FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Pfizer, учитывая что покупаю редко, не нужно за обслуживание карточки платить то норм
Камрады, что за хрень, собрали группу и я попробовал купить первым. Жму кнопку хочу купить, она просит пароль от темповой учетной записи (под которой качал) и пишет в ответ: Regrant failed. Please log in with the same user that has bought the app. Но я под ней же и качал! Ладно, убил навитель, скачал опять (все время качал с телефона), ну уже сто пудово под нужной учеткой. Жму опять купить, вроде проглотила, но учетка на тот момент не была привязана к карте и она ругнулась. Я обрадовался, тока второй раз когда нажал - опять также заругалась. Гугль о проблеме знает мало, все что нашел какие-то танцы с бубном (авторизовать/деавторизовать/перезагрузить) но нифига не помогает. Темповый аккаунт русский...
По порядку как надо:
1. Регишь аккаунт
2. Пополняешь его
3. Заходишь под ним в стор и покупаешь качаешь навител. (1 девайс готов)
4. Выходишь из него и заходишь под своим все работеает
5. Отдаешь данные по учетке следующему
6. Он входит под темповым в стор и качает его себе
7. Запускает
8. Выходит и входит под своей учеткой
9. Навител работает.
10. Следующий...
Все делайся НЕ с КОМПА!
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Vadnov:По порядку как надо:
1. Регишь аккаунт
2. Пополняешь его
3. Заходишь под ним в стор и покупаешь качаешь навител. (1 девайс готов)
4. Выходишь из него и заходишь под своим все работеает
5. Отдаешь данные по учетке следующему
6. Он входит под темповым в стор и качает его себе
7. Запускает
8. Выходит и входит под своей учеткой
9. Навител работает.
10. Следующий...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду
Все делайся НЕ с КОМПА!
Для того чтобы не было проблем с синхронизацией под своей учеткой, необходимо после всех описанных выше операций удалить навител из телефона и скачать его заново уже под своей учеткой. Качать можно как через Itunes так и через телефон.
ребята, ну сделайте кто-нибудь первый шаг.
П.С. Пока навител не приклыл эту тему
на сколько я понял там можно карточкой банковской валютной оплатить да к примеру МоскваМинск ???
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
А при установке навитела с левого аккаунта я так понимаю все прошлые приложения и т.д. с основного снесутся и потом нужно будет из тунца восстанавливать?
Teki, по инструкции все делать и не снесутся
если там еще соберетесь покупать, пишите
sergey762:а скидываются в какой валюте? хочу рб в валюте рб ))
это зависит от продавца, белками или баксами...
могу дать наводку (линк не дам, реклама), в одном известном магазине, который специализируется в основном на продаже игровых приставок (на барахолке можно найти), есть в наличии карты(коды) к US стору любого наминала, естественно за белки, и естественно не 1 к 1, 10$ где-то переплата выйдет