гудок, т.е. если кто-то звонит , то просто слышно "ПИК" и все.....