Грамотное тело по всем функциям.... И по цене зачотное. Но вот в дизайне что-то сильно смущало некоторой непропорциональнолстью. Эх... если бы можно было так же легко убрать это лишнее три-гэ как в фотошопе...
Грамотное тело по всем функциям.... И по цене зачотное. Но вот в дизайне что-то сильно смущало некоторой непропорциональнолстью. Эх... если бы можно было так же легко убрать это лишнее три-гэ как в фотошопе...
Проблемы продолжаются - пробую с помощью FMA 2.0 STABLE отредактировать адресную книгу, подключаю телефон по ИК (по USB кабелю результат такой же), делаю refresh в адресной книге, скачивается 36.8К данный и идет ошибка синхронизаии. У меня адресная большая - 150 контактов по несоклько телефонов. У кого-нибудь нормально работает?
Ileon, я хочу такой как слева! Тебе нужно дизайнером на сонерик идти, однозначно лучше вышел мобил, чем с этим 3Г!
-indigo-, что за звэр такой, FMA 2.0 STABLE ?
-indigo-, У меня через ФМА так ничего и не вышло. Залил контакты в Аутлук, отредактировал и с него залил в телефон
звук тихий
памяти меньше, чем в к700
а по всем остальным пунктам однозначно лучше
и дизайн непидорский. спутать с чем-то другим трудно.
по датакабелю с компом дружит плохо, да.
прошивки - R2K из последних стабильных
Слил свежие дрова, качаю Data Suite, посмотрим что получится. Еще и FMA последнюю попробую. Результаты сообщу.
Решил брать. Есть вопросы:
1) Почему идёт такой разброс цен. Если у нас РСТ можно прикупить за 240, то почему есть цены в 350?
2) Может кто подскажет каков у него экран по диогонали?
3) Достаточно утопленные кнопки - каково их удобство в играх?
-indigo-, А по скорости он каков? Бывают ли моменты, когда замечаешь тормоза?
amalex:Есть вопросы:
Почему идёт такой разброс цен. Если у нас РСТ можно прикупить за 240, то почему есть цены в 350?
Продавцы не убирают цены, заявленные в октябре
меня как-то несколько смущает, что при действующей цене и реальном отсутствии чего-то похожего по функциональности как-то он еще не стал жутко популярным. подозрительно
Yuriy, функционал практически такой же как и у К700. Только радио с РДС, может ещё что... А стоит подороже. Плюс толстоват. Плюс отсутствуют карты памыти... Думаю, именно из-за этого.
Ray, с картами есть 750, но так он и стоит несколько других денег... мне просто не очень нравится дизайн 700, плюс заглушка в нем, а здесь вот как-то этих раздражающих факторов нет. камера, правда, вторая нафиг не нужна, кнопки сбоку тоже... а так вроде ничего.
Кто сказал что не бестселлер? Сейчас его начинают очень активно раскупать, просто не было поставок в достаточном колличестве.
Обновил дрова с сайта SE. Пока вроде со шнурком всё без приключений.
А WAV кто-нубудь пробовал на нём пускать? У меня что-то не хочет.
Ray, идет вав отлично! только частоту дисредитации нужную выбери
amalex, для игр неудобен, кнопки плохо нажимаются когда нужно это делать быстро
Ray, а как обновил дрова? так только инф-файлы, я их вручную поставил, но не знаю каков результат будет...