Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

20 лет на сайте
    пользователь #31784

195
    # 28 апреля 2005 19:33

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМА С ТРЕСКОМ В НАУШНИКАХ!, я тоже ощутил это, но заметил, что это проявляется только на низкоомных головках, хотя эксперимент провёл ещё не до конца... ещё потестим.

У кого есть возможность проверьте головки с разным сопротивлением. Скорее всего проблема в этом.

• ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 28 апреля 2005 20:02 Редактировалось ASDragon, 1 раз.

SimpleSoft, дак на каком времени остановимся? Предлагаю нейтральное между 20.00 и 18.00, т.е. в 19.00!!!

Товарищи!!! Сходка на втором этаже Торгового дома НА НЕМИГЕ, балкон, 2 скамейка от экрана!!! Давайте только кучнее!!! В 19.00 начало!!!

Пароль: Камрад СимплСофт

it's better than MPx200 8)
  • xpress-O2 MPx Team
    офлайн
    xpress-O2 MPx Team

155

22 года на сайте
    пользователь #9201

Написать сообщение

155
    # 28 апреля 2005 20:42

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМА С ТРЕСКОМ В НАУШНИКАХ!, я тоже ощутил это, но заметил, что это проявляется только на низкоомных головках, хотя эксперимент провёл ещё не до конца... ещё потестим.

У кого есть возможность проверьте головки с разным сопротивлением. Скорее всего проблема в этом.

есть такое, в лопухах на 32 Ом треска не слышно, а в затычках на 16 есть. Так какие все-таки ухи посоветуете,народ?

solomon, можно и мне лекарство? или я неправильно понял? ;)

офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

20 лет на сайте
    пользователь #31784

195
    # 28 апреля 2005 20:56

А что с MPX200 TEAM??? Администрация молчит?

• ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 28 апреля 2005 21:01

SimpleSoft, да, пока тишина, глянь на первой стр. новой темы пост Артёмки. А вот по поводу кол-ва народа завтра у меня уже сомнения закрадываются, 2-е уже не могут....

Ну да время покажет...

Рабочий день Овер, потопал...

p.s. если кому надо какая небольшая софтина- стучите в личку и пишите Мыльный адрес, пришлю!

офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

20 лет на сайте
    пользователь #31784

195
    # 28 апреля 2005 21:27
    ASDragon:

SimpleSoft, да, пока тишина, глянь на первой стр. новой темы пост Артёмки. А вот по поводу кол-ва народа завтра у меня уже сомнения закрадываются, 2-е уже не могут....

Ну да время покажет...

Рабочий день Овер, потопал...

p.s. если кому надо какая небольшая софтина- стучите в личку и пишите Мыльный адрес, пришлю!

+/-2 неважно. МЫ БУДЕМ, и это главное. Потом они тоже подтянутся. С каждой сходкой будет всё больше и больше народу. Это закон, проверено ;)

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 28 апреля 2005 22:30

Да.... надо купить себе мпикс, а то совсем грустно, симбистов тут вообще кот наплакал.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 28 апреля 2005 22:37

SimpleSoft, терпение. Не всё так быстро. Если тим будет то увидите, если в этом откажут, от я сообщу.

Прошу без флуда! И не будет обиженных.

ничего личного.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

20 лет на сайте
    пользователь #31784

195
    # 28 апреля 2005 22:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ricardo:

Да.... надо купить себе мпикс, а то совсем грустно, симбистов тут вообще кот наплакал.

Дело в том, что под Symbian OS довольно сложно писать, конечно есть язык Си++, OPL называется, но куда ему до M$ Windows :) Язык Си++ и WinAPI почти одинаковые, что на Win9x/NT, что на WinMobile/WinCE. Посему зная структуру приложения под, скажем WinNT, легко перейти на WinCE, конечно есть исключения и особенности, но не сравнить с Symbian OS.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 28 апреля 2005 23:01

и ещё момент. Раз закрыли ваш форум, то нужно поменять шапку. Подготовьте, заменим. Стучитесь в аську. Либо личку.

B.B.C., оК?

Так как получается первый топпост неактуален.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

20 лет на сайте
    пользователь #31784

195
    # 28 апреля 2005 23:12

Neos, B.B.C., надо решать с форумом, я могу с форумом подсобить... с архивом придумем что-нить :wink:

• sasha_tyt Junior Member
    офлайн
    sasha_tyt Junior Member

33

20 лет на сайте
    пользователь #33730

Написать сообщение

33
    # 29 апреля 2005 00:23

Блин не могу поставить тему, наверное что-то не то делаю! Пишит в главном меню по англ. фигню.

Может я не туда копирую, расскажите куда. Копирую папку а в ней файл расширение home и картинка jpeg в папку \Storage\Application Data\Home в меню ЭКРАН HOME фоновое изображение оно видит но на рабочий стол не ставится....

Ребята Help! :insane:

Be Happy!
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 29 апреля 2005 08:08

sasha_tyt, бывает, что в теме прописано название рисунка, а ты хочешь поставить другой. Открой файл темы*.xml, и посмотри, какое название фона там.Если что - просто измени.

И файлы тем должны лежать просто в папке \Storage\Application Data\Home, без подпапок.

• ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 29 апреля 2005 09:38

SimpleSoft, B.B.C., товариЩИ может кто из вас юзал прожку mcTraveller? Весьма потешная штукенция, вот только не могу допереть как на неё обновления с погодой, курсами валют и всякой такой ерундой скачивать...

Мот подскажете?

• ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 29 апреля 2005 10:43

Товарищи, мот у кого есть лекарство к Fizz Traveller 2.1 - Smartphone?

Ну или апдейды, чтоб с v1.0 прокачаться до 2.0?

Кучу забугорошных сайтов перерыл, весь гугл переканапатил и ничего кроме триалки не нашёл...

если у кого есть что-нить, то киньте плз на mpx-200@[censored]

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1498

23 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1498
    # 29 апреля 2005 11:05

Предлагаю открыть отдельную ветку по поиску/ссылкам на софт для MPx 200. А в этой ветке обсуждать все остальное, иначе мы скоро скатимся до варезника... и ветку прикроют. Если уж будут прикрывать, то лучше уж дополнительную ветку...

P. S. ASDragon, проверь личку.

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 29 апреля 2005 11:24
    michael_a:

@Lex, вижу, что все изменения относятся к 2003 и без разницы от анинимуса или мпх-лэнда. Но коль уж ты себе ее скачал (предполагаю) то посмотри через инж.меню версию радио и модель. Интересно насколько они разняться. У меня к примеру после ФИКСа весия 0,9 от 27 ареля 2004 года модель BEN 52. А у Вас?

Оригинал я скачал, но не ставил.

Сейчас стоит SuperMoto2 без фикса.

Хм, Ваши версии посвежее :)

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 29 апреля 2005 11:39

ASDragon,

Короче после всех извратов я пришёл к выводу - ставить надо FizzWether и всё. В трэвэлере много не нужной ботвы типа будильника (я польз CityTimeAlarm) и от этого он слишком тяжёлый для моего смарта(жрёт до хрена памяти и тои и той в теле). Единственный минус отсутствие прагина для номе скрин.

Теперь другая проблема - поставил SpbGPRSMonitor для контроля GPRS трафика с плагином под хоме скрин, чтоб смотреть сколько тот же Wether жрёт трафика - так вот он что-то ни хрена не показывает - всё по нулям всегда даже после работы с Agile. Кто нить может что сказать по этому поводу?

• sasha_tyt Junior Member
    офлайн
    sasha_tyt Junior Member

33

20 лет на сайте
    пользователь #33730

Написать сообщение

33
    # 29 апреля 2005 11:43

1 Не могу писать не англ ни русск алфовитом sms, русификатор установлен Paragon Software Leng

2 На рабочем столе вверху остаются последние запускаемые программки, когда на них ставишь курсор то должна быть рамочка, а у меня она пропала! :-?

Be Happy!
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 29 апреля 2005 11:43 Редактировалось atLex, 3 раз(а).
    Ku:

ASDragon,

Теперь другая проблема - поставил SpbGPRSMonitor для контроля GPRS трафика с плагином под хоме скрин, чтоб смотреть сколько тот же Wether жрёт трафика - так вот он что-то ни хрена не показывает - всё по нулям всегда даже после работы с Agile. Кто нить может что сказать по этому поводу?

А соединение пробовали выбирать? Options->Connection->Velcom

А тариф изменить не забыли? Options->Tariff

sasha_tyt:

1 Не могу писать не англ ни русск алфовитом sms, русификатор установлен Paragon Software Leng

На иврите можете? :) Что значит не мог? Руки устали?

sasha_tyt:

2 На рабочем столе вверху остаются последние запускаемые программки, когда на них ставишь курсор то должна быть рамочка, а у меня она пропала!

Наверное Вы поставили какую то тему для Home Screen (заметьте, не для рабочего стола, учите матчасть, нет никакого рабочего стола в Windows Mobile for Smartphones) где нет чудо-рамочки.

Тема закрыта