я занимаюсь бальными в дворце железнодорожников....- латина + стандарт
нравится
я занимаюсь бальными в дворце железнодорожников....- латина + стандарт
нравится
офлайн
Forgetmenot
Junior Member
|
|
49 |
21 год на сайте Город:
|
Для всех любителей танцев!
Мы узнали, что в Варшаве, Польша, будет проходить Первый Международный Фестиваль Сальсы (11-13 ноября 2005) и в программе планируется:
- 3 супер-вечеринки
- шоу мировых звезд сальсы (Канада, Голландия, Франция, Германия, Куба, Чехия, Польша и др.)
- более 50-ти семинаров (и для новичков)от международных инструкторов сальсы (женский и мужской стили; работа в паре; оригинальные танцевальные композиции; хип-хоп сальса; кубинская сальса; кубинская румба; работа корпуса; техника поворотов)
- живая музыка: кубинская народная музыка, сопровождаемая представлением афро-кубинской румбы от танцоров из Кубы!
- отличные Ди-джеи из Пуэрто-Рико и Польши!
Организуется поездка на этот фестивать всех желающих на автобусе.
Если модератор разрешит, ссылку на сайт фестиваля добавлю а пока можете писать в личные
Слушайте, товарищи, кто занимается стрип- пластикой.
Интерсует, не знает ли кто в МИнске хорошее место? Только момент вот такой: шест не нужен. Именно стрип-пластику, лэп-дэнс, но не "акробатику на шесте", только если как приложение?
Звездый слышала, там что? Кто-нибудь пробовал?
Хипповая предновогодняя сальса-вечерина 24-25 декабря
24-25 декабря (c субботы на воскресение) Salsa Community проводит рождественскую костюмированную сальса-вечеринку!
Dress code: мода ХИППИ или ПАНКОВ !!!
Место проведения: база отдыха "Спутник" в лесу на Минском море.
Вас ждет необычная сальса-дискотека, музыкальные и другие сюрпризы, конкурсы и, как обычно, море общения и заряд хорошего настроения! Кроме всего прочего, будет проведен семинар по детальному изучению элеманта руэды "панки".
Будем рады всем гостям!
Стоимость участия 30 тыс.
В стоимость входит размещение в 3-х местном номере (удобства в номере), дискотека + шведский стол, включающий также алкогольные напитки.
Дополнительные возможности: размещение в 4х местных с удобствами на этаже (-2 тыс. на чел) и 2х местных с удобствами в номере (+5 тыс. на чел.) номерах, сауна - 35 тыс. в час (вместимость - 8-10 чел.), шашлык (при желании можно приехать днем и организовать шашлык на территории базы в специально оборудованном уютном месте, настольный теннис, прокат лыж .
Ориентировочное время проведения дискотеки 19.00 - 3.00. Возвращаться в город предварительно планируем в 11.00 - 14.00 в воскресение 25-го, так что желающие без проблем успеют на вечеринку в ДКЖ.
К базе отдыха каждые 40 мин. из центра города ходит рейсовый автобус, расписание и стоимость уточним позже. На машине можно добраться максимум за 30 мин. из центра города. Близлежащий ориентир - место летних воллейбольных игрищ с хастлом.
На территории базы можно находиться одни сутки.
Подтвердить свое участие необходимо до 8 декабря, сообщив свои паспортные данные и категорию номера.
Обращаться к
Шостак Юлии - 6249606, [email]shostik@[censored][/email]
Градовичу Валере (Механизатор) - 5500019, [email]gradovich@alvena.by[/email]
Зверевой Светлане - 5616653
Chumke - 7764045, [email]chumka@gmail.com[/email]
Планируемый музыкальный формат вечерики:
70% - латина (сальса, меренге, бачата, ча-ча-ча)
25% - музыка по теме вычеринки (рок, рок-н-ролл, панк, реггей)
5% - новогодние песенки ("в лесу родилась елочка - спи елочка бай бай" (кажется, венский вальс танцевать можно) и т.д.)
По каждому направлению будут тематические ди-джеи. Если у кого есть желание выдвинуть свою кандидатуру на место DJ новогдних песенок, срочно обращайтесь - вакансия пока свободна.
Lonkogveny, по-моему, все сальсеро, а также другие заинтересованные люди, узнают об этом мероприятии на форумах специализированных сайтов или непосредственно в своих тусовках
есть желание научиться латиноамериканским танцам. подскажите, как много времени на это надо. денег.
есть опыт небольшой в бальных танцах ( в детстве 2 года занимался).
спасибо.
ЗЫ мот кто компанию составит, а то одному как-то стрёмно..
Лучше всего в Минске учат здесь:
школа сальсы имени Юли Шостак:
http://www.salsaminsk.com/taxonomy/term/16/9/
Ландера, 6а, недалеко от площади Казинца
как во дворце железнодорожников занятия проходят? мне сказали: приходишь, в кассу 400 тыс и иди заниматься... С кем? С теми, кто уже умеет много больше меня? Или там группы новичков набираются в определённое время?
Что из одежды нужно иметь? Обувь?
Gracias!
tourist:как во дворце железнодорожников занятия проходят? мне сказали: приходишь, в кассу 400 тыс и иди заниматься... С кем? С теми, кто уже умеет много больше меня? Или там группы новичков набираются в определённое время?
Что из одежды нужно иметь? Обувь?Gracias!
Ну ты шутник, однако За 400 тыс можно целый месяц индивидуально заниматься. Стоит 4180 одно часовое занятие. С кем идти не имеет значения, т.к. партнерши меняются по кругу - потанцуешь с каждой. Сменная обувь обязательна. Остальное - как тебе удобно. Сейчас есть начинающая группа в 20:00, Понедельник, Среда вроде. Продолжающая 20:00, 21:00 Вторник, Четверг. В нее тоже новички тянутся.
Имхо, в начинающей группе имеет смысл только основные шаги освоить, т.к. в продолжающих отличия только в разных связках и не важно в какой группе продолжать.
Lonkogveny:Лучше всего в Минске учат здесь:
школа сальсы имени Юли Шостак:
http://www.salsaminsk.com/taxonomy/term/16/9/Ландера, 6а, недалеко от площади Казинца
Чумка, ну ты бы хоть для приличия ДКЖ попиарил
Goliath, имел ввиду 4000 просто апшыпка
ну подсоветуй что-нить по одежде... как тебе удобно - это не ответ хотелось бы что-нить поконкретнее. да и обувь тоже.
ЗЫ прикольно, а если меня поставят с девчонкой, которая уже 3-4 месяца ходит, а я первый раз? Получается она меня будет учить?
А скока народу ходит примерно? (одновременно)
Одновременно ходит человек 30-40, но трудностей никаких из-за этого. Насчет одежды я сказал как есть - ходят кто в чем, большинство в повседневной одежде. Обувь обязательно сменная должна быть. Лучше, специальные туфли, конечно, но сойдут и обычные, но в которых по улице не ходишь, чтобы грязь в зал не носить. За занятие поэтому и меняются пары раз 10-15, чтобы не стоять все время с такими девченками Но если серьезно, учить врядли она тебя сможет. В сальсе тон задает партнер, т.к. ведет он. Такого не может быть, чтобы ты повел девушку на одну фигуру, а она пошла на другую
Goliath:
Чумка, ну ты бы хоть для приличия ДКЖ попиарил
2 к сожаления, я человек - забывший о приличиях
Хотя, действительно, в ДКЖ сейчас продолжается набор на сальсу NY-стиль. Так что есть резон туда податься.
В ДК Интеграла (кот. на Казинца) набор будет не раньше января. В дальнейшем при желании можно будет выбрать клуб, который больше по вкусу.
Goliath, мдя... вроде бальными танцами 2 года занимался, а всё равно с трудом представляю...
а можно зайти как-нить просто в сторонке постоять, поглазеть? или не разрешается?
Глазеть можно, но в ДК Инреграла это бессмысленно, 5000 ты не сэкономишь, потому как первое занятие всеравно бесплатное. Посему резонно сразу принимать участие в тренировке.
В ДК Железнодорожников платить 4000 придется сразу, но тоже глазеть не советую, потому как занимаясь ты скорее раз в 200 поймешь твое это или не твое
tourist:Goliath, мдя... вроде бальными танцами 2 года занимался, а всё равно с трудом представляю...
а можно зайти как-нить просто в сторонке постоять, поглазеть? или не разрешается?
Можно. И не только постоять, но даже и посидеть Представить, пожалуй, будет трудно. Следует различать бальные чачу, самбу, джайв и т.д. от клубных сальсы и меренге. Первые, более строгие, я бы сказал. А вторые построены на импровизации. Куда хочу, туда и ворочу, в прямом смысле слова
Поэтому имеет смысл увидеть самому. Посмотреть лучше в более опытной группе по Вторникам и Пятницам.
офлайн
Forgetmenot
Junior Member
|
|
49 |
21 год на сайте Город:
|
чтобы познакомиться с сальсой еще ближе, можно в ДКЖ на еженедельную вечеринку заглянуть 24-го декабря вечеринки не будет, так как 25-го проводится грандиозная праздничная сальса вечеринка в масках в рекламе не нуждается
Ждем пока на занятиях
Кстати, фото с вечеринок в ДКЖ можно посмотреть здесь http://salsabreeze.narod.ru/photo.html
офлайн
Forgetmenot
Junior Member
|
|
49 |
21 год на сайте Город:
|