Не телефон не побьёт тго рейтинга который был на 200 короче его можно назвать правалом
|
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
|
82 |
19 лет на сайте Город:
|
Не телефон не побьёт тго рейтинга который был на 200 короче его можно назвать правалом
Cartman-17, dm, Вы не совсем понимаете сути мпх`а...
Это не просто телефон, это Телефон с Виндой. С ним можно сделать очень многое, просто нужно во всем разобраться. Нужно потратить очень много времени, чтобы "понять философию MPX".
Русский язык? В чем проблема? Выбирай любою руссификацию.
dm, МПХ заливается на басах? Да ты чё! Одень нормальные Коссы, посади мощные кондеры.
Что еще нужно? Ява? Опера? Флеш плеер? Видео плеер? Вормс? Кинг Боунти? Офис?
Согласен, мпх 220 не сможет побить успех 200ого, но он будет хорошей альтернативой для тех, кому надоел дизайн 200ого, позарез нужен СинийЗуб.
AiaX, да был у меня мпх200 довольно долго, так что знаю про виндовс и всё такое. Меня отличия интересуют, а точней исправление недостатков 200-го.
Из русского интересует только изначально присутствующий ввод и т9. Я РусКей ток и ставил, тем самым убивая словари т9.
Проблема басов в 200-м была, в Коссах всё нормально - так это ж ток в них
Ну не хочу я в больших лопухах ходить или с паяльником в телефон лезть. А в обычной гарнитуре как оно?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
348 |
19 лет на сайте Город:
|
AiaX:
Согласен, мпх 220 не сможет побить успех 200ого, но он будет хорошей альтернативой для тех, кому надоел дизайн 200ого, позарез нужен СинийЗуб.
Если цена опуститься хотя бы до 180
, то побьет. Вопрос: у него действительно есть EDGE?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
348 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
348 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
993 |
20 лет на сайте Город:
|
Marlboro Light:народ! где софт брать??? подскажите.
Лучше на http://mpx.vvs-impex.com
Когда архив откроется. 
|
офлайн
doctordogg
Junior Member
|
|
|
60 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, может кто знает, почему РСТ на 160 у.е. дороже? Хочу русские буквы, но...
Привет славяне!
Извините за беспокойство....может и не по адресу обращаюсь?!
Но у меня суть проблемы с аппаратом Motorola MPx200 такова:
- не приходят на мой аппарат входящие SMS-сообщения от контент-провайдеров со ссылками на соответствующую интернет-страничку, заказанной музыки или картинки через интеренет у любого провайдера!!!!
Подробнее: все другие SMS-сообщения от простых людей "уходят" от меня и "приходят" ко мне без проблем, но как дело касается "заказа" музыки, картинки или чего-либо другого у любого контент-провайдера в INETе, так всё....стоп....и конец. SMSки физически не приходят ко мне на аппарат, хотя я звоню к соответствующему провайдеру, они проверяют мой заказ и говорят, что мой заказ выполнен и SMS со ссылкой на заказанную мною вещь Вам отправлена корректно и ещё говорят проверьте свои настройки по входящим PUSH сообщениям.
У меня стоит на аппарате Windows Mobile 2003, интернет загружается с аппарата по GPRS без проблем, все входящие и исходящие звонки идут без проблем, SMS-сообщения входящие и исходящие от обычных абонентов "проходят" тоже без проблем. Я "сижу" на операторе сотовой связи МТС и в сервис-центре МТС специалисты всё свалили на возможную неисправность так называемой "математики" телефонного аппарата.
Вот такие дела-ла-ла-ла!!!
Что скажете?
Буду весьма признателен и рад грамотному и квалифицированному ответу. Заранее благодарен.
Владимир.
saraev_va@mail.ru
Так с EDGE кто-нибудь прояснит? На моторола.ру написано что нет, здесь что есть.
а насчет Батреи что? такая же мертвая как и в 200-ом? или уже при активном юзании хотя бы на 2 дня хватит?
Народ! У меня айпак 1940 и сименс s45
Есть желание сделать им замену в одном лице - mpx220...Плиз, разубедите меня или одобрите, ну с доводами, если можно....Сенкс!