заставить же можно определенную группу лиц, так сказать, выполнить план на ближайшую пятилетку
заставить же можно определенную группу лиц, так сказать, выполнить план на ближайшую пятилетку
А вообще-то еще мало кто использовал unlimited.
MTS.VIP - не в счет!
Если будет алним по абоненке 30-40 тыс. - это реально - революция тарифов.
Либо звонки по 60 руб. на все направления при попрустительстве БТК.
Другого шанса просто нет.
Тем более что МТС реально абоненку подменил предоплатой: согласитесь
МТС.О+100, МТС.О+200 - без абоненской платы. Только оплати 100 (200) звонков за пределы сети.
То же самое и на Диаллоге.
Велком - тот же Легкий (предоплата за внутрисетевые. . . )
А если все вместе слепить.....
С другой стороны - бабки зарабатывать реально не на чем.
Ведь 30 руб. (22 руб.) - см. МТС - это уже практически себестоимость. Хлопцы не могут снизить абоненку.
С другой стороны - бабки зарабатывать реально не на чем.
Ведь 30 руб. (22 руб.) - см. МТС - это уже практически себестоимость. Хлопцы не могут снизить абоненку.
А я всеравно считаю , что абонентской может и не быть вовсе, ведь А.Г. сказал, что новый оператор будет настроен на самые беднейшие слои населения - вот посмотрим ещё.))
Тогда чтобы все окупить, сделают на Бесте цены по минимуму, а звонки допустим с велика на Бест загнут до 400 руб. Или вообще между всеми остальными операторами.. Запрут всех в своих сетях.![]()
Ведь 30 руб. (22 руб.) - см. МТС - это уже практически себестоимость.
откуда инфа?
Cooper!!!, ты еще не понял - тут же все крутые финансисты сидят - если МТС не снижает стоимость звонка, значит 30 рублей в минуту - это почти себестоимость! %)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сабж вполне возможен, во многих странах такой порядок: минимальный размер счёта - если наговорил меньше, то всё равно платишь минимум.
Nekto,
а есть другое мнение?
есть. т.к. себестоимось внутрисетевого звонка=стоимости облуживания комутатора(электричество+рабочая сила)/срок эксплуатации/кол-во абонентов
Vitaliy, согласен, но в сотовой связи редко используются "чистые" цены. Так при датировани внутрисетевого звонка есть возможность добирать эту сумму за счет Аб или стоимости звонков на другие направления. Или те же доп услуги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
22 года на сайте Город:
|
Себестоимость звонка внутри GSM сети составляет 0,007-0,005$/мин. Это российские данные годичной давности. Так как территория РБ меньше, оборудование за год подешевело, а количества абонентов значительно увеличилось, то себестоимость, скорее всего опустилась уже даже ниже этих цифр.
Выводы делайте сами. ![]()
WIZARD_,
в сентябре в газете "Мобильный мир" прочиатл статью в которой говорилось что, у нас слишком высокие цены между операторами, надо их снижать
И мы опять возвращаемся на круги своя - чем больше операторов тем ниже цена.)) И я за то, чтоб их было больше и больше и Бестов, и Вестов и Шместов.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nio32002, а если бы польские и литовские операторы охват приграничных территорий ещё более увеличили (за счёт двойных слотов до 70км) - ещё больший рулез был бы.
Да конечно, я не дождусь когда технологии дойдут до нас и мы начнём общаться через спутники вот тогда будет рулёз так рулёз.))))))
nio32002,
Да конечно, я не дождусь когда технологии дойдут до нас и мы начнём общаться через спутники вот тогда будет рулёз так рулёз.))))))
ага, и тягать с собой трубень 2 кг весом... имел я опыт общения с подобным девайсом...
nio32002:Да конечно, я не дождусь когда технологии дойдут до нас и мы начнём общаться через спутники вот тогда будет рулёз так рулёз.))))))
И ходить искать зону уверенного приема спутника, выходить из "радио-тени" и тд...

|
офлайн
eto4tozapokemon
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, а предложения для малообеспеченных слоев граждан будут покруче социального на велике? Или шило какое-нибудь будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
22 года на сайте Город:
|
Думаю, связь будет охеретительная, учитывая что на данный момент СТЕБ установил БСок по Минску в 10 раз меньше...