leshyk:Я конечно понимаю вашу любовь к хорошим аппаратам, но может кто-нибудь хороший подскажет мне, что делать мне с моим Samsung Digimax 250?
КОРОЧЕ, ПОМОГИТЕ!!!
А почему(?), а потому что почти невозможно снимать в темное время суток, постоянно вижу надпись "Low light"... Да что в темное время - уже небольшой переход из света в тень - уже "Low light"... Снимки шумные.. 1 из 5 приличный...
Что делать, может я неправильно пользуюсь, как избежать этой ... ???ТУТ или на форуме Digimax 250 --- http://forum.onliner.by/viewtopic.phpt=290650
СПАСИБо ЗАРАНЕЕ.........!!!!!...............
Трудно ответить, не зная настройки камеры. Но...
1. Если в меню есть настройка "ночная съемка", то будет снимать и ночью. Только выдержка станет длительной, поэтому нужен упор или штатив.
2. Надо посмотреть, как выставлена светочувствительность. Если стоит ISO 100, то он будет писать, что мало света. Надо переключить на "авто" (auto), тогда светочувствительность будет выставлять сам аппарат. Лучше в самом первом меню поставить функцию auto (вместо "программа" и "сюжет" и забыть о настройках, если разбираться в них лом.
3. Что касается шумов, то в камере с матрицей в 2 мегапикселя их априори будет больше, чем в камере 3-4 мегапикселями. Однако, может быть, что в настройках выставлено экономное сжатие, тогда чего девайс корить? Выставьте "лучшее" качество".
Вообще, похоже на то, что напутано с настройками. Если настройки в порядке, несите в сервис...