Навуходоноссер,
Ну и бигбордов Велкома на каждом шагу с рекламой ММS
Уже висят. На Банголоре видел.
Навуходоноссер,
Ну и бигбордов Велкома на каждом шагу с рекламой ММS
Уже висят. На Банголоре видел.
Интересно что ответит МТС на это ...
Ну еще одну станцию метро на радость МТС клуба .........месяца так через два
Гы.., я тоже кинулся активировать ММС не поглядев на дату начала тестовой эксплуатации (как-то замылена эта дата, не выделяется) Может они спецом так, чтобы проследить кол-во запросов на ММС на кануне запуска? Все может быть
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно бы цены узнать, а то услуга может быть, а ей никто пользоваться не будет. Даже буржуи денег жалеют на MMS... Помниться, GPRS халявный сменился таким же по качеству, но куда выше по цене.
Жалко бедняжек, кто GPRS в этом месяце юзать будет. Обобенно которые 54 тысячи уплатят
вроде ждал сам mmsб а телефон так и не сменил, обыдно
ладно буду на теле девчонки своей тетстить и отца
Наконец-то дождались...Я, увидев рутово позавчерашнее объявление, сразу же бросился настраивать телефон. Увы, "Ошибка канала связи. Проверьте настройки". Что ж, будем ждать 2 мая (понедельник).
А что, поставится лимит на 15 килобайт в одной MMS - и даже полмиллиона дятлов не смогут перегрузить каналы связи =)
poligraph, со 2 мая.
RAE:мне вот интересно, как отправлять с/на e-mail, про которые на сайте говорили? А то телефон без MMS, да и на 411 не позвонишь, несмотря на бигборды "GSM-инфолиния 411"
С e-mail на телефон отправить будет нельзя (из-за спаммеров, будь они неладны). С телефона на e-mail - можно. Обычно, как и на телефон, только ввести адрес e-mail.
Лучше заплатить один раз за хорошую антиспамовую защиту, чем не заработать потенциальные деньги.
Конкуренты не спят и могут данный сервис запустить.
С такой логикой тогда и не надо было запускать услугу "E-MAIL2SMS"
Лучше заплатить один раз за хорошую антиспамовую защиту, чем не заработать потенциальные деньги.
Где ты видишь деньги на направлении e-mail2MMS?
С такой логикой тогда и не надо было запускать услугу "E-MAIL2SMS"
Почитай на каких условиях предоставляется услуга, чем отличается SMS от MMS, подумай.
Конкуренты не спят и могут данный сервис запустить.
Валерьяночки попей
Lel:...
С e-mail на телефон отправить будет нельзя (из-за спаммеров, будь они неладны). ...
да ладно уже... СМС из интернета только один раз видел, что отправилась - сестра в Литве была. В РБ откуда ни пробовал - "попробуйте позже"... Видимо тоже спамеры виноваты.
sad but true, Навуходоноссер, Дзед Талаш, White Angel, EXEMOK мля - вам что в ж..е свербит? По сабжу сказать нечего, будем МТС приплетать?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax:sad but true, Навуходоноссер, Дзед Талаш, White Angel, EXEMOK мля - вам что в ж..е свербит? По сабжу сказать нечего, будем МТС приплетать?
Ну если и приплетут - ты же выше писал, что не фанат МТС. Что тебе за дело? Попей валерьяночки, и кати на футбол.
Lel', наверное совсем то голова не работает.
Тебе предлагают решение, а ты уперся и тычешь мне условия SMS, теже самые условия можешь применить для услуги E-MAIL2MMS.
М-да, иди попей или вообще не пей
White Angel, Rabinovich, что значит что мне за дело?
Я абонент велкома, и хочу читать здесь вещи котрые полезны, а не фуфло
Валерьянка нах - пиво есть Причем тут оно хорошее!
Ди нервничать тут - делать нех