заставить же можно определенную группу лиц, так сказать, выполнить план на ближайшую пятилетку
заставить же можно определенную группу лиц, так сказать, выполнить план на ближайшую пятилетку
А вообще-то еще мало кто использовал unlimited.
MTS.VIP - не в счет!
Если будет алним по абоненке 30-40 тыс. - это реально - революция тарифов.
Либо звонки по 60 руб. на все направления при попрустительстве БТК.
Другого шанса просто нет.
Тем более что МТС реально абоненку подменил предоплатой: согласитесь
МТС.О+100, МТС.О+200 - без абоненской платы. Только оплати 100 (200) звонков за пределы сети.
То же самое и на Диаллоге.
Велком - тот же Легкий (предоплата за внутрисетевые. . . )
А если все вместе слепить.....
С другой стороны - бабки зарабатывать реально не на чем.
Ведь 30 руб. (22 руб.) - см. МТС - это уже практически себестоимость. Хлопцы не могут снизить абоненку.
С другой стороны - бабки зарабатывать реально не на чем.
Ведь 30 руб. (22 руб.) - см. МТС - это уже практически себестоимость. Хлопцы не могут снизить абоненку.
А я всеравно считаю , что абонентской может и не быть вовсе, ведь А.Г. сказал, что новый оператор будет настроен на самые беднейшие слои населения - вот посмотрим ещё.))
Тогда чтобы все окупить, сделают на Бесте цены по минимуму, а звонки допустим с велика на Бест загнут до 400 руб. Или вообще между всеми остальными операторами.. Запрут всех в своих сетях.
Ведь 30 руб. (22 руб.) - см. МТС - это уже практически себестоимость.
откуда инфа?
Cooper!!!, ты еще не понял - тут же все крутые финансисты сидят - если МТС не снижает стоимость звонка, значит 30 рублей в минуту - это почти себестоимость! %)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Сабж вполне возможен, во многих странах такой порядок: минимальный размер счёта - если наговорил меньше, то всё равно платишь минимум.
Nekto,
а есть другое мнение?
есть. т.к. себестоимось внутрисетевого звонка=стоимости облуживания комутатора(электричество+рабочая сила)/срок эксплуатации/кол-во абонентов
Vitaliy, согласен, но в сотовой связи редко используются "чистые" цены. Так при датировани внутрисетевого звонка есть возможность добирать эту сумму за счет Аб или стоимости звонков на другие направления. Или те же доп услуги.
Себестоимость звонка внутри GSM сети составляет 0,007-0,005$/мин. Это российские данные годичной давности. Так как территория РБ меньше, оборудование за год подешевело, а количества абонентов значительно увеличилось, то себестоимость, скорее всего опустилась уже даже ниже этих цифр.
Выводы делайте сами.
WIZARD_,
в сентябре в газете "Мобильный мир" прочиатл статью в которой говорилось что, у нас слишком высокие цены между операторами, надо их снижать
И мы опять возвращаемся на круги своя - чем больше операторов тем ниже цена.)) И я за то, чтоб их было больше и больше и Бестов, и Вестов и Шместов.)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
nio32002, а если бы польские и литовские операторы охват приграничных территорий ещё более увеличили (за счёт двойных слотов до 70км) - ещё больший рулез был бы.
Да конечно, я не дождусь когда технологии дойдут до нас и мы начнём общаться через спутники вот тогда будет рулёз так рулёз.))))))
nio32002,
Да конечно, я не дождусь когда технологии дойдут до нас и мы начнём общаться через спутники вот тогда будет рулёз так рулёз.))))))
ага, и тягать с собой трубень 2 кг весом... имел я опыт общения с подобным девайсом...
nio32002:Да конечно, я не дождусь когда технологии дойдут до нас и мы начнём общаться через спутники вот тогда будет рулёз так рулёз.))))))
И ходить искать зону уверенного приема спутника, выходить из "радио-тени" и тд...
офлайн
eto4tozapokemon
Neophyte Poster
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, а предложения для малообеспеченных слоев граждан будут покруче социального на велике? Или шило какое-нибудь будет?
Думаю, связь будет охеретительная, учитывая что на данный момент СТЕБ установил БСок по Минску в 10 раз меньше...