Ответить
  • m_white Member
    офлайн
    m_white Member

104

23 года на сайте
    пользователь #4139

Написать сообщение

104
    # 2 сентября 2002 16:10

Vital Key:

Не думаю, что они будут счастливы т.к. деньги на новые БС они вкинули, а возвращать надо. С абон платы они много не настроят!

:tongue:

А по поводу договора там есть что-то в форс-мажерных обстоятельствах - типа если не по их вине там что -то и т.п. Короче опять нас надрали как нашкодивших котов. Мне то чуть проще - я на Белселе. Хоть и не так больно, но очень неприятно.:ass:

Вот так всегда - или ничего, или только плохое...
  • m_white Member
    офлайн
    m_white Member

104

23 года на сайте
    пользователь #4139

Написать сообщение

104
    # 2 сентября 2002 16:33

...кстати, у меня в договоре написано, что оператор обязан меня уведомить путем направления мне соответствующей информации вместе со счетом-фактурой, так что мне на них злиться неначто. Счет я еще не получал - интересно напишут или промолчат?:(

Вот так всегда - или ничего, или только плохое...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 2 сентября 2002 19:19

хм, после всех поползновений, операторам бумажку дали, по которой можно не предупреждать о повышении цен.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 сентября 2002 19:23

О блин, 20 мин попыток прозвонится на 411-0 и поговорить вживую с оператором таки привели к успеху и после 2 минут слушания музыки и 3 минут разговора разговора стало ясно, что билл система лежит из-за ввода новой фичи - 5% налога, и налог этот они таки уже {censored} берут, а никакого уведомления не было, типа это дела гос-ва было уведомить нас о том что Велком будет с нас брать этот новый налог, вот же где {censored-censored-censored} :moderator::moderator::moderator::moderator: типа они тариф не меняли и уведомление за месяц на это не распространяется, shit. Но девушка через силу сделала вид что она sorry и типа извинилась за эту {censored}.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 2 сентября 2002 20:23

Итак:

1) Налог платят физические лица.

2) Налог утверждён _МИНГОРИСПОЛКОМОМ_.

3) Какого его будут платить лица не прописанные в Минске???

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 сентября 2002 00:48
    EXEMOK:

Итак:

1) Налог платят физические лица.

2) Налог утверждён _МИНГОРИСПОЛКОМОМ_.

3) Какого его будут платить лица не прописанные в Минске???

Ответ уже пробегал, т.к. Велком зарегистрирован в Минске, а все мы невинно пострадавшие. Дайте мне :moderator: что б их всех ...

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 сентября 2002 10:03
    дыфы:

хм, после всех поползновений, операторам бумажку дали, по которой можно не предупреждать о повышении цен.

Там так и написано "можете нарушать договаора со своими абанентами" :molotok:

А на сайте МТС в тарифах я тоже про 5% не нашёл, может, где супермелким шрифтом дописано ?

А может опреатором в порядке жеста доброй воли снизить тарифы на 5%, чтобы абаненты остались довольны :lol: :lol: :lol:

Всё равно скоро придётся :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 3 сентября 2002 14:40

А на сайте МТС в тарифах я тоже про 5% не нашёл, может, где супермелким шрифтом дописано ?

Есть, фраза про него там жа где и про НДС, т.е. слева внизу на странице с тарифами.

Эти "добры молодцы" исчо утверждают там жа что могут менять тарифы в зависимости от курса НБ РБ :(

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 сентября 2002 15:06
    mpDOG:

Есть, фраза про него там жа где и про НДС, т.е. слева внизу на странице с тарифами.

Эти "добры молодцы" исчо утверждают там жа что могут менять тарифы в зависимости от курса НБ РБ :(

нашёл тока <ctrl-f> - шрифт такой мелкий, что даже внимание не обратишь. И вроде монитор 17" и шрифт стоит крупный.

2 ДЫФЫ: можа покрупней сделаешь. Твои конкуренты не побоялись :lol: или у тебя приказ от начальства, чтоб как можно меньше абанентов знали про 5% ?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Боб Мистер OnlinerАвтор темы
    офлайн
    Боб Мистер Onliner Автор темы

54810

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54810
    # 3 сентября 2002 15:10

Да и вообще сайт МТС, как бы это помягче сказать,... оставляет желать лучшего:puke:

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 сентября 2002 12:21

Интересное развитие ситуации (см мой пост выше), после того как Велкомовский биллинг снова ожил и появилась возможность реально проверить остаток на счету за пару дней стало ясно что таки 5% они (пока ?) не берут, и кстати деньги за посылку СМС на 411 при оплате по экспресс-карте таки похоже вернули в посл. день месяца.

Вывод: девушки операторы либо вообще не в зуб ногой про то что говорят (оператор сама сказала что да, они точно будут брать 5% сверху и сразу), либо Велком сменил позицию (временно ?), либо биллинг таки не подравняли, в общем странности какие-то пока творятся, хотя имхо лучше такие, чем если бы они уже снимали дополнительно эти доп проценты.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 4 сентября 2002 12:30
    localhost:

... девушки операторы либо вообще не в зуб ногой про то что говорят (оператор сама сказала что да, они точно будут брать 5% сверху и сразу), либо Велком сменил позицию (временно ?), либо биллинг таки не подравняли, в общем странности какие-то пока творятся, хотя имхо лучше такие, чем если бы они уже снимали дополнительно эти доп проценты.

Девушки здесь как раз могут быть и ни при чем, просто первая попытка подравнять биллинг не удалась, ничего они потом подрвняют, когда счета выставлять будут, так что не волнуюся, все будет Ок, деньги с тебя обязательно возмут (с меня тоже) :beer:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15697

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15697
    # 7 сентября 2002 09:22

Что поделать. Если наше провительсто только и думает как бы последнюю копейку с нас вытянуть, а не о том чтобы помочь наооборот!

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 7 сентября 2002 10:15
    Vital Key:

2 ДЫФЫ: можа покрупней сделаешь. Твои конкуренты не побоялись или у тебя приказ от начальства, чтоб как можно меньше абанентов знали про 5% ?

Ну че ты пристал к нему? Какой дизайн дали, с таким и работает. А свое мнение про лебедевский дизайн, я уже высказывал :D.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 сентября 2002 14:41

хм, да кстати, я вспомнил что у меня тож есть велкомовский телефон, попробовал узнать свой баланс... несколько раз пытался дозвониться до 411 :( ну, дозвонился. отдал им денежки... хорошо хоть их новый офис рядом с мтсом :)

дизайн... эээ ну дизайн. можете сделать свой. типа сайт фанатов МТСа. посмотрим :))

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 сентября 2002 15:10
    kuk:

... просто первая попытка подравнять биллинг не удалась, ничего они потом подрвняют, когда счета выставлять будут, так что не волнуюся, все будет Ок, деньги с тебя обязательно возмут (с меня тоже) :beer:

Все, начиная с субботы попытка им удалась, абонентку стали брать больше на 5% :( Так что нас 280 000 - присоединяйтесь и вас также будут иметь :) И ни словом гады не обмолвились официально, только потихоньку подправили страничку с тарифами :moderator: