Send:
S-35:
Send, вас без проблем выпустят, если вы поедите на другой машине, а не на той, на которой выезжали пассажиром 8 мая.
Запутался. Опишу подробнее...
Ехал с отцом на Тойоте в Киев. Приехали, мне надо было срочно ехать обратно, т.е. на его машине я поехал в РБ назад. А надо было на след день вернуться в Киев, на его же машине. Т.е. получается, что меня не выпустили бы из страны, на его машине ? А если бы я был на своей, то все было бы ок ?
Я не знал, поэтому не рисковал. Поехал так, как описал ниже. И сейчас в Киеве на этой же машине
ps: надо ехать не через РБ/УКР, а РБ/РФ/УКР. Крюк у меня получился 130км. Соответственно лучше таким же маршрутом вернуться(на всякий случай, мало ли, что у наших в голове будет) Если кому интересно, пишите в л.с. - расскажу.
Тебе правильно написали. На Тойоте тебя бы не выпустили. Если ты поехал на любой другой, то выпустили.
А если бы я был на своей, то все было бы ок ?
да.
Соответственно лучше таким же маршрутом вернуться
Зачем????????????? Есть ограничение на выезд на машине, а на въезд ограничений нет. Можешь, например, 3 раза за день выехать поездом, а въехать за рулем любой машины и никто тебе слова не скажет по этому поводу.