grmaster:
и на чем основано сие утверждение? с таким же успехом можно говорить о вышеперечисленних "брендированных" смесителях. у меня стоит арматура год -- при моей придирчивости нет претензий. и качество комплектации "арматуры" тоже прекрасное -- ключи и накладки на гайки чтобы не поцарапать при сборке. по весу смесители "арматура" выгодно отличаются от дешевых. на строительном рынке (с их беспредельными ценами) про китайскую "арматуру" кричат те продавцы, у которых ее нет в наличии.
IvD:
А с чего это Вы так на ARMATURA накинулись? Хорошие краны. Понтов, может и меньше чем у немцев (Вам шашечки или ехать?), зато краны хорошие. Когда я покупал краны (3 штуки) лет 5 назад на их официальном сайте давалась гарантия 100 лет (не опечатка, именно 100) на отсутствие вот этой самой "дырявости корпуса".
Да вот просто от чего делать решил обгадить честное имя краковских сталеваров на том и основаны мои утверждения, а ваши на чем? Странно не мое отношение, а ваше, почему вдруг адвокатами стали. Купили, довольны и радуйтесь 100 летней гарантии и тому что они хорошие (старые советские смесители тоже очень хорошие были если вовремя менять прокладки и смазывать, их тоже надо сдесь рекомендавать). Но не нужно навязывать другим свой выбор, ограниченый ассортиментом палатки на базаре.
grmaster:
видно вы "разбираетесь".... еще говорят, что кур доят
куда мне до такого специалиста по устрицам который их даже не пробовал.