Что лучше брать Moto V620/Sams E720?
Стоит ли переплачивать сотню из-за камеры и памяти
samsung однозначно.
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
49 |
20 лет на сайте Город:
|
spike,
вук кодируется (Xilisoft Video Converter пишет): mpeg4aac
Ну так молойцы. Настоящий mpeg4 получается, однако.
Имею сей аппарат, рст
Не заметил никаких проблем с динамиком, может только чуть потише, чем в д500-м
Кстати, для Necto, есть двух цветов, темный и посветлее
Anathema, ага
а какой кодек нужен и где его взять, а то у меня комп отказывается проигрывать, ругается на отсутствие оного
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
vitalik9181:А это правда, что там нет сменных карт пямяти? И как же это мп3 слушать?
нет там карт памяти! 88.5 мб встроенно.
Качнул mpegable Player, теперь все ок, спасибо!
Действительно видео отменного качества
почитав форумы расстроился, было опять решился брать, но засада с ним полная
почитайте форум на sgh.ru
Слушай, ну нет никаких засад
Телефон просто супер: ни одного глюка, памяти хватает, а стилем просто убивает. Я не знаю что там злые языки на sgh.ru понаписывали, может ты имел ввиду про звук, то все это на прошивке еее1 отсутствует. Звук хороший, не супер, но и не как в убожеском самсунге д410. И динамик и звучание мп3 не отличается от таковых в д500, однако на мой взгляд в е720 самсунговцы исправили много недоделанностей того же д500, не говоря уже о других моделях самсунга. Видео просто улет. Экраны оба хорошие. Единственное, что меня расстраивает, это неисправленная до сих пор корейская фича неиспользовать целиком экран под картинку. Новые модели, д600 и х700 уже имеют картинку на весь экран.
Короче говоря, не буду рекламировать, но я в восторге от этой модели и лучше ее на сегодняшний день не вижу. Если что интересно-спрашивай, все расскажу.
а как насчет залива java, нельзя ставить свои мелодии на sms и будильник, не внешнем экране никаких упоминаний, что пропущен звонок ?
нет настройки как долго должен гореть внешний экран, т.к. тухнет довольно бустро и уже не видно, что кто-то звонит (как я понял)
???
Ява по вапу мтсовскому без проблем. Пройдет время-и по шнурку сделают, как сделали на д500. На будильник свои мелодии ставить можно, но только не мп3, на смс действительно нельзя. Ну и что с того? Я этих мелодий на смс вообще не слышу. Подожди, пройдет время и народные умельцы раскурочат прошивку и все станет можно.
Да, внешний экран не настраивается по времени и напоминаний нет, но как-то я с этим не мучался особо. На внешнем экране смс не набираешь и в игры не играешь, тогда какая разница сколько он горит? Информативная строка горит всегда. Пожалуй самый большой недостаток из названных тобой-не видно пропущенных звонков на внешнем экране, когда он тухнет. Гу по-моему это типичная фича книжек с цветными внешными дисплеями. Так что не страшись этого и бери смело.
kjio, вроде e720 гумми и прошивок под него будет, а вот e730 это сувон (sysol) и прошивки уже делают
ну это в принципе без разницы-730 еще и с радио, поэтому если слушаешь активно музыку-может и его лучше. Тут уже в дизайне разница и дело вкуса.
Насколько я знаю и с гуми извращаются уже, например с е300, д410 и т.д.
офлайн
Devyshka-koshka
Neophyte Poster
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
народ,объясните плиз - это розыгрыш или ошибка?е720 и вправду уже есть за 253 у.е.?Но тогда почему на официальном сайте этой фирмы цена его составляет 349 у.е.?Я ничего не понимаю,если это правда - то я беру его уже на этой недели
е720 и вправду уже есть за 253 у.е.?
судя по прайсу правда. А ты возьми и позвони продовцу, сразу всё узнаешь.